dr.Evil Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 а я сегодня видел форд мустанг джи ти около драмтеатра...всё пришла пора разжигать пожар революции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Shooter Гаишники разные бывают, и я это осознаю.) А я нет, для меня они все ХХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 почему нет? я привёл примеры Бентли по 1100000, что? неужто такая неподъёмная цена? камри дороже стоит Дело не в цена, а в глупости этих 2х форумистов ибо если я не могу законно заработать такие деньги,значит другие воруют, если он едет на 6ке, а его обгоняет 14ая скажет наворовал денег купил её. так же думает водитель камри когда его обгоняет бентли, банальная зависть не более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 а ты где Бентли за такую цену нашел, поделись плиз 1400000 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12993437-7f36.html 1100000 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11372298-e2c3.html не Азур, но тоже ничего... а я сегодня видел форд мустанг джи ти у нас их 2 или 3... красный, жёлтый и то ли тёмносиний то ли что то типа этого... вот Понтиак у нас ездил с орлом на капоте... вау..вот это спорткар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 а я сегодня видел форд мустанг джи ти около драмтеатра...всё пришла пора разжигать пожар революции А как делить потом? Форд один, а пролетариата много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Форд один, а пролетариата много. Рок утверждает что три..соответственно это минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня автомобиля вообще нет. Купить себе авто может только чиновник и прочий вор. У каждого 3-4 россиянина есть машина. Четверть населения на строительство плотин и железной дороги на северный полюс, а остальные будут пользоваться наворованным бывшими хозяевами транспортом по четным/нечетным дням. Когда там кипиш? Опять перенесли на 2013г, так не пойдет. Надо объявлять сбор сейчас. Немцова в президенты!(или кто там оппозиционер главный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Приходит работяга мужик в рабочей робе(Р) в салон Bentley и спрашивает у менеджера(М) З: сколько стоит Bentley Azure? М: 350 тыс евро. Р: дохрена, а если в кредит на год? М: 35 тысяч евро ежемесячно. Р: дохрена, а если на два года? М: 17,5 тыс евро в месяц. Р: дохрена... М: может имеет смысл взять машину подешевле? Р: смысл то оно может и имеет, но плита упала именно на эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Вы только о машинах и думаете, а мне все равно, на них какая - где стоит. Ведь есть общественный транспорт, зачем нужна машина? И без нее можно прекрасно добраться. З.Ы а для любителей автомобиле хочу сказать, сегодня всемирный день без автомобилей, может со следующего года Астрахань присоедениться к этой акции, что трудно нашему народу 1 день без машины провести? И администрации АО это предложения тоже касается. Не в деньгах и машинах счастье, а в чем -то другом богатые - некогда не будут счастливыми(Аксиома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 З.Ы а для любителей автомобиле хочу сказать, сегодня всемирный день без автомобилей, может со следующего года Астрахань присоедениться к этой акции, что трудно нашему народу 1 день без машины провести? И администрации АО это предложения тоже касается. у меня всемирные 24 года без автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 у меня всемирные 24 года без автомобиля мне он не зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 ROCK Саня, ты не сравнивай бентли 2000х годов с новыми, которые стоят за континентал от 10кк. А я вам больше скажу, их сейчас в городе ДВА (падайте в обморок), сегодня оба друг за другом ехали, правда у одного 34 регион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 КИСУЛЬКА Немного не верно. В месяц не 600 а 1600,т.к. 1 рупий-1.6 рублей. Цены на некоторые продукты в 2 раза дешевле наших smile.gif Там на полдоллара можно в уличной кафешке нормально покушать. У нас гамбургер дороже стоит,а некоторые и дороже сотни рублей!Какая цифра во фразе "67 центов" вам вдруг стала не понятна? 0.67 * 30 = 20 долларов = 600 рублей. Не городите огород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Shooter Похоже ты совсем молод, если считаешь, что на бентли можно ЗАРАБОТАТЬ. Удачи! Прекрасно можно заработать. Бизнес свой открывайте и не нойте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Прекрасно можно заработать. Бизнес свой открывайте и не нойте. И желательно не в России)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 ROCK ААА, да, да.. красавицы обе, Turbo R особенно.)) Вот это именно те Бэнтли, настоящие, не то что сейчас) Arnage II так дешево?? Может битая или утопили разок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZloyTapo4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 кстати за бугром те же машины стоят на 70% дешевле, так что шанс купить такую машину есть, но тока по России на ней не поездишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот и поговорили....... Какого хрена вспомнил про этот Azure?........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот мне тут сказано было, что все вокруг только барыжат, что нет производств. А как же весь спектр продуктов? бытовая химия и косметика? Сколько существует заводов по производству межкомнатных и входных дверей (причем качественных - работала в таких), мебели? Да, у нас проблема с автопромом, тряпками, бытовой техникой, стройматериалами. Но и далеко не все страны выпускают те же всемирноизвестные авто. например, я ничего не слышала про авто из испании, бельгии, норвегии... Какое именно производство имеется в виду? То есть подразумевается та же германия, которая производит все на экспорт? То есть стать такими же и не меньше? Наши предприниматели далеко не только барыжат. Сколько существует предприятий, предоставляющих услуги, мелких и средних производств. Та же астраханская фабрика Пиканта. Я в питере регулярно покупаю эту продукцию, она есть во всех супермаркетах и средних магазинах. Тут же продаются консервы астраханского консервного завода, и раскупаются на ура. Астраханская вяленая рыба сплошь везде в питере. Астраханские помидоры, арбузы, дыни автоматически считаются качественными. В общем, надо уточнить хотя бы, что именно имеется в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 ты не сравнивай бентли 2000х годов с новыми так в том то и дело что это как раз настоящие Бентли.... а не этот гламурный новодел. Я никогда не восхищался дизайном ни Ролс-Ройса ни Бентли... они страшны, как смертный грех.... но и как всякий грех приятны и привлекательны.... машина-легенда, но согласен с форумитом. Ездить на Бентли без шофёра - моветон... равносильно придти в оперу в спортивном костюме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Вы только о машинах и думаете, а мне все равно, на них какая - где стоит. Ведь есть общественный транспорт, зачем нужна машина? И без нее можно прекрасно добраться. З.Ы а для любителей автомобиле хочу сказать, сегодня всемирный день без автомобилей, может со следующего года Астрахань присоедениться к этой акции, что трудно нашему народу 1 день без машины провести? И администрации АО это предложения тоже касается. Не в деньгах и машинах счастье, а в чем -то другом богатые - некогда не будут счастливыми(Аксиома) В Астрахани может и без машины можно прекрасно жить, а в крупных городах затруднительно. Например, мне отвезти посылку в курьерскую службу на транспорте обойдется в 4-5 часов (туда-обратно), а на машине - час. Тут имеются в виду пересадки, ожидание транспорта и пробки (путь не включает метро, а автобусы и троллейбусы. На метро не доехать). А добираться до ленты, строительного супермаркета, рынка, компьютерного магазина? Все то же самое. В астрахани мне от перовской максимум 30 мин выйдет, а в питере опять немерено времени. Счастье не в деньгах и машинах, но без материального благополучия его вообще не будет. Если жрать нечего, жить негде, вы будете счастливы, будучи бомжом, который живет в подвале и питается с помойки? А ведь еще хочется мир повидать, есть более-менее вкусные и разнообразные продукты, одеваться прилично. Да, мне многие возразят, что типа прекрасно живут, не выезжая из астрахани (питера) годами. Однако разве приятно сознавать, что живешь на столь прекрасной планете, являешься ее дитем и не можешь увидеть ее, планету? Вам нравится познавать мир по фотографиям и фильмам? Я, вот, мечтаю поехать в южную америку, азию, австралию. Почему нет? Мне интересно, и да, без этого я не смогу почувствовать себя полностью счастливой. В конце концов, одна из слабостей человека, это любопытство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Мда..... Как в Геленджике буду- тут рядом , 28 километров, -напишу вторую часть.... С примерами и пояснениями, специально для пассажиров бронепоезда....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 ROCK Ездить на Бентли без шофёра - моветон... равносильно придти в оперу в спортивном костюме Ну смотря какой класс. То что ты отметил на ссылках - авто представительского класса, предполагающие водителей. Линия Continental/Azure, пусть это будет даже не трехдверные купе, которые собственно и подразумеваются в теме, а большой седан Continental Flying Spur, предназначена именно для того, чтобы ездить самому. Счастье не в деньгах и машинах, но без материального благополучия его вообще не будет. Если жрать нечего, жить негде, вы будете счастливы, будучи бомжом, который живет в подвале и питается с помойки? А ведь еще хочется мир повидать, есть более-менее вкусные и разнообразные продукты, одеваться прилично. Да, мне многие возразят, что типа прекрасно живут, не выезжая из астрахани (питера) годами. Однако разве приятно сознавать, что живешь на столь прекрасной планете, являешься ее дитем и не можешь увидеть ее, планету? Вам нравится познавать мир по фотографиям и фильмам? Я, вот, мечтаю поехать в южную америку, азию, австралию. Почему нет? Мне интересно, и да, без этого я не смогу почувствовать себя полностью счастливой. В конце концов, одна из слабостей человека, это любопытство. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 так в том то и дело что это как раз настоящие Бентли.... а не этот гламурный новодел. Я никогда не восхищался дизайном ни Ролс-Ройса ни Бентли... они страшны, как смертный грех.... но и как всякий грех приятны и привлекательны.... машина-легенда, но согласен с форумитом. Ездить на Бентли без шофёра - моветон... равносильно придти в оперу в спортивном костюме А причём тут гламур, не гламур? Ты сказал, что бентли стоит не так дорого....я же говорю, что те, которые ездят у нас, стоят в раз дороже, чем те, на которые ты скинул ссылки... А насчёт ездить без шофёра в таких авто - бред...мне по кайфу было бы самому ехать, за рулём, как-то пох, чё кто-там подумает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Прикольно. О Бентли рассуждают люди, которые их не имеют. "Мы не смотрели этот фильм, но знаем!" (с) из советского периода. Лучше обсждать троллейбусы. Доступно. Понятно. Или маршрутки. Наша жизнь как Газель. С пробегом и кого в ней только не было ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.