Flower of a lotus Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 ЛуHa Вся фигня в том, что какбэ ей по-тактичней об этом намекнуть, сама-то она ни за что не догадается-))) нееа вы лучше скажите по каким вы ходите, я там ездить не буду по дороге... тока по тротуару, "расходились тут" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 да нет не угадали, украшаю их силуэтиками людей, которые на форуме умничать любят осторожно на дорогах...то Где, где говоришь ты ездишь, чтобы с жизнью-то не расстаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Где, где говоришь ты ездишь Агаа затрепетали вы мне лучше фотки скинте, чтоб не ошибиться, а на верняка. чтобы с жизнью-то не расстаться? А зачем вам жизнь? Живете тихо, безьизвестно.. как кроты под землей. А тут про вас в газетки напишут, может даже тв-ящику покажут, будете звездой, и все благодаря мне, любимой..... да не благодарите , не надо спасибо...я от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Агаа затрепетали вы мне лучше фотки скинте, чтоб не ошибиться, а на верняка. А зачем вам жизнь? Живете тихо, безьизвестно.. как кроты под землей. А тут про вас в газетки напишут, может даже тв-ящику покажут, будете звездой, и все благодаря мне, любимой..... да не благодарите , не надо спасибо...я от души. Добрая ты цвяточек, и щедрая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Агаа затрепетали вы мне лучше фотки скинте, чтоб не ошибиться, а на верняка. А зачем вам жизнь? Живете тихо, безьизвестно.. как кроты под землей. А тут про вас в газетки напишут, может даже тв-ящику покажут, будете звездой, и все благодаря мне, любимой..... да не благодарите , не надо спасибо...я от души. Ты лучше когда сбивать будешь спрашивай "Квикуня это ты?" и сразу вопрос отпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Влюбиться что ли??... помучаться, пострадать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Flower of a lotus А зачем вам жизнь? Живете тихо, безьизвестно.. как кроты под землей. Зачем же всех под одну гребенку? Кто тихо - кто буйно. Вот сегодня пятница, как события развернутся к ночи, еще не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Влюбиться что ли??... помучаться, пострадать)) Посетили тренинги, "Управление чувствами, или как любить и ненавидеть по собственной воле"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Добрая ты цвяточек, и щедрая... Да цвяточек - такая ещё красивая, умная, веселая, с незнакомыми дятками не гуляет и т.д. , да ещё и малолеточка (для квикуши) Влюбиться что ли??... помучаться, пострадать)) А что, давай на пару , в двоём веселей то страдать. Flower of a lotus Зачем же всех под одну гребенку? Кто тихо - кто буйно. Вот сегодня пятница, как события развернутся к ночи, еще не известно. О да, про вас, то и забыла , оказывается не все кроты, ещё и выхухали есть , желаю "в понедельник огурцом" Посетили тренинги, "Управление чувствами, или как любить и ненавидеть по собственной воле"? Квикуш, какой вы нежный и ранимый, куда вы ходите , не ожидала и не подумаешь даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Квикуш, какой вы нежный и ранимый, куда вы ходите , не ожидала и не подумаешь даже. Вот ты то откуда узнала про курсы "Кройки и шитья" и "Шелкографии"??? Какая сволочь меня сдала??? З.Ы. Какой детский способ перевести стрелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Похоже, здесь не так много мужчин с определенными вкусами. Единицы только определенно сформулировали то, что они видят в девушке своей мечты. И, как всегда, как и в каждой теме про отношения полов, не обошлось без разборок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Похоже, здесь не так много мужчин с определенными вкусами. Многие еще ток определяются с предпочтениями. так сказать примеряются. вот в таких спорах и родится истина) Влюбиться что ли??... помучаться, пострадать)) Даж не раздумывай! осень располагает)) ток сильно не увлекайся. легкие стрессы - полезны. но....)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 вот подрастёт немного и станет девушкой моей мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 я люблю большие глаза как в мультиках японских что бы она моргала так стиснительно типо я у ней первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.