Перейти к содержанию

Девушка моей мечты

IRINA_

Рекомендуемые сообщения

тыдыщ

Я уже даже смеяться в голос боюсь, чтобы на мою голову беду не накликать.

* я шепотом скажу- видит Бог, но и меня мучает тот же самый вопрос!-)))))

• Ответов 288
  • Created
  • Последний ответ
Fin, все хочу у тебя спросить, ты же писал как-то на форуме, что у тебя мозг есть, так что же ты им не пользуешься? Или ты про спинной мозг писал?

Это к чему вообще?

quick

Не поверишь, но мне тоже интересно-)

Но подразумеваю, что все будет зависеть от способа подачи моей мсти. Если бы в реале, то так и быть какой уж какой... и самый соответствующий способ-это пурген в бокал вина, ну или кошку слезно умолить, что бы пописала в твои ботинки-)))

Ну а в интернете...нужно думать, и при ограниченности моего интеллекта а вместе с тем и возможностей, думать буду долго, но очень надеюсь, что в конечном счете, таки одержу победу и сила мысли пробьет все преграды и рухнет на твою бедную голову-))

Zusul

у тебя я смотрю тоже аргументов не осталось как кроме панели и падшей женщины?

Я и так знаю что ты слабее меня, поэтому по возможности пытаюсь говорить с тобой более-менее корректно, без надежды на то, что ты в очередной раз покажешь мне твою слабость. Хоть на прямую, хоть исподтишка, чем ты тоже в последнее время страдаешь.

Так вот...оставь панель и падших женщин...не твое это и они тебе не по зубам.

И далее. Смотрю я на твои запросы касаемо девушек, и далее смотрю на твое фото...поэтому не зря тебя спросила, есть ли у самого, что им предложить. Я уж не знаю, как там твои девушки добегают по этапу до опытов с интеллектом, но вот могу сказать определенно, что я бы на твоем месте, вела себя скромнее, ибо ты изначально проигрываешь большинству девушек твоими внешними данными. С такими данными как у тебя, еще нужно постараться, чтобы девушки в принципе обратили на тебя внимание. А по сему, по-осторожнее там с оценками, экспериментами и прочей фигней, имеешь очень большие перспективы, быть брошенным даже теми, кто вдруг, каким то немыслимым способом все таки обратит на тебя внимание.

+100500

Одни амбиции на пустом месте, что по меньшей мере смешно, плюс обострённое самолюбие, надменность, самовлюблённость и завышенная самооценка.

Интересная постановка на форуме, любая тема переходит на личности, начинают обсуждать недостатки, достоинства обычно не берутся. А ведь такой просто вопрос, какие девушки нравятся молодым людям.

Любава

и завышенная самооценка.

Многие мужчины этим страдают кстати. Мы просто правду им в глаза редко говорим, боясь за их нежную психику.

А на самом деле стоят сморчки, ничего особенного из-себя не представляющие, уровень интеллекта у самих увы и ах,...но за то пальцы загибаются по требованиям к девушкам со скоростью света и даже на ногах.

+100500

Одни амбиции на пустом месте, что по меньшей мере смешно, плюс обострённое самолюбие, надменность, самовлюблённость и завышенная самооценка.

А еще он модератор, фуууууууууу.

quick

Не поверишь, но мне тоже интересно-)

Но подразумеваю, что все будет зависеть от способа подачи моей мсти. Если бы в реале, то так и быть какой уж какой... и самый соответствующий способ-это пурген в бокал вина, ну или кошку слезно умолить, что бы пописала в твои ботинки-)))

Ну а в интернете...нужно думать, и при ограниченности моего интеллекта а вместе с тем и возможностей, думать буду долго, но очень надеюсь, что в конечном счете, таки одержу победу и сила мысли пробьет все преграды и рухнет на твою бедную голову-))

Вино я не пью так что это исключено, кошка это сурово конечно но не страшно B) А вот интеллектуально... , думайте мадам, думайте ;)

Многие мужчины этим страдают кстати. Мы просто правду им в глаза редко говорим, боясь за их нежную психику.

А на самом деле стоят сморчки, ничего особенного из-себя не представляющие, уровень интеллекта у самих увы и ах,...но за то пальцы загибаются по требованиям к девушкам со скоростью света и даже на ногах.

Да че ты придираешься, они же про идеальную девушку пишут. "Идеальная" - читай "несуществующая". На деле, любая сгодится, лишь бы согласилась.

А ведь такой просто вопрос, какие девушки нравятся молодым людям.

Прежде, чем предъявлять какие-то заоблачные требования к девушкам, молодым людям не мешало бы для начала критически взглянуть на то, что они сами из себя представляют.

К тому, что если нет головы на плечах (как в данном случае), никакое тело не спасет.

Мне на твое мнение насрать,главное я знаю,что это не так,а на мнение ущербных по барабану.

И если уж утверждаешь что-то,то подтверди это аргументами,только именно аргументами,а не чушью.

Прежде, чем предъявлять какие-то заоблачные требования к девушкам, молодым людям не мешало бы для начала критически взглянуть на то, что они сами из себя представляют.

Да нафига уходить в крайности опять?,у всех разные вкусы и предпочтения,просто для кого-то определенные требования будут заоблачными,а для кого-то вполне реальными.

тыдыщ

Да че ты придираешься, они же про идеальную девушку пишут. "Идеальная" - читай "несуществующая".

Дык это понятно, только ситуации то они описывают реальные, вот об этом весь спор и есть-))

На деле, любая сгодится, лишь бы согласилась.

100%-)))

quick

А вот интеллектуально... , думайте мадам, думайте wink.gif

Опять подстебнул, а я между прочем все записываю в блакнотиг-)))

И ваще неча приставать к моему интеллекту, он может обидица , развернуться и уйти насовсем!-))))

Вот тогда, я буду бегать по форуму как обезьяна с гранатой, а вы в панике будете искать укрытия, дабы уберечься от такого щастья-))))

Flower of a lotus

да кстати чтото я засиделась, да и отпускает уже нашатырка, поеду затариваться а то кончается, да и машина разогрелась, осторожно дорогу переходите сегодня...

Ты дороги асфальтируешь? :o

ЛуHa

Вся фигня в том, что какбэ ей по-тактичней об этом намекнуть, сама-то она ни за что не догадается-)))

Таис

Вся фигня в том, что какбэ ей по-тактичней об этом намекнуть, сама-то она ни за что не догадается-)))

А мне кажется, что ей наш такт по барабану. Спроси - скажет. :yes:

ЛуHa

Ага, хитрая какая. С собакой проще договориться, она хоть не разговаривает, но по глазам видно что понимает, а тут ваще, такая публика, что впечатление , как будто заблудилась в дубовой роще и беседуешь сама с собой-)))

И все таки какие вы злые, какая разница, какие требования у молодых людей, ведь они абстрактные, мечтать не вредно.

Flower of a lotus

Ты дороги асфальтируешь? :o

:angel: да нет не угадали, украшаю их силуэтиками людей, которые на форуме умничать любят :bye: осторожно на дорогах...то

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...