Таис Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 тыдыщ Я уже даже смеяться в голос боюсь, чтобы на мою голову беду не накликать. * я шепотом скажу- видит Бог, но и меня мучает тот же самый вопрос!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Fin, все хочу у тебя спросить, ты же писал как-то на форуме, что у тебя мозг есть, так что же ты им не пользуешься? Или ты про спинной мозг писал? Это к чему вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Таис Может мне интересно какова она твоя месть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 quick Не поверишь, но мне тоже интересно-) Но подразумеваю, что все будет зависеть от способа подачи моей мсти. Если бы в реале, то так и быть какой уж какой... и самый соответствующий способ-это пурген в бокал вина, ну или кошку слезно умолить, что бы пописала в твои ботинки-))) Ну а в интернете...нужно думать, и при ограниченности моего интеллекта а вместе с тем и возможностей, думать буду долго, но очень надеюсь, что в конечном счете, таки одержу победу и сила мысли пробьет все преграды и рухнет на твою бедную голову-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Это к чему вообще? К тому, что если нет головы на плечах (как в данном случае), никакое тело не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любава Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Zusul у тебя я смотрю тоже аргументов не осталось как кроме панели и падшей женщины? Я и так знаю что ты слабее меня, поэтому по возможности пытаюсь говорить с тобой более-менее корректно, без надежды на то, что ты в очередной раз покажешь мне твою слабость. Хоть на прямую, хоть исподтишка, чем ты тоже в последнее время страдаешь. Так вот...оставь панель и падших женщин...не твое это и они тебе не по зубам. И далее. Смотрю я на твои запросы касаемо девушек, и далее смотрю на твое фото...поэтому не зря тебя спросила, есть ли у самого, что им предложить. Я уж не знаю, как там твои девушки добегают по этапу до опытов с интеллектом, но вот могу сказать определенно, что я бы на твоем месте, вела себя скромнее, ибо ты изначально проигрываешь большинству девушек твоими внешними данными. С такими данными как у тебя, еще нужно постараться, чтобы девушки в принципе обратили на тебя внимание. А по сему, по-осторожнее там с оценками, экспериментами и прочей фигней, имеешь очень большие перспективы, быть брошенным даже теми, кто вдруг, каким то немыслимым способом все таки обратит на тебя внимание. +100500 Одни амбиции на пустом месте, что по меньшей мере смешно, плюс обострённое самолюбие, надменность, самовлюблённость и завышенная самооценка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Интересная постановка на форуме, любая тема переходит на личности, начинают обсуждать недостатки, достоинства обычно не берутся. А ведь такой просто вопрос, какие девушки нравятся молодым людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Любава и завышенная самооценка. Многие мужчины этим страдают кстати. Мы просто правду им в глаза редко говорим, боясь за их нежную психику. А на самом деле стоят сморчки, ничего особенного из-себя не представляющие, уровень интеллекта у самих увы и ах,...но за то пальцы загибаются по требованиям к девушкам со скоростью света и даже на ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 +100500 Одни амбиции на пустом месте, что по меньшей мере смешно, плюс обострённое самолюбие, надменность, самовлюблённость и завышенная самооценка. А еще он модератор, фуууууууууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 quick Не поверишь, но мне тоже интересно-) Но подразумеваю, что все будет зависеть от способа подачи моей мсти. Если бы в реале, то так и быть какой уж какой... и самый соответствующий способ-это пурген в бокал вина, ну или кошку слезно умолить, что бы пописала в твои ботинки-))) Ну а в интернете...нужно думать, и при ограниченности моего интеллекта а вместе с тем и возможностей, думать буду долго, но очень надеюсь, что в конечном счете, таки одержу победу и сила мысли пробьет все преграды и рухнет на твою бедную голову-)) Вино я не пью так что это исключено, кошка это сурово конечно но не страшно А вот интеллектуально... , думайте мадам, думайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Многие мужчины этим страдают кстати. Мы просто правду им в глаза редко говорим, боясь за их нежную психику. А на самом деле стоят сморчки, ничего особенного из-себя не представляющие, уровень интеллекта у самих увы и ах,...но за то пальцы загибаются по требованиям к девушкам со скоростью света и даже на ногах. Да че ты придираешься, они же про идеальную девушку пишут. "Идеальная" - читай "несуществующая". На деле, любая сгодится, лишь бы согласилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Annabmw А вот ты бы смотрела "Дом-2" не будь там ежедневного простите срача ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любава Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 А ведь такой просто вопрос, какие девушки нравятся молодым людям. Прежде, чем предъявлять какие-то заоблачные требования к девушкам, молодым людям не мешало бы для начала критически взглянуть на то, что они сами из себя представляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 К тому, что если нет головы на плечах (как в данном случае), никакое тело не спасет. Мне на твое мнение насрать,главное я знаю,что это не так,а на мнение ущербных по барабану. И если уж утверждаешь что-то,то подтверди это аргументами,только именно аргументами,а не чушью. Прежде, чем предъявлять какие-то заоблачные требования к девушкам, молодым людям не мешало бы для начала критически взглянуть на то, что они сами из себя представляют. Да нафига уходить в крайности опять?,у всех разные вкусы и предпочтения,просто для кого-то определенные требования будут заоблачными,а для кого-то вполне реальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 тыдыщ Да че ты придираешься, они же про идеальную девушку пишут. "Идеальная" - читай "несуществующая". Дык это понятно, только ситуации то они описывают реальные, вот об этом весь спор и есть-)) На деле, любая сгодится, лишь бы согласилась. 100%-))) quick А вот интеллектуально... , думайте мадам, думайте wink.gif Опять подстебнул, а я между прочем все записываю в блакнотиг-))) И ваще неча приставать к моему интеллекту, он может обидица , развернуться и уйти насовсем!-)))) Вот тогда, я буду бегать по форуму как обезьяна с гранатой, а вы в панике будете искать укрытия, дабы уберечься от такого щастья-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Так оно и есть 100%-))) Нихрена не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Flower of a lotus да кстати чтото я засиделась, да и отпускает уже нашатырка, поеду затариваться а то кончается, да и машина разогрелась, осторожно дорогу переходите сегодня... Ты дороги асфальтируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Ты дороги асфальтируешь? ohmy.gif ага ..веслом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 ЛуHa Не, хуже, она за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Таис Не, хуже, она за рулем cool.gif Она просто обязана сообщить по каким улицам она проезжает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 ЛуHa Вся фигня в том, что какбэ ей по-тактичней об этом намекнуть, сама-то она ни за что не догадается-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Таис Вся фигня в том, что какбэ ей по-тактичней об этом намекнуть, сама-то она ни за что не догадается-))) А мне кажется, что ей наш такт по барабану. Спроси - скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 ЛуHa Ага, хитрая какая. С собакой проще договориться, она хоть не разговаривает, но по глазам видно что понимает, а тут ваще, такая публика, что впечатление , как будто заблудилась в дубовой роще и беседуешь сама с собой-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 И все таки какие вы злые, какая разница, какие требования у молодых людей, ведь они абстрактные, мечтать не вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Flower of a lotus Ты дороги асфальтируешь? да нет не угадали, украшаю их силуэтиками людей, которые на форуме умничать любят осторожно на дорогах...то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.