Перейти к содержанию

Девушка моей мечты

IRINA_

Рекомендуемые сообщения

ЛуHa

Вся фигня в том, что какбэ ей по-тактичней об этом намекнуть, сама-то она ни за что не догадается-)))

нееа вы лучше скажите по каким вы ходите, я там ездить не буду по дороге... тока по тротуару, "расходились тут" :rolleyes: .

• Ответов 288
  • Created
  • Последний ответ
:angel: да нет не угадали, украшаю их силуэтиками людей, которые на форуме умничать любят :bye: осторожно на дорогах...то

Где, где говоришь ты ездишь, чтобы с жизнью-то не расстаться?

Где, где говоришь ты ездишь

Агаа затрепетали :lol: вы мне лучше фотки скинте, чтоб не ошибиться, а на верняка.

чтобы с жизнью-то не расстаться?

А зачем вам жизнь? Живете тихо, безьизвестно.. как кроты под землей.

А тут про вас в газетки напишут, может даже тв-ящику покажут, будете звездой,

и все благодаря мне, любимой..... да не благодарите , не надо спасибо...я от души.

Агаа затрепетали :lol: вы мне лучше фотки скинте, чтоб не ошибиться, а на верняка.

и все благодаря мне, любимой..... да не благодарите , не надо спасибо...я от души.

Добрая ты цвяточек, и щедрая...

Ты лучше когда сбивать будешь спрашивай "Квикуня это ты?" и сразу вопрос отпадет.

Flower of a lotus

Зачем же всех под одну гребенку? Кто тихо - кто буйно. Вот сегодня пятница, как события развернутся к ночи, еще не известно. ;)

Влюбиться что ли??... помучаться, пострадать))

Посетили тренинги, "Управление чувствами, или как любить и ненавидеть по собственной воле"?

Добрая ты цвяточек, и щедрая...

Да цвяточек - такая ещё красивая, умная, веселая, с незнакомыми дятками не гуляет и т.д. , да ещё и малолеточка (для квикуши)

А что, давай на пару :pray:, в двоём веселей то страдать.

Flower of a lotus

Зачем же всех под одну гребенку? Кто тихо - кто буйно. Вот сегодня пятница, как события развернутся к ночи, еще не известно. ;)

О да, про вас, то и забыла :o , оказывается не все кроты, ещё и выхухали есть :lol: , желаю "в понедельник огурцом"

Посетили тренинги, "Управление чувствами, или как любить и ненавидеть по собственной воле"?

Квикуш, какой вы нежный и ранимый, куда вы ходите :o , не ожидала и не подумаешь даже. :lol:

Квикуш, какой вы нежный и ранимый, куда вы ходите :o , не ожидала и не подумаешь даже. :lol:

Вот ты то откуда узнала про курсы "Кройки и шитья" и "Шелкографии"??? Какая сволочь меня сдала???

З.Ы. Какой детский способ перевести стрелки :)

Похоже, здесь не так много мужчин с определенными вкусами. Единицы только определенно сформулировали то, что они видят в девушке своей мечты.

И, как всегда, как и в каждой теме про отношения полов, не обошлось без разборок

Похоже, здесь не так много мужчин с определенными вкусами.

Многие еще ток определяются с предпочтениями. так сказать примеряются. вот в таких спорах и родится истина)

Даж не раздумывай! осень располагает)) ток сильно не увлекайся. легкие стрессы - полезны. но....))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...