Asiakin Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 я конечно мож не по адресу и не в ту тему написал, но пофиг кароч мне нужна хата на НГ с 30-го декабря по 9 января. район хороший, лучше центр! 2-х комнатная со всеми условиями. это СРОЧНО !!! мож есть у кого там знакомые или сами сдаете. дайте знать или сюды или в асю 300528031 эта .... модераторы ... не стирайте тему плиз ... будьте вы человеками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 Asiakin Новый год в Астрахани......ты дай о себе знать когда бушь тут насчет хат я посматрю какие есть в центре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 6y6a OK спасиб мне нужна хорошая хата в центре города ... ну где нить около кремля .... в том районе да вот собрался в родной и горячо любимый город на НГ ..... приеду 30-го декабря и уеду обратно 9 января ....... погуляем мля ...... АТЛИЧНО !!! ессесно я сообщу как приеду .... соберем всех наших ..... выпьем культурненько :D кароч давай до связи ...... а да ... еще забыл сказать .... мне нужна 3-х комнатная, а не 2-х! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 млин .... че нет ни у кого хаты чтоли ??? ни кто не здает ..... вот мля ну хоть какие-нить предложения !!! че у нас в городе нет хороших хат и всего на 10 дней ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 есть, в газете полно объяв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 SashOK я в Москве живу .... как я посмотрю Астраханские газеты Добавлено ([mergetime]1134128867[/mergetime]): SashOK а в Москве про Астрахань не пишут, вот я и прошу найти что нить там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Asiakin Ищите и обрящете. Например, вот так можно почитать: http://prospekt.astranet.ru/gazeta/ob/index.php?razdel=41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 jnc спасиб Сашка но есть одно НО !!! я же не буду звонить из Москвы в Астрахань .... млин слишком дорого за переговоры встанет че я каждого буду обзванивать и спрашивать как кварира ..... что да как минуты 2-3 с каждым * 10 человек = 20-30 минут = 400 руб ...... вот поэтому я и хочу чтобы кто нить в Астрахани уже нашел и останется тока приехать и бабло отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Asiakin Ну, так ты и предложи деньги посреднику, который хату найдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 tHunder нафига .... мож кто-то сам здает .... он и так заработает! впринципе мона за посредничество заплатить, но не более 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Asiakin А кто наши то все разбежались хз где все а че родных подтяни насчет хаты но я куплю газету посматрю там))) только не кинь а то мля хату куплю а ты не приехал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 6y6a Буб ...... я стопудова !!! тыж меня знаешь я че магу кинуть чтоли .... мля ... ну ты сказал тож !!! нас будет 10 человек! нужна хорошая хата 3-х комнатная в центре ну там ванная хорошая, комнатки чистенькие и кровать побольше :) кароч хорошая хата ... как раз на наш уровень по деньгам это давай в асе пообщаемся все жду ответа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 6y6a ну че там ???? есть что нить ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 6y6a ну че там ???? ты куды делся ??? БУБА !!! есть че-нить или как !!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.