Перейти к содержанию

Оклейка ноута

pra

Рекомендуемые сообщения

Встал вопрос об оклейке ноутбука винилом или пленкой.И дело стоит не только из соображений выделится,но и просто из эстетических.Ибо весь пошарпаный и потертый пластик.Может кто видел,знает,поделитесь информацией.

я заказывал с инета ..чё то в 1300 по моему встало..наклеил немного кривовато с первого раза то..Но в целом это не сложно..ща сайт вспомню

как не удивительно первая сылка яндекса ))) http://www.laptoo.ru/ большой список ноутбуков (что бы размеры не указывать) ..В каком сейчас состоянии винил не знаю, так как год назад где то клеил а бук продал уже давно

Смотрится неплохо, обклеивают пускай те кто тонировкой занимаются..наверняка у них круто получится ))

Именно "скривить руками" я и боюсь.Просто думаю может есть в городе люди,конкретно занимающиеся этим.А все что в интернете,обычно просто наклейка на крышку.А мне желательно все закатать.Была мысль попробовать автомобильную пленку какую нибудь.Но совсем нет опыта работы с ней.

Не там действительно не сложно.. Но с первого раза всё таки слегка проблематично )) У тебя несколько попыток однозначно будет )) Делается то всё мыльным раствором..Я тебе "сгон" для воды даже удобный могу дать (ракель от лазерного картриджа) Вся процедура заняла минут двадцать

прям так...только клавиатуру полотенцем махровым (взял с полки, а не из ванной) накрыл..Ну и с раствором не перестараться главное..Меньше нальёшь меньше сгонять придётся

Не там действительно не сложно.. Но с первого раза всё таки слегка проблематично )) У тебя несколько попыток однозначно будет )) Делается то всё мыльным раствором..Я тебе "сгон" для воды даже удобный могу дать (ракель от лазерного картриджа) Вся процедура заняла минут двадцать
Объясни, а зачем мыльный раствор ?

Она же само клеящаяся. Я клеил просто с феном, вроде не плохо получилось. Отодрать и что то переделать после первого приклеивания не реально.

Кстати ещё остался черный винил, ширина 30 см. могу продать малость.

Отодрать и что то переделать после первого приклеивания не реально.

вот для этого и мыло..что бы без проблем можно было ровно наклеить и в случае неудачи переклеить...Потом выгоняешь раствор и сушишь феном.. Тонировщики так же вроде клеют ))

Я думал что говорю об очевидных вещах )

приезжай в детский мир..точка экспресс-сервис..первый этаж..винил типо автомобильного..расцветки разные..сами все наклеют

вот для этого и мыло..что бы без проблем можно было ровно наклеить и в случае неудачи переклеить...Потом выгоняешь раствор и сушишь феном.. Тонировщики так же вроде клеют ))

Я думал что говорю об очевидных вещах )

Как то всё сложно. Нашел по твоей ссылке инструкции. Но я вот по этой выходит делал http://www.laptoo.ru/useful/105-installationdc.html получилось ровно и без пузырей, а феном разогревал только места сгибов, вся процедура с разбором крышки и снятием матрицы заняла около 30 мин.

Был в "Экспресс-Сервисе".Оклейкой они действительно занимаются.Оклеить ноут 600 руб.Но есть парочку но.Во-первых клеют только крышку и поверхность около тач пада,так как надлежащего оборудования для вырезания у них пока нет.Закатать ноут полностью будет реально ближе к декабрю месяцу.Когда у них откроется точка в "Алимпике".И еще очень важное но.Весь винил у них с картинками.Ничего однотонного и рельефного у них нет.Буду надеяться скоро будет.Так же они катают телефоны.(ламинируют) Но опять же.Ламинирование только прозрачной пленкой(все блестит как сопля на солнце).Но с изменением цвета начнут работать уже через пару недель.Вот всё,что узнал) кто тут кусочек винила отдавал за вознаграждение? яб над телефоном поэксперементировал)

Был в "Экспресс-Сервисе".Оклейкой они действительно занимаются.Оклеить ноут 600 руб.Но есть парочку но.Во-первых клеют только крышку и поверхность около тач пада,так как надлежащего оборудования для вырезания у них пока нет.Закатать ноут полностью будет реально ближе к декабрю месяцу.Когда у них откроется точка в "Алимпике".И еще очень важное но.Весь винил у них с картинками.Ничего однотонного и рельефного у них нет.Буду надеяться скоро будет.Так же они катают телефоны.(ламинируют) Но опять же.Ламинирование только прозрачной пленкой(все блестит как сопля на солнце).Но с изменением цвета начнут работать уже через пару недель.Вот всё,что узнал) кто тут кусочек винила отдавал за вознаграждение? яб над телефоном поэксперементировал)

Так, давайте поясню, чтоб не было сломанного телефона.

Мы действительно занимаемся ламинированием и обклейкой мобильных устройств, но есть несколько "НО"

1. Вчера получили оборудование и расходники по ламинации мелких предметов (сотовых телефонов, КПК, пультов ДУ от телека и прочей мелочи)

2. Отдел в Алимпике открывается в первых числах октября, то есть скоро.

3. К 10-15 числам октября подоспеют и пленки (карбон, алюминий, кожа, и разные варианты цветных однотонных пленок металлик-перламутр). Соответственно сможем декорировать и ноуты, правда только крышки и область тачпада.

4. Оборудование по полному декору мобильных устройств (полная ламинация и декорирование сотовых, КПК, ноутов, PSP и прочего) будет в начале декабря.

5. Что касается винила с картинками, это у нас была пробная попытка, от нее и остались листы с картинками. Но в декабре будет оборудование позволяющее печатать и резать под любой сотовый, КПК, ноут с Вашими картинками.

6. Открытие подобного отдела, планируется не только в Алимпике, кстати.

7. Сроки ориентировочные, но очень близкие к реальности. Мы всячески стараемся ускорить процесс развития сей услуги.

На данный момент мы катаем только сотовые и КПК. Пленка глянцевая (та, что на вид как "сопля"), но есть и матовая. Есть варианты прозрачных пленок с фактурой, например нанесешь такую на заднюю крышку телефона и эффект кожаного покрытия получается.

Речь о декоре пока не идет, но если закатать новый телефон в такую пленочку, то и через 4-6 месяцев он останется в девственном виде. А это уже хорошо.

Если администрация не сильно накажет завтра выложу фотки наших экспериментов.

Для Администрации!!!

Обещаю, как только будет, что действительно рекламировать, например поступление новых пленок, создам рекламную оплаченную тему на месяц.

я заказывал с инета ..чё то в 1300 по моему встало..наклеил немного кривовато с первого раза то..Но в целом это не сложно..ща сайт вспомню

как не удивительно первая сылка яндекса ))) http://www.laptoo.ru/ большой список ноутбуков (что бы размеры не указывать) ..В каком сейчас состоянии винил не знаю, так как год назад где то клеил а бук продал уже давно

Смотрится неплохо, обклеивают пускай те кто тонировкой занимаются..наверняка у них круто получится ))

в свое время по акции заказывал оттуда))) заплатил 100р чтоль всего или около того

EX-Service

я бы хотел обклеить нетбук 10" карбоном сколько будет стоит ?

На вскидку крышка 500-700. Карбон 6 цветов (черный, белый, серебро, золото, синий, красный, бронза). Но опять же числа 10-го октября.

Хотя посмотрю сегодня, может черного кусочек и остался.

в свое время по акции заказывал оттуда))) заплатил 100р чтоль всего или около того

Красивые картиночки. Кстати карбона не нашел там.

Хотя интереснее со своими картинками когда можно сделать наклейку. У меня люди приходили смотрели на то, что я напечатал. Смотрели минут 10 и все равно результат был типа: "А можно мне точно такой же но с розовыми пуговицами...":).

Насколько я помню условия там - модель ноута должна быть не имеющаяся у них в списке, снятие мерок с таково ноута и отчет об обклейкe. Такая акция и сейчас есть, только уже 250р. стоит.

Насколько я помню условия там - модель ноута должна быть не имеющаяся у них в списке, снятие мерок с таково ноута и отчет об обклейки. Такая акция и сейчас есть, только уже 250р. стоит.

Молодцы ребята. Не только схемы бесплатные собирают, так еще и деньги за это берут.

То есть цена 250 рублей это если ваш ноут настолько уникален, что никто до Вас еще не заказал на него такую наклейку, а вы должны снять с него мерки и прислать их им.

Нужно будет тоже на вооружение в дальнейшем брать.

Хотя мне обещают обновления ПО раз в месяц с добавлением лекал на все новые, появившиеся в продаже ноуты, сотовые, КПК, и даже фотоаппараты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...