Перейти к содержанию

Астрамоторс

vic

Рекомендуемые сообщения

Купил и обслуживал свой автомобиль в Астрамоторс. Очень не доволен. Разгильдяйство, безалаберность и обман царят в нем! Очень не доволен. Кинули где то на 6000р.

Ты только проснулся?

Прежде чем брать авто надо многое узнать о дилере. Зашел бы сюда, тебя бы отговорили. А сейчас уже поздно...

Ты только проснулся?

Прежде чем брать авто надо многое узнать о дилере. Зашел бы сюда, тебя бы отговорили. А сейчас уже поздно...

Зус, а если человек например Ниссан хотел или кое что-другое что продавали только они, куда ему было деваться если в городе подобные марки никто больше не продавал?

Зус, а если человек например Ниссан хотел или кое что-другое что продавали только они, куда ему было деваться если в городе подобные марки никто больше не продавал?

В Волгограде замечательный дилер!

Все равно зайти на форум и спросить мнение.

И отказаться от услуг обслуживания у оф.дилера. А если уж принципиально и это, то пусть заранее соглашается с тем, что будет обречен на кидалово и постоянные нервные ситуации.

Ну извини, кто-то справедливо считает что туда не намотаешься, и если что на эвакуаторе на пер. Туркменский всё же подешевле.

Все равно зайти на форум и спросить мнение.

И отказаться от услуг обслуживания у оф.дилера. А если уж принципиально и это, то пусть заранее соглашается с тем, что будет обречен на кидалово и постоянные нервные ситуации.

Вот это правильно, выйдет даже дешевле и полезнее для нервной системы.

Так делают те, кто покупают мазды и другие авто, которые у нас не продаются

Машинка просто понравилась. И не думал что такие люди бывают. Откровенная ложь... Так опуститься... :( Сам отремонтирую слава Богу ихняя хваленая гарантия кончилась!

vic, у моего у друга там две машины обслуживаются, Ниссаны отца и его, в принципе от них особо плохих отзывов не слышал как и хороших. Ты не совсем конкретно описал в чём суть проблемы, пример приведи. Да, и 6 тыс. действительно маловато за ТО такой машины.

на ниссаны многие стали жаловаться. кашкай последний вообще очень слабый получился.

жестянщики его любят говорят вечный клиент

Когда машине было полтора-два года, сломались датчики на двигателе. Сначала инженер по гарантии парил что так и должно быть. Я еще удивлялся, что он из меня идиота делает. Прочитал об этом заболевании на форуме ниссана. Ткнул носом. Стали кормить завтраками... В итоге отказали. Я продолжал настаивать. И к концу гарантии, у них сменился инженер по гарантии. Сказали этот адекватный! Адекватный инженер по гарантии признал, что надо менять! Ждал я 4 месяца когда пройдут 10 дней доставки датчиков. Сегодня Дмитрий Кулик сказал ... была проведена внутреннее расследование и мы пришли к выводу что неисправность случилась после гарантийного срока... Иногда так жалею что не 90 годы сейчас...

Связи не увидел...

Считаю машинка конечно не фонтан... Но ненавязчивый сервис АстраМоторса ваще жесть!!!

Поменяли как то "гранаты по гарантии"... и погнули внутренний пыльник диска. Он шкрябает по диску. Звук будто колодки износились. Приехал с этой проблемой. Поменяли колодки!!!!!! Еду шкрябает... К другу приезжаю. Едем на шиномантаж. снимаем колесо, проворачиваем. Видим что пыльник трёт. Отгибаем монтировкой ставим колесо... Все супер. - это я дурка или у дилера руки кривые?

мда..., не 90-е :( Отцу в Каспии при замене свечей их же пообломали. Пришлось голову снимать на новой машине (ранее писал). Так что нет у нас адекватов. Таких учить надо... и так, чтобы народ видел.

vic дружище ты вчера родился чтоль??? у официалов все втридорого. Или ты этого не слышал никогда????Наеб*** все, такая политика. Астрамоторс стоит в красной зоне по гарантии, так что им твой гарантийный случай нах не нужен. Это говорит тебе бывший сотрудник этой конторы, возможно твоя машина и через меня проходила. Я тебе есче много чего могу рассказать. тов Кулик еще тот клоун - внутреннее расследование - че за ху** ваще???? Там что прокуратура чтоль или следственный комитет???

Волгоград - чем он интересно отличается от цен Астрахани??? стоимость нормо-часа одна и таже и наеб** там также как и везде, просто вам все так красиво приподнесут что вы ничего и не заметите. я такое делал несмотря на то что человек приходил уже подготовленный на негативный разговор. Итог - и клиент щастлив и у меня лаврушка на кармане.

Единственное что ты прощелкал если я правильно понял, то это сроки. Гарантия у тебя когда кончилась?? А так все можно было сделать красиво. есть горячая линия ниссан которая прекрасно работает. Надо было звонить и говорить о своей проблеме а не ждать когда тебе астрамоторс позвонит.

Max-IM

А расшифруй пожалуйста свою фразу

расшифровываю - существует несколько зон, самая жопа это красная. Суть сводиться к тому что нормо-час стоит 1400р, если все тип топ то Ниссан мотор РУС возмещают за ремонт по гарантии именно эту сумму, если что то не так(типа много гарантийных случаев и еще есть какой то показатель) то возмещают сумму меньше. если мне память не изменяет - красная =700р. Головной компании тож не выгодно что было много ремонта, убытки как никак

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...