Перейти к содержанию

Можно ли ллюбить двоих?

Ilasia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Created
  • Последний ответ

ema,lubit' hot' 10 ih

Zanimaites' sexom s kem hotite

Vihodite zamuj za kogo hotite

Komu kakoe delo(krome ebnutih,kotorie lezut v vashu jizn')

Eto vasha jizn' i kajdii projivaet ee kak emu nravitsya

Skol'ko mojno pod vseh podstraivat'sya!

Ema,kto skazal chto nel'zya lubit' 2ih,3ih???

Bred,jizn' u nas odna.

eclipse

Да :) С фразой "Komu kakoe delo" вам надо жить отдельно от остальных людей, и желательно чтобы никто из них даже не подозревал о вашем существовании. Жизнь то конечно одна, но она не только от вас самих зависит.

Vega Zed

Да  С фразой "Komu kakoe delo" вам надо жить отдельно от остальных людей

полный бред.Живу же,нормально.

Конечно есть личности в кавычках,которые постоянно лезут,но мне пох,им же хуже :)

Жизнь то конечно одна, но она не только от вас самих зависит.

У каждго конечно свое мнение,но я не думаю,что моя жизнь может зависит....от всяких идиотов,которые иногда встречаются на жизненном пути

мне кажется, что любить двоих все таки вполне реально. Любовь странная штука, творит с нами непонятные, а порой и ужасные вещи.

Я имею в виду, что не спать с двумя , а именно любить.

ema,lubit' hot' 10 ih

Zanimaites'  sexom s kem hotite

Vihodite zamuj za kogo hotite

Komu kakoe delo(krome ebnutih,kotorie lezut v vashu jizn')

Eto vasha jizn' i kajdii projivaet ee kak emu nravitsya

Skol'ko mojno pod vseh podstraivat'sya!

Ema,kto skazal chto nel'zya lubit' 2ih,3ih???

Bred,jizn' u nas odna.

228334[/snapback]

у вас дэвушка што - ПМС ?)))))) или поднадо"ема" все ? :)

скромный_CENSORED

Ага! Значит, тебе нравится такая ситуация. Люби! Люби! Получай адреналин от пробежек от одного объекта к другому. А что, многим нравится.

Eliza ага :lol: , а некоторые и понятия не имеют ни об одном ни о другом и могут разве что поговорить да и то не в тему :lol:

скромный_CENSORED

слушайте, лично у меня в жизни все прекрасно, как и с любовью, так и с её физическими проявлениями. если вы считаете меня недостойным собеседником, достаточно просто меня игнорировать.

Eliza На самом деле я давно уже понял - на этом форуме ничего нового для себя не почерпнешь...

Остальным:

Спрашиваешь мнение других людей (Заметьте именно МНЕНИЕ) - а получаешь КРИТИКУ на твою точку зрения...

Я конечно понимаю, что идти по жизни и критиковать других значительно легче. Но интереснее - попробовать понять другого, почему он так делает, поступает...

я для себя запомнил:

нет плохих людей, если плохие ситуации

истины всегда две, а лож только одна

А еще меня бесит превращение любой темы в комедийный рассказик... человек спросил не просто так - если спросил значит не может сделать выбор... а тут понеслось - можно и двоих и троих и не только любить... Вы хотябы на миг задумайтесь о том, почему этот человек поднял такой вопрос?

Может его терзают сильные душевные муки? а может ему нечего делать и он сейчас сибит и прикалывается над нами?

Если Вам 13-18 - запомните - Вам присущ юношеский максимализм... И вы видите в символе "ИНь-Ян" только белое и черное... но не замечаете что есть еще белое в черном и черное в белом...

parus

истины всегда две, а лож только одна

... ну.... здесь ты не прав..... правды всегда две... а вот истина одна..)...

а так всё красиво расписал..)) респект..))

Eliza Детка, то что я говорил ТЕБЕ не значит что я говорил "О ТЕБЕ", ну если ты это примерила на себя, то наверное сама посчтиала это возможным :lol:

скромный_CENSORED

Детка, я посчитала возможным лишь то, что ты , не умея достойно вести дебат, переходишь на личностные оскорбления.

Eliza

скромный_CENSORED

детки..... я думал что я тут самый главный ребёнок.... долой детей..... :)

Добавлено ([mergetime]1138106883[/mergetime]):

Eliza

скромный_CENSORED

детки..... я думал что я тут самый главный ребёнок.... долой детей..... :)

ну и вот так всегда - скажшь свое мнение - а тебя тут же пытаются переубедить...

правды всегда две а ложь одна - это мое мнение и пожалуйста не надо меня переубеждать

BELKA

Верно, любить следует того кто твоей любви достоин, а такой человек обычно только один... Делить любовь между двумя, получая от каждого из них такое чувство в ответ - жестокое оскорбление обоих (чтобы понять почему, поставьте себя на место одного из двух возлюбленых - все люди эгоисты и осознавать что любимый человек любит кого-то друго в той же степени что и вас очень больно)... Любить же всю планету можно, но тогда эта любовь превратится в ничего не значащее наиглупейшее чувство...

Vega Zed

Любить же всю планету можно, но тогда эта любовь превратится в ничего не значащее наиглупейшее чувство...

..... хорошая фраза.... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...