Перейти к содержанию

Можно ли ллюбить двоих?

Ilasia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Created
  • Последний ответ

C_X_Z

"А если нашел, а прилагающегося так и нету? "

Ну если ты в раю,тебе все одно хорошо должно быть. :) Что значит нету?выйди,оглянись,можа за углом стоит,тебя ждет?! ;)

C_X_Z

"Ходил, смотрел... Там ветер лишь холодный дует... "

Плохо смотрел. :) Сейчас же Новый год,все желания сбываются!Попроси у Дедушки Мороза и будет тебе...по полной программе!

Хм,кстати,терзает недетское любопытство-"Женюсь не глядя"-это как??????

Disciple

"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, а остальное все приложится вам."

(Матф.6:33)

Я конечно люблю сказки, но Библия как раз из тех сказок которых я не фанат...

jnc

так, ты смотри, я в новом году злая, будешь радоваться чужому горе - буду выщипывать тебе ресницы :)

может уже хватит мусолить одно и тоже?каждый выбирает сам, кого, где и в каком количестве любить. осуждать за это никого не надо , ибо " не суди да не судимым будешь"( простите, точную графу в Библии не помню:()

eclipse Хорошая футболочка. Она на твоем бюсте сфоткана или так? просто....?

BELKA Вот для тебя это и останется фантазией на всю жизнь. Мнительный ты слишком, да и с такой бабой как эта твоя Eliza-точно не дано расширять свои горизонты :lol::lol::lol:

Добавлено ([mergetime]1136384039[/mergetime]):

eclipse Хорошая футболочка. Она на твоем бюсте сфоткана или так? просто....?

BELKA Вот для тебя это и останется фантазией на всю жизнь. Мнительный ты слишком, да и с такой бабой как эта твоя Eliza-точно не дано расширять свои горизонты :lol::lol::lol:

Рогнеда

Ну так давайте сказку своими руками делать.Мечты,они знаете ли,сами не сбываются.Под лежачий камень как говорится...

Самое оно :):king:

скромный_CENSORED

не стоит равнять всех окружающих под себя, если ты привык называть свою любимую бабой - это не значит, другие такие же.

если для вас "расширение горизонта" заканчивается сексом втроем - это не значит, что другие не найдут приемлимых для двоих способов разнообразить свою жизнь:)

jnc

спалили BELKA
ой да было бы что спаливать..)) <_<

скромный_CENSORED

BELKA Вот для тебя это и останется фантазией на всю жизнь. Мнительный ты слишком, да и с такой бабой как эта твоя Eliza-точно не дано расширять свои горизонты
знаешь в чём твоя главная проблема...... то что ты называешь девушек бабами.. это не правильно.....

Язычок укароти свой не много... а еси у тя есть что мне сказать.. про моя как ты говоришь бабу.. давай встретимся...... поговорим... чур с тебя пиво.. и чипсы..)

BELKA Ой малЪчЫк. Если хочешь со мной встретиться - становись в очередь, будешь за Гагариным и еще там толпой труполюбов :lol:

Далеко я от Вас. Вы знаете что попробуйте, организуйте групповой выезд в Одессу. Тут и поговорим- пиво, море и чипсы (вобще мы с пивом любим свинные ножки) вобщем и ножки свинные с меня.

Будете выезжать пишите-встречу :lol:

Кстати BELKA я не всех девушек бабами называю, а некоторых :P

А Вы уважаемая Eliza с чего взяли что сексом втроем все заканчивается?- Это только начало, на впрочем что я тут бисер метаю......Вы были есть и будете при своем мнении-посему смысла нет Вас в чем то убеждать...бисер бисер бисер :P

скромный_CENSORED

Тут и поговорим- пиво, море и чипсы (вобще мы с пивом любим свинные ножки) вобщем и ножки свинные с меня.

так я смотрю ты нормальный парень... так давай будем взаимовежливыми друг к другу...... :)

Будете выезжать пишите-встречу
смотри.... приедем... незаметно.. ;) ))

:):):)

BELKA ОТкуда ты себе рещил что я Нормальный? Пока ты собираешься БЫТЬ я уже взаимовежлив с тобой, и просто напросто ответил тебе твоими же словами, чтоб ты не пенился.

знаток блин :P

хороший вопрос этого топика... относительно себя как раз я не могу определиться... в конце концов все 3я несчастны

Простите за флуд!!!!

скромный_CENSORED не могу написать в личку, это фото на аватаре- твое? Ты этим занимаешься? Ответь пожалуйста, очень интересно...

Нет...любить можно только одного...

проверено на себе=)

второй, третий, десятый всего лишь чем- то похожи на того кого ты любишь по настоящему...имхо

yanata1982 Да это мое фото. Да я ЭТИМ занимаюсь (эта фотка с Мальдивских островов я на лодку только взобрался)

Уже давно B)

Любить двоих можно и возможно. И почти у всех так и происходит. Не все, правда, в этом признаются. Вроде как женатые, замужние, а любви-то хочется. Причем большой. А один большую любовь дать не всегда может и не всегда хочет. Часто в нас сидит образ идеального человека. И если чего-то нет в одном, то мы это находим в другом человеке. Вот и получается, что любим двоих. На самом же деле не любим ни одндго из них в том смысле, который вообще вкладывается в понятие любовь. Просто сами не знаем, чего хотим. Всего хочется и сразу. Допустим один - хороший любовник, другой - уютный и домашний. Хочется и того, и другого. Вот и получается катавасия. Катавасия прежде всего у нас в голове. Если любишь двоих - разбирайся в себе. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...