C_X_Z Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Disciple А если нашел, а прилагающегося так и нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 BELKA рано утром между двух прекрасных девушек это конечно замечательно.....!!!!! ну ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 спалили BELKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 C_X_Z "А если нашел, а прилагающегося так и нету? " Ну если ты в раю,тебе все одно хорошо должно быть. Что значит нету?выйди,оглянись,можа за углом стоит,тебя ждет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Рогнеда Ходил, смотрел... Там ветер лишь холодный дует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 C_X_Z "Ходил, смотрел... Там ветер лишь холодный дует... " Плохо смотрел. Сейчас же Новый год,все желания сбываются!Попроси у Дедушки Мороза и будет тебе...по полной программе! Хм,кстати,терзает недетское любопытство-"Женюсь не глядя"-это как?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Disciple "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, а остальное все приложится вам." (Матф.6:33) Я конечно люблю сказки, но Библия как раз из тех сказок которых я не фанат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Ну так давайте сказку своими руками делать.Мечты,они знаете ли,сами не сбываются.Под лежачий камень как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 jnc так, ты смотри, я в новом году злая, будешь радоваться чужому горе - буду выщипывать тебе ресницы может уже хватит мусолить одно и тоже?каждый выбирает сам, кого, где и в каком количестве любить. осуждать за это никого не надо , ибо " не суди да не судимым будешь"( простите, точную графу в Библии не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Eliza не суди да не судимым будешь"( Vot vot Neujeli vi eto ponyali FREE LOVE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 eclipse Хорошая футболочка. Она на твоем бюсте сфоткана или так? просто....? BELKA Вот для тебя это и останется фантазией на всю жизнь. Мнительный ты слишком, да и с такой бабой как эта твоя Eliza-точно не дано расширять свои горизонты Добавлено ([mergetime]1136384039[/mergetime]): eclipse Хорошая футболочка. Она на твоем бюсте сфоткана или так? просто....? BELKA Вот для тебя это и останется фантазией на всю жизнь. Мнительный ты слишком, да и с такой бабой как эта твоя Eliza-точно не дано расширять свои горизонты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Рогнеда Ну так давайте сказку своими руками делать.Мечты,они знаете ли,сами не сбываются.Под лежачий камень как говорится... Самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 скромный_CENSORED не стоит равнять всех окружающих под себя, если ты привык называть свою любимую бабой - это не значит, другие такие же. если для вас "расширение горизонта" заканчивается сексом втроем - это не значит, что другие не найдут приемлимых для двоих способов разнообразить свою жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 можно ли любить двоих а почему бы и нет? правд со мною такова не было..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 jnc спалили BELKA ой да было бы что спаливать..)) скромный_CENSORED BELKA Вот для тебя это и останется фантазией на всю жизнь. Мнительный ты слишком, да и с такой бабой как эта твоя Eliza-точно не дано расширять свои горизонты знаешь в чём твоя главная проблема...... то что ты называешь девушек бабами.. это не правильно..... Язычок укароти свой не много... а еси у тя есть что мне сказать.. про моя как ты говоришь бабу.. давай встретимся...... поговорим... чур с тебя пиво.. и чипсы..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 BELKA Ой малЪчЫк. Если хочешь со мной встретиться - становись в очередь, будешь за Гагариным и еще там толпой труполюбов Далеко я от Вас. Вы знаете что попробуйте, организуйте групповой выезд в Одессу. Тут и поговорим- пиво, море и чипсы (вобще мы с пивом любим свинные ножки) вобщем и ножки свинные с меня. Будете выезжать пишите-встречу Кстати BELKA я не всех девушек бабами называю, а некоторых А Вы уважаемая Eliza с чего взяли что сексом втроем все заканчивается?- Это только начало, на впрочем что я тут бисер метаю......Вы были есть и будете при своем мнении-посему смысла нет Вас в чем то убеждать...бисер бисер бисер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 скромный_CENSORED Тут и поговорим- пиво, море и чипсы (вобще мы с пивом любим свинные ножки) вобщем и ножки свинные с меня. так я смотрю ты нормальный парень... так давай будем взаимовежливыми друг к другу...... Будете выезжать пишите-встречу смотри.... приедем... незаметно.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 BELKA ОТкуда ты себе рещил что я Нормальный? Пока ты собираешься БЫТЬ я уже взаимовежлив с тобой, и просто напросто ответил тебе твоими же словами, чтоб ты не пенился. знаток блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 хороший вопрос этого топика... относительно себя как раз я не могу определиться... в конце концов все 3я несчастны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parus Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 да - можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 parus Молодец парус я тоже так думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Простите за флуд!!!! скромный_CENSORED не могу написать в личку, это фото на аватаре- твое? Ты этим занимаешься? Ответь пожалуйста, очень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Нет...любить можно только одного... проверено на себе=) второй, третий, десятый всего лишь чем- то похожи на того кого ты любишь по настоящему...имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 yanata1982 Да это мое фото. Да я ЭТИМ занимаюсь (эта фотка с Мальдивских островов я на лодку только взобрался) Уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олма Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Любить двоих можно и возможно. И почти у всех так и происходит. Не все, правда, в этом признаются. Вроде как женатые, замужние, а любви-то хочется. Причем большой. А один большую любовь дать не всегда может и не всегда хочет. Часто в нас сидит образ идеального человека. И если чего-то нет в одном, то мы это находим в другом человеке. Вот и получается, что любим двоих. На самом же деле не любим ни одндго из них в том смысле, который вообще вкладывается в понятие любовь. Просто сами не знаем, чего хотим. Всего хочется и сразу. Допустим один - хороший любовник, другой - уютный и домашний. Хочется и того, и другого. Вот и получается катавасия. Катавасия прежде всего у нас в голове. Если любишь двоих - разбирайся в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.