Перейти к содержанию

Можно ли ллюбить двоих?

Ilasia

Рекомендуемые сообщения

скромный_CENSORED

мде, и правда.

Одно дело, если человеку не хочется больше никого, и другое - жить только с одним, потому что иначе неправильно. Мне мой любимый часто напоминает мои слова, я при знакомстве в инете говорила, что мне на измены наплевать... А в действительности все не так. думаю во мне говорят эгоист и собственник, и не последнее место занимают тут условности, навязанные обществом, будь они неладны. Я ведь знаю, что прощу ему измену, и соответственно изменю сама, дабы не чувствовать себя отстающей, или уязвленной что ли, но почему нет просто веры, что если это любовь, то все равно мне с ним и ему со мной будет лучше, и все равно мы останемся вместе? Вместо этого дурацкая ревность..

• Ответов 165
  • Created
  • Последний ответ

Nelly

Ревность можно назвать некоторым показателем любви. Чем сильнее ревность тем крепче чувства. Не всегда конечно, но чаще всего именно так.

Ведь если нет любви, то ревности вообще быть не может.

C_X_Z

думаешь это абсолют?

Просто я звоню своему бывшему, иду с ним в кафе пить пиво, сижу там до поздна, а ревности нема...Это значит , что он меня не любит на самом деле?

Он утверждает, что просто верит мне...(я про нынешнюю любовь свою в смысле.. :) )

C_X_Z

вот и я не знаю, у меня бывает, возникают сомнения по поводу его любви...

Только как он может бывшему доверять, если вообще с ним не знаком...

Добавлено ([mergetime]1134935306[/mergetime]):

а может не хочет показывать ревность...Интересно, остальные тут молодые люди ревновали бы в таком случае?

Nelly

если вообще с ним не знаком...

Вот! Я бы не стал доверять незнакомому человеку свою любимую. Тем более что ему уже однажды удалось ее соблазнить...

C_X_Z НЕ "мог-бы", а могу. Мы с женой сейчас практикуем секс втроем: я , моя супруга и её подруга, они у меня обе довольны. То есть я могу удовлетворить двух женщин. Проверено опытным путем B)

скромный_CENSORED: Пожму тебе руку,между нами ведь это эгоизм любить кого-то одного.

Почитайте Ги де Мопасана" Любовь в троём", там и рассуждения со стороны бытовой и природы.

Да и вообще почитайте он пишет очень хорошие вещи...

Жан Коллега примите мой :respect:

Я очень надеюсь на то, что в ближайшем будущем наших с Вами единомышленников будет все больше и больше, а старая рухлядь замшелых трафаретов сгинет в лету B)

скромный_CENSORED

Жан

ну я так понял что вы пропагандируете любовь втроём а может больше..... а вы када нить сами с этим сталкивались.. что бы так говорить а.. я думаю ваши любимые будут против этого... а говорить и распинаться здесь много ума не надо... попробуете сначало это сделать а потом уже.... :)

ах да.. кто то там затронул китай.... или вотсток в целом...... не помню... ну и где они сечас а.. с такими моральными устоями а? :(

BELKA: Можеш не переживать, девушка моя не против( уже пробовал).

Я знаю что говорю.

При этом я люблю свою девущку и мы живём вместе.При этом врать и изворачиваться не нужно.

BELKA Слышь Василий-может это тебе свойственно трепаться о том, чего не знаешь. Я говорю опираясь на личный опыт. Мы с моей женой (подчеркиваю ЖЕНОЙ а не девушкой) регулярно занимаемся именно сексом втроем. И это очень классно.

А что касается востока, так это я писАл, но твои доводы о том, что якобы все эти культуры пАли-в корне неправильны-потому что в ходе истории ВСЕ империи со своими культурами приходили в упадок и исчезали, причем не только на востоке. Так что школьник учи историю блин! :angry:

BELKA: Тогда пошли другим путём.

Ты крестик носиш, в бога вериш?А знаеш что изменять нельзя, даже смотреть с вожделением.Ты все каноны соблюдаеш?

А этикет весь знаеш.....и т.д.

Ещё доводы?

Жан

скромный_CENSORED

Ваши жены/девушки, должно быть, очень уверены в себе и в ваших чувствах к ним.

Возможно, я придерживаюсь несколько старомодных взглядов - но для меня было бы трудно, даже невозможно делить с кем-то своего мужчину, пусть даже и только во время секса. Эгоизм? Или собственнические чувства?

BELKA: Щяс проверим.

Если ты с парнем то дверь открывает он и пропускает тебя первой, но вот проблема дверь открываеться наружу...????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...