Ilasia Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Тока без стеба. Можно ли быть влюбленным в двоих? Чувствовать, что привязан к обоим, что не можешь определить, кто нужнее. А может в таком случае вообще никто не нужен?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 Люби двоих сразу!! Будет у Вас шведская семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 Ilasia Можно. Работай на 2 фронта. У кого денег будет больше с тем останешься потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 нет. сядь и подумай.без кого не сможешь жить - того любишь,а кто лишь приятно дополняет жизнь - это роскошь,без которой обойтись можно. если можешь жить без двоих,оставайся одна. тысячи раз выбирала между двумя,тремя и помню даже четырьмя.любишь одного.остальные - забава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 итак 1000*2 (берем по минимуму) половозрелый возраст Eliza пусть начался с 16 , сейчас предположим 20 (берем по максимуму) итак 2000/(4*365) = 1,3 в среднем Eliza выбирала каждый день между 1,3 парнями остается только предположить , где она находила столько достойных кандидатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 Ilasia хо... можно и больше... а ты подумай, может, вам лучше будет втроём?.. мне один раз предлагали - тогда отказался... сейчас бы подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 Можно ли быть влюбленным в двоих? я думаю, что можно... Чувствовать, что привязан к обоим, что не можешь определить, кто нужнее. ...только это уже, наверное, не любовь, а привязанность. у меня была подобная ситуация, но я все же определилась - ни тот, ни другой, выбор пал на третьего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 mr.Faster аццкай сотона Ilasia Даш, без обид скажу, два парня это уже блядство, по отношению к ним обоим и неуважение их, выбери одного или останься без них вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 mr.Faster держи пятеркук следующему уроку выучи понятия "гиперболизации" и "утрирования",а выбор мы делаем все, постоянно,без выбора не было бы развития,а без него - прогресса и кто сказал,что я выбор делала с 16 лет?выбираю я с раннего детства:кто отдаст свой компот,кто донесет мой трехколесный велик, кто выкинет мусор, кто будет вратарем моей футбольной команды.это у вас жизнь одноликая -все о сексе, а у меня противоположный пол выполняет различные функции noname не будем переходить на личности.никто же не вдается в подробности ее общения с этими двумя мч.если это просто общение, и ничего личного, то где же здесь блядство?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 "Eliza выбирала каждый день между 1,3 парнями". Да,вот это действительно круто-один парень целиком,а от второго так сказать запчасти...то велик,то компот... Eliza-" а у меня противоположный пол выполняет различные функции" Это тоже здорово.Парень-кухонный комбайн например. А вот лично я хочу парня стиральную машину. Ilasia-да,можно.И даже можно длительное время поддерживать и с тем и с другим хорошие отношения.Но рано или поздно тебе все равно придется выбирать.Кто-то обязательно окажется дороже.А вообще в таких делах нужно опирать прежде всего на свою интуицию.Прислушайся к себе.Мне кажется ты поймешь.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 А вот лично я хочу парня стиральную машину но 4аще полу4ается парень-фалоимитатор ! вернее парень-фалос... а может и имитатор...запутался совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 Joz3 как остроумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 Рогнеда я вот нашла одного многофункциональногоищите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 И вообще не знаю, как можно любить двоих, тут бы одного достойного найти, для себя любимой, чтобы полюбить... А кто-то из двух выбрать не может... или даже из трех... Надо себя любить сильнее, тогда таких проблем меньше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 тут бы одного достойного найти, для себя любимой, чтобы полюбить... 217562[/snapback] Я готов, люби меня А вообще проблема еще и в том , что бы не ошибиться в выборе, если начать опираться на логику, думаю ничего хорошего не получится, а пологаясь на сердце и интуицию... стремно как то, так человек и оказывается в ***е, или у разбитого корыта , печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Ilasia Испытывать сильное чуство привязанности и влюбленность можно даже более чем к двоим... Но действительно любить (именно как мужчина любит женщину или наоборот) можно только одного человека. Даже если и получилось каким-то мистическим способом понастоящему влюбиться сразу в двух, то в результате получится, что если обе цели узнают об этом то в лучшем случае они просто посчитают это неуважением к себе. Потому что если человек узнает, что помимо него в той же сильной степени любят кого-то другого, то в первую очередь приходят мысли о собственной неполноценности, а во вторых это в какой-то степени рассматривается как измена. Что делать? На мой взгляд оставить этих двоих и искать третьего, который бы по сравнению с двумя предыдущими для тебя бы стал "полноценным"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Ilasia это тогда уже не любовь не возможно именно "любить" 2 человека Единственное что может быть то что они оба тебе просто нравятся, и ты не знаешь кто из них лучше. какая любовь это - ты о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Ilasia Можно, но сложно. Придется все время говорит не правду и причем обоим. Отношения построеные на лжи не могут длиться долго. (Если ты не училась в школе разведки, то шансов у тебя не много. Тот чьи чувства слабее быстрее это обнаружит.) p.s. Если же один не против другого, то выбирай лучше другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 наверное можно, тока они сами против будут(попросят выбрать "или я или она(он)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 (попросят выбрать "или я или она(он)" об этом, как правило, объекты любви не подозревают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 хахаха.Даша вроде уже давно все решила,а вы тут паритесь живите проще,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 A_g_n_e когда узнают - уйдут обе(оба) Eliza Даша - решила тема - осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Ilasik подумай хорошенько, что тебя связывает с ними, если с одним что-то определённое например какое-то увлечение, взгляды и всё, а с другим нельзя выразить, просто он тебе необходим, ты чувствуешь себя не комфортно без него, постоянно скучаешь, ждёшь звонка, смски, то в таком случае скорее всего ко второму ты испытываешь настоящее чувство. А если ни то, ни другое не подходит, то твой ненаглядный тебя ещё где-то ждёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Kot'k@ А если ни то, ни другое не подходит, то твой ненаглядный тебя ещё где-то ждёт! Вот гад, ждет.Нет чтоб самому поискать меня)) Все мужики - лентяи) Всем спасибо за советы))Отдельное спасибо Сашеньке))Я долго думала, я разделяю твою точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Ilasia ну вот, а Лиза сразу налетела на меня кстати +5, что поняла смысл поста, что не в твой адрес было, а в общих чертах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.