Grigory Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Владелец Горьковского автозавода и председатель совета директоров "Базового элемента" Олег Дерипаска сообщил, что автозавод ГАЗ прекратит выпуск «Волг» и не будет больше разрабатывать собственную модель легкового автомобиля. Как сообщает ИТАР-ТАСС, Олег Дерипаска выступил в вашингтонском Фонде Карнеги для содействия всеобщему миру на тему "Как реорганизовать бывшие советские предприятия". По словам Олега Дерипаски причиной отказа от выпуска «Волги» является её несоответствие требованиям времени. "Завод сосредоточится на выпуске коммерческого транспорта - "Газелей", "Соболей", грузовиков и автобусов, - подчеркнул он. Также завод производит и военную технику. Также Олег Дерипаска отметил, что в предстоящие 5 лет реорганизация завода будет происходить на основе концентрации капитала и технологий, улучшения менеджмента и качества производства. Прогнозируется рост экспорта с 45 тыс машин в 2004 г до 90 тыс к 2008 г. «Мы единственные производители дизельных двигателей в стране» - сообщил владелец ГАЗа. В ближайшие планы завода входит не только увеличение объёма производства дизельных двигателей, но и возможная организации сборки иностранных автомобилей или их компонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 Алилуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 Наконец то. Волги хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 Алилуя. 217373[/snapback] Аватор где взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 за державу обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 конечно машинка довольно бестолковая, дорогая, бензина жрет как джим, но это единственное лековое авто российского производства в котором можно нормально посидеть Не стукаясь головой о потолок например... З.Ы. Хотя все равно бы не купил... З.З.ы Сраные газели все таки будут продавать... жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 теперь в России нетбольше большеобъемной машины, хотя в последнее время волга повысила качество, если бы они немного поднатужились и доработали заднюю подвеску и трансмиссию я думаю был бы неплохой российский авто (по российским меркам), я думаю что всетаки зря они так координально приняли решение...можно было бы подумать лучше, по мне лучше бы семерки перестали выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 теперь в России нетбольше большеобъемной машины, хотя в последнее время волга повысила качество, если бы они немного поднатужились и доработали заднюю подвеску и трансмиссию я думаю был бы неплохой российский авто (по российским меркам), я думаю что всетаки зря они так координально приняли решение...можно было бы подумать лучше, по мне лучше бы семерки перестали выпускать 220676[/snapback] точно...задний привод ВАЗа надо было в отстой...а волги пенсионерам раздавать..на рыбалку там..на дачу.. во всяком случае ГАЗ принял хоть какие то меры к модернизации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 точно...задний привод ВАЗа надо было в отстой...а волги пенсионерам раздавать..на рыбалку там..на дачу.. во всяком случае ГАЗ принял хоть какие то меры к модернизации.. 220761[/snapback] ага !теперь будут делать тоже говно только за другие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 будем надеяться на лучшее, пора бы уже научиться делать вместо задних мостов многорычажку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 будем надеяться на лучшее, пора бы уже научиться делать вместо задних мостов многорычажку 221692[/snapback] не умничай..слов набрался где то...у пенсионеров денег однако стоко не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 а где ты видел пенсионера на новой волге? я думаю она больше 200 стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Мне кажется зря они прекращают выпуск моделей. Какими бы они не были, их покупают Хотя я согласен что волги устарели. Обновить бы модель 3102 но так чтобы она не потеряла свойственных черт внешнего вида. Вообще волги нерациональные машины. большой кузов, маленький салон (для машины таких размеров), зачем такой длинный капот и багажник... также жрет много, ... согласен с delta666 по поводу трансмиссии и подвески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Смотрел передачу по поводу прекращения выпуска "Волг", по рен-тв кажется... Мда, куча народа опять осталась без работы К тому же выяснилось, что выпуск новой волги зарезал сам дерипаска, показали дизайн ее - очень даже ничего. Говорят что и начинка была бы "на уровне", х.з. как было бы на деле, но все же лучше тазиков. Решили, что лучше вкладиывать деньги в самый сраный вид транспорта - газели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 "Москвич" тоже отчалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 за москвич воопще душа не лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 самый сраный вид транспорта - газели 233254[/snapback] Согласен с тобой, но ведь этот вид транспорта намного облегчает жизнь людям (тока тем кто на них ездиит). А что еще важнее (для ГАЗа) - газели приносят им огромную прибыль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 а че я тоже подумываю себе газельку прикупить , такой саб можно зафигачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 и ниговори, а как тюнить легко внутренности...залез поставил табуретку и сиди тюнь до посинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 в моотоор???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 http://auto.mail.ru/article?id=17445&rubric=150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 в будку....блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 delta666 не... в будку диван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 гыы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 "Волга" будет жить -------------------------------------------------------------------------------- Решение по снятию с производства автомобиля "Волга" отменено ОАО "Горьковский автомобильный завод" (ГАЗ) сохраняет производство автомобилей "Волга" и намерено модернизировать машину, сообщает ИТАР-ТАСС. "Машина нужна рынку, и мы будем ее делать", - заявил 11 марта генеральный директор компании "РусПромАвто" Максим Авдеев на совещании с российскими и иностранными дилерами в турецком городке Белек. Для удовлетворения требований потребителей автозаводу придется серьезно поработать над дизайном машины. Совместно с компанией DaimlerChrysler будет проработан вопрос об оснащении "Волги" дизельным двигателем. ГАЗ планирует выпустить в 2006 году около 50 тыс "Волг", сохранив объем производства на уровне 2005 года. Как сообщалось, в декабре 2005 года председатель совета директоров "Базового элемента" (владеет "Горьковским автомобильным заводом") Олег Дерипаска заявил, что ГАЗ прекратит выпуск "Волги", так как она не соответствует требованиям времени. По словам председателя правления НБД-Банка Александра Шаронова, которые цитировал "КоммерсантЪ", решение о снятии "Волги" с производства" вызвано тем, что у ГАЗа "ничего толкового сделать не получилось.[...] "Волга" - это рабочая машина и как рабочая она используется до сих пор. Но, видимо, предприятие поняло, что ничего лучше сделать из него не получится, и они приняли для себя такое решение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.