good-hash Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Решил купить себе кресту.Автомобиль 1997 года,объём 2,5.200 лошадок.Нашёл два автомобиля,вот уже второй день общаюсь с хозяевами по телефону.Оба говорят,что расход именно у 2,5 следующий.Смешанный цикл(город-трасса)-11 литров на 100км.Город-от 9 до 11 литров при нормальной езде,если давить кикдаун,то 14-15 литров.Трасса-8-12. Что скажите???Кто ездил или ездиет???Каков расход именно у 2,5 литров 200 лошадок???Не 2 литра,а 2,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 В городе будет 15- 20 а не 9 -11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Да хорошая машина ,но если ты решил экономить то брать такую не стоит ! И все таки я думаю, что расход в большем зависит от манеры управления,будешь ездить на ней спокойно в 9 литров уместишся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Была у знакомого, меньше 15 литров по городу не опускалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Как бывший владелец JZ-та скажу по городу 14-15, 20 как тут сказали в нормальном состоянии он никак не съест.У меня по трассе 10-11, причем можешь жарить по полной. Лично замерял по дороге в Геленджик. До Ипатово ехал 120-140 км/ч расход 10л. После 170-180 и до отсечки расход 11л. По мне самый лучший японский двигатель. По трассе сказка с таким движком. И вообще за такие деньги (я так думаю 220-250 тыщ. руб.), такое сочетание комфорта, надежности, не дорогих запчастей и тяговитым двигателем, аналог маркообразному я не приведу. Вот почитай немного о 1JZ-GE toyota-club.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 не забывай о налоге "от 150 л.с"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 ... на кресте и крауне у меня был расход 11,5-12 литров летом с климатом, зимой - 16л. 2,5л., 1jz-ge,98 бенз., город. добивался этого очень просто. всё новое: жидкости, ремни-роли, датчики.... ну и стиль вождения. Если жарить, то конечно за 15 выходит. и это....есть такое выражение: "Не по Хуану сомбреро" )))))) так что думай, ТС.... Cresta - так правильно пишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Ездил на кресте 99 г.в. именно 2,5....Стиль довольно динамичный, но не гоношный...)) Расход не меньше 15-16 литров.... В ооочень спокойном режиме 11-12....но тогда смысла в таком моторе не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 быстро-медленно, понятия относительные конкретно это сколько? в большинстве случаев отжечь в потоке у нас невозможно. а для души выезжай на объездную и тапок в пол )) зимой площадки, типа как у стадиона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Tayota Kresta, Кто знает про эту машину??? Китайская подделка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну описался человек, с кем не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Значит, о машине не интересовался. Я бы весь инет изрыл об авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну описался человек, с кем не бывает. Главное, что бы не обкакался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Главное, что бы не обкакался ЯплакалЪ!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 короче на бензин готовь 500 р через день! у знакомого была он плакался... на работу ездить через день пятихатЪка!!!! продал Кресту - купил королку 1,4л МКПП теперь ему 500р на всю пятидневку хватает ))) + левый руль и год 2003... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 купил королку 1,4л МКПП теперь ему 500р на всю пятидневку хватает ) Это он по 40 км в день ездит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 короче на бензин готовь 500 р через день! у знакомого была он плакался... на работу ездить через день пятихатЪка!!!! продал Кресту - купил королку 1,4л МКПП теперь ему 500р на всю пятидневку хватает ))) + левый руль и год 2003... Кстати не так давно знакомый продал чайзер и купил наше пром - спрашиваю почему? - "заипался говорит каждые два дня в бак на пятихатку бензина лить" .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Если хочешь экономить на бензине - бери малолитражку какую-нибудь. А брать 2.5 и овощить на нем, чтобы много не ел - смысла вообще нету. Еще некоторые кондер не включают, парятся в жару, но на бензе типа экономят - вопрос: нах тогда он ваще нужен?))))) 15 в городе по-любому будет, по трассе 10, как тут уже писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Кстати не так давно знакомый продал чайзер и купил наше пром - спрашиваю почему? - "заипался говорит каждые два дня в бак на пятихатку бензина лить" .... Только вот о таких покупках (ну я про нашепром) люди на форуме предпочитают отмалчиваться, но втихаря то покупают . Если он с ней заипался возможно дело было не только в пятихатке на бенз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Только вот о таких покупках (ну я про нашепром) люди на форуме предпочитают отмалчиваться, но втихаря то покупают . Если он с ней заипался возможно дело было не только в пятихатке на бенз. Нет, там в отличном состоянии был аппарат, продал он его именно из за прожорливости ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Нет, там в отличном состоянии был аппарат, продал он его именно из за прожорливости ... Ну тогда у него эти 500 р. будут уходить на "тут подделать, там подделать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Voyager Тут подделать, там подделать он и сам без денег может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Voyager Тут подделать, там подделать он и сам без денег может Тогда он красава, чего могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 да ладно вам... нормальная машинка, главное чтоб по карману была. а если нет, то тогда и нечего разговоры эти начинать. имхо у меня в среднем бенз выходил 1000руб./5 дней. Сейчас на 1000р езжу 2 недели, но кайфа нет. так что всё имеет свою цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 был у меня краун маджеста 3-х литровая....(2jz)...во трассе действительно 10 ..как не дави..а вот в городе 13+ бесконечность..смотря как топить).....аппраты все эти реально надежные...за что и пользуються спросом до сих пор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.