Перейти к содержанию

Tayota Kresta

good-hash

Рекомендуемые сообщения

Решил купить себе кресту.Автомобиль 1997 года,объём 2,5.200 лошадок.Нашёл два автомобиля,вот уже второй день общаюсь с хозяевами по телефону.Оба говорят,что расход именно у 2,5 следующий.Смешанный цикл(город-трасса)-11 литров на 100км.Город-от 9 до 11 литров при нормальной езде,если давить кикдаун,то 14-15 литров.Трасса-8-12.

Что скажите???Кто ездил или ездиет???Каков расход именно у 2,5 литров 200 лошадок???Не 2 литра,а 2,5.

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

В городе будет 15- 20 а не 9 -11.

Да хорошая машина ,но если ты решил экономить то брать такую не стоит ! И все таки я думаю, что расход в большем зависит от манеры управления,будешь ездить на ней спокойно в 9 литров уместишся.

Как бывший владелец JZ-та скажу по городу 14-15, 20 как тут сказали в нормальном состоянии он никак не съест.У меня по трассе 10-11, причем можешь жарить по полной. Лично замерял по дороге в Геленджик. До Ипатово ехал 120-140 км/ч расход 10л. После 170-180 и до отсечки расход 11л. По мне самый лучший японский двигатель. По трассе сказка с таким движком. И вообще за такие деньги (я так думаю 220-250 тыщ. руб.), такое сочетание комфорта, надежности, не дорогих запчастей и тяговитым двигателем, аналог маркообразному я не приведу. Вот почитай немного о 1JZ-GE toyota-club.net

... на кресте и крауне у меня был расход 11,5-12 литров летом с климатом, зимой - 16л. 2,5л., 1jz-ge,98 бенз., город.

добивался этого очень просто. всё новое: жидкости, ремни-роли, датчики.... ну и стиль вождения. Если жарить, то конечно за 15 выходит.

и это....есть такое выражение: "Не по Хуану сомбреро" :))))))) так что думай, ТС....

Cresta - так правильно пишется ;)

Ездил на кресте 99 г.в. именно 2,5....Стиль довольно динамичный, но не гоношный...)) Расход не меньше 15-16 литров....

В ооочень спокойном режиме 11-12....но тогда смысла в таком моторе не вижу...

быстро-медленно, понятия относительные:) конкретно это сколько? в большинстве случаев отжечь в потоке у нас невозможно. а для души выезжай на объездную и тапок в пол :))) зимой площадки, типа как у стадиона...

короче на бензин готовь 500 р через день! у знакомого была он плакался... на работу ездить через день пятихатЪка!!!! продал Кресту - купил королку 1,4л МКПП теперь ему 500р на всю пятидневку хватает ))) + левый руль и год 2003...

короче на бензин готовь 500 р через день! у знакомого была он плакался... на работу ездить через день пятихатЪка!!!! продал Кресту - купил королку 1,4л МКПП теперь ему 500р на всю пятидневку хватает ))) + левый руль и год 2003...

Кстати не так давно знакомый продал чайзер и купил наше пром - спрашиваю почему? - "заипался говорит каждые два дня в бак на пятихатку бензина лить" ....

Если хочешь экономить на бензине - бери малолитражку какую-нибудь. А брать 2.5 и овощить на нем, чтобы много не ел - смысла вообще нету. Еще некоторые кондер не включают, парятся в жару, но на бензе типа экономят - вопрос: нах тогда он ваще нужен?))))) 15 в городе по-любому будет, по трассе 10, как тут уже писали.

Кстати не так давно знакомый продал чайзер и купил наше пром - спрашиваю почему? - "заипался говорит каждые два дня в бак на пятихатку бензина лить" ....

Только вот о таких покупках (ну я про нашепром) люди на форуме предпочитают отмалчиваться, но втихаря то покупают :rolleyes: . Если он с ней заипался возможно дело было не только в пятихатке на бенз.

Только вот о таких покупках (ну я про нашепром) люди на форуме предпочитают отмалчиваться, но втихаря то покупают :rolleyes: . Если он с ней заипался возможно дело было не только в пятихатке на бенз.

Нет, там в отличном состоянии был аппарат, продал он его именно из за прожорливости ...

Нет, там в отличном состоянии был аппарат, продал он его именно из за прожорливости ...

Ну тогда у него эти 500 р. будут уходить на "тут подделать, там подделать".

да ладно вам...:) нормальная машинка, главное чтоб по карману была. а если нет, то тогда и нечего разговоры эти начинать. имхо:) у меня в среднем бенз выходил 1000руб./5 дней. Сейчас на 1000р езжу 2 недели, но кайфа нет. так что всё имеет свою цену;)

был у меня краун маджеста 3-х литровая....(2jz)...во трассе действительно 10 ..как не дави..а вот в городе 13+ бесконечность..смотря как топить).....аппраты все эти реально надежные...за что и пользуються спросом до сих пор....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...