Перейти к содержанию

творожки для малышат)))

selenka

Рекомендуемые сообщения

не берите творог на ярмарках, сколько брали везде с мукой, на больших в корпусе тоже одна мука. На кухню творог привозят такой же как в киосках володаровской продукции. лучше всего мамочкам делать самим

А как? Жене скажу и покажу здесь.

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

всю молочную продукцию, в т.ч. творог для своих детей беру только на молочной кухне №1 (Кр. Набережная, 56). всегда все свежее и качественное

всю молочную продукцию, в т.ч. творог для своих детей беру только на молочной кухне №1 (Кр. Набережная, 56). всегда все свежее и качественное

+1! А на дет.кухне что на Б.Алексеева продают продукцию как раз оттуда.

Делала творог из кефира: картонная упаковка кефира ставится в кастрюлю с водой. На маленьком огне, после того как вода закипит, минут 15-20. Потом до полного остывания держать в воде. Как остынет - откинуть на марлю и дать стечь. Получается очень вкусно. Одно "но" - российский кефир никогда не использовала. Хотя, наверное, из домашней простокваши должно получиться неплохо.

Можно поинтересоваться где-ниб. есть список детских молочных кухонь?Как туда оформиться?Ну и комментарии.(Просто сын аллергик( 10 мес.)).

Фронт77

если за наличку покупаешь, то не надо никуда оформляться, приходишь и покупаешь

рекомендую

есть ассортимент продукции из козьего молока

Фронт77

если за наличку покупаешь, то не надо никуда оформляться, приходишь и покупаешь

рекомендую

есть ассортимент продукции из козьего молока

А в районе ТРК "Гранд Пивер"?Долековато до Кр.Набережной.Да и питание храниться вроде сутки всего, нужно рано утром, я так понимаю.

А в районе ТРК "Гранд Пивер"?Долековато до Кр.Набережной.Да и питание храниться вроде сутки всего, нужно рано утром, я так понимаю.

в дубль гисе есть, посмотрите или спросите у своего педиатра

питание храниться вроде сутки всего, нужно рано утром, я так понимаю

нет, трое суток вроде все храниться может. кухня работает ежедневно, без выходных, с 9.00 до 16.00

• 1 month later...

А я ни разу на детской кухне не брала. Говорят, туда надо рано приходить, а мы с дочкой сони: до 9 - 10 утра можем спать. А больше некому туда ехать, да и в нашем районе (Юго-Восток-1) нет рядом ее.

Приходится покупать Агушу, хотя как-то хочется больше натурального. Стараюсь брать без фруктовых добавок, особенно экзотических. Раньше пробовала делать кефир сама, из детского же молока и кефира - получалось неплохо, однако летом опять перешли на покупной, а сейчас как-то руки не доходят. С ребенком очень мало времени остается свободного, поэтому иногда приходится экономить время покупной едой.

Кстати, пюре брали всегда Gerber. По-моему, оно лучше остальных, хоть и дороже. И ребенок с удовольствием ел. Кашки в основном беру Винни. Но вот в Метро недавно взяла попробовать Bebi (больше нигде не видела) - понравилось больше, по крайней мере, не такая мука, как в остальных кашах, а злаковые хлопья.

Просьба к формучанам! Очень хочу найти знакомого (проверенного) фермера, чтобы покупать у него ребенку творог, молоко, яйца, мясо ну и.т.п. Пожалуйста, поделитесь координатами. У меня на примете никого нет, а наобум покупать опасаюсь. Буду очень признательна.

Но вот в Метро недавно взяла попробовать Bebi (больше нигде не видела) - понравилось больше, по крайней мере, не такая мука, как в остальных кашах, а злаковые хлопья.

а мне она не понравилась. Кстати, в Магните большом она есть. Нам нравилась каша Умница или Спеленок

Спасибо, как-нибудь зайду в большой Магнит посмотрю!

Надо же, а нам наоборот, каша Умница не очень понравилась, ну вернее, ничего особенного, обычная каша. ;)

• 1 month later...
  • 3 weeks later...

Сейчас уже взрослые творожки даем. Дочка уплетает с огромным аппетитом. Главное на срок годности смотреть. Бывает, что магазины грешат просроченными продуктами.

• 3 weeks later...

Я либо домашний творог покупаю , либо молоко и сама творог делаю. Просто блендером хорошенько взбиваю, фрукты, ягоды добавила кушают у нас все. И вообще йогуртницу купила и йогурты сама делаю.

• 5 weeks later...
Сабж: вы предпочтение каким творожкам отдаёте – приготовленным в домашних условиях (и главное – из каких продуктов?) или промышленным?

Я только за домашние творожки, в магазинах продают одну химию, а потом удивляемся почему дети болеют

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Поддерживаю, только домашний творог.

+1000

• 6 months later...
Я только за домашние творожки, в магазинах продают одну химию, а потом удивляемся почему дети болеют

А молоко из которого домашний творог делают не в магазинах продают и химии там быть не может?

А я молоко покупаю не в магазине. Мне его привозят из поселка, свежее, настоящее без химии всякой. Творог тоже делаю сама с помощью хлорированного кальция, который продается в любой аптеке. Деткам очень нравится. И главное - я уверена, что в моем твороге нет ничего вредного для моих малышей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...