Voyager Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 не берите творог на ярмарках, сколько брали везде с мукой, на больших в корпусе тоже одна мука. На кухню творог привозят такой же как в киосках володаровской продукции. лучше всего мамочкам делать самим А как? Жене скажу и покажу здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 А как? Жене скажу и покажу здесь. в интернете почитайте. знаю что из кефира, сама не делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 как будто в кефир ничего не примешивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 как будто в кефир ничего не примешивают... тогда надо жить в шаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 всю молочную продукцию, в т.ч. творог для своих детей беру только на молочной кухне №1 (Кр. Набережная, 56). всегда все свежее и качественное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 всю молочную продукцию, в т.ч. творог для своих детей беру только на молочной кухне №1 (Кр. Набережная, 56). всегда все свежее и качественное +1! А на дет.кухне что на Б.Алексеева продают продукцию как раз оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Делала творог из кефира: картонная упаковка кефира ставится в кастрюлю с водой. На маленьком огне, после того как вода закипит, минут 15-20. Потом до полного остывания держать в воде. Как остынет - откинуть на марлю и дать стечь. Получается очень вкусно. Одно "но" - российский кефир никогда не использовала. Хотя, наверное, из домашней простокваши должно получиться неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Можно поинтересоваться где-ниб. есть список детских молочных кухонь?Как туда оформиться?Ну и комментарии.(Просто сын аллергик( 10 мес.)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Фронт77 если за наличку покупаешь, то не надо никуда оформляться, приходишь и покупаешь рекомендую всю молочную продукцию, в т.ч. творог для своих детей беру только на молочной кухне №1 (Кр. Набережная, 56). всегда все свежее и качественное есть ассортимент продукции из козьего молока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Фронт77 если за наличку покупаешь, то не надо никуда оформляться, приходишь и покупаешь рекомендую есть ассортимент продукции из козьего молока А в районе ТРК "Гранд Пивер"?Долековато до Кр.Набережной.Да и питание храниться вроде сутки всего, нужно рано утром, я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 А в районе ТРК "Гранд Пивер"?Долековато до Кр.Набережной.Да и питание храниться вроде сутки всего, нужно рано утром, я так понимаю. в дубль гисе есть, посмотрите или спросите у своего педиатра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 питание храниться вроде сутки всего, нужно рано утром, я так понимаю нет, трое суток вроде все храниться может. кухня работает ежедневно, без выходных, с 9.00 до 16.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 А я ни разу на детской кухне не брала. Говорят, туда надо рано приходить, а мы с дочкой сони: до 9 - 10 утра можем спать. А больше некому туда ехать, да и в нашем районе (Юго-Восток-1) нет рядом ее. Приходится покупать Агушу, хотя как-то хочется больше натурального. Стараюсь брать без фруктовых добавок, особенно экзотических. Раньше пробовала делать кефир сама, из детского же молока и кефира - получалось неплохо, однако летом опять перешли на покупной, а сейчас как-то руки не доходят. С ребенком очень мало времени остается свободного, поэтому иногда приходится экономить время покупной едой. Кстати, пюре брали всегда Gerber. По-моему, оно лучше остальных, хоть и дороже. И ребенок с удовольствием ел. Кашки в основном беру Винни. Но вот в Метро недавно взяла попробовать Bebi (больше нигде не видела) - понравилось больше, по крайней мере, не такая мука, как в остальных кашах, а злаковые хлопья. Просьба к формучанам! Очень хочу найти знакомого (проверенного) фермера, чтобы покупать у него ребенку творог, молоко, яйца, мясо ну и.т.п. Пожалуйста, поделитесь координатами. У меня на примете никого нет, а наобум покупать опасаюсь. Буду очень признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Но вот в Метро недавно взяла попробовать Bebi (больше нигде не видела) - понравилось больше, по крайней мере, не такая мука, как в остальных кашах, а злаковые хлопья. а мне она не понравилась. Кстати, в Магните большом она есть. Нам нравилась каша Умница или Спеленок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Спасибо, как-нибудь зайду в большой Магнит посмотрю! Надо же, а нам наоборот, каша Умница не очень понравилась, ну вернее, ничего особенного, обычная каша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capella Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Покупаем детские в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
voimira Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Мы магазинам не доверяем. Творог ребёнку покупаем только на молочной кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kite Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Сейчас уже взрослые творожки даем. Дочка уплетает с огромным аппетитом. Главное на срок годности смотреть. Бывает, что магазины грешат просроченными продуктами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капелька россы Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Я либо домашний творог покупаю , либо молоко и сама творог делаю. Просто блендером хорошенько взбиваю, фрукты, ягоды добавила кушают у нас все. И вообще йогуртницу купила и йогурты сама делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanyna Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Сабж: вы предпочтение каким творожкам отдаёте – приготовленным в домашних условиях (и главное – из каких продуктов?) или промышленным? Я только за домашние творожки, в магазинах продают одну химию, а потом удивляемся почему дети болеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raduga9 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Поддерживаю, только домашний творог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофейка Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 да, к тому же, это не так сложно сделать, как, например, домашний йогурт без йогуртницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashkaOm Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Поддерживаю, только домашний творог. +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Я только за домашние творожки, в магазинах продают одну химию, а потом удивляемся почему дети болеют А молоко из которого домашний творог делают не в магазинах продают и химии там быть не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
historical Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 А я молоко покупаю не в магазине. Мне его привозят из поселка, свежее, настоящее без химии всякой. Творог тоже делаю сама с помощью хлорированного кальция, который продается в любой аптеке. Деткам очень нравится. И главное - я уверена, что в моем твороге нет ничего вредного для моих малышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.