dr.Evil Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 где у нас в городе можно купить хорошие наборы инструментов для электроники и микроэлектроники .. В голову кроме элекома ничего не лезет ..А так как будет покупаться много чего то скорее всего переплата хорошая образуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Загляни в "Евролайн" (Н. Островского, 148У, офис 112). Кроме запчастей для мобильных телефонов они продают инструменты. Выбор ограничен, но зато цены адекватные. Может быть, что-то себе подберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 dr.Evil Можешь написать что именно интересует? Помогу чем смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Магазин "Профи" в Детском Мире. Сайт siriust.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 dr.Evil Можешь написать что именно интересует? Помогу чем смогу! Всё что связанно с электроникой и микроэлектроникой ... отвёртки, паяльники, бокорезы, пасатижы, ножи (типа канцелярских но металические), пинцеты и прочее в этом духе Сегодня начал с элекома...Купил неплохой наборчик для сотовых ну и немного крестовых и плоских отвёрток ..Уложился чуть меньше штуки.. Выбор всё таки хороший но о элекоме говорят что цены великоваты - хотя по сути сравнивать не с чем.. Так же интересует канифоль, олово, различные клея для электроники..Лампа настольная не помешает ))) Кстати с днюхой тебя ))))) kas Спасибо.. у них наличие по сайту? И шуроповёрт забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Кстати с днюхой тебя ))))) Спасибо! отвёртки, паяльники, бокорезы, пасатижы, ножи (типа канцелярских но металические), пинцеты и прочее в этом духе Такое есть, но вряд ли подойдет для микроэлектроники! Мультиметры интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Мультиметры интересуют? да но не сильно навороченный.. Для микроэлектроники я уже взял в принципе достойный набор - он основную стоимость и составляет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 dr.Evil Решил свою мастерскую открыть? Öde ö Загляни в "Евролайн" (Н. Островского, 148У, офис 112). Кроме запчастей для мобильных телефонов они продают инструменты. Выбор ограничен, но зато цены адекватные. Магазинчик неплохой, но ассортимент очень скудный, не специализируются они на инструменте, так иногда завозят, как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 да но не сильно навороченный.. Мультиметров куча! Если есть желание, можно в офисе посмотреть номенклатуру по наличию и ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 dr.Evil Решил свою мастерскую открыть? Неее..пока слабоват для этого )) Просто стрясли денег на инструмент для отдела..Хошь не хошь а мелким ремонтом иногда приходится заниматься - но это больше для души Мультиметров куча! Если есть желание, можно в офисе посмотреть номенклатуру по наличию и ценам. А чё за контора? Мне было бы проще всё в одном месте взять..Уж без обид )) кстати первая сыль kraftool (невилирует мне это брэнд, когда то хороший набор для сотовых от них был) с галочкой "в Астрахани" http://www.rio.asip.ru/ - никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 А чё за контора? Мне было бы проще всё в одном месте взять..Уж без обид )) Да харош, какие могут быть обиды! Прям рассмешил))) Сайт компании в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Да харош, какие могут быть обиды! Прям рассмешил))) ну... дежурная фраза ))) А про подпись чё то я ступил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 kraftool Тоже кое что есть из этого бренда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 kas Спасибо.. у них наличие по сайту? Как правило да, за редким исключением. Можешь написать на astrahan@siriust.ru, попросить прайс в экселе именно по тем позициям, что в астрахани имеются. В любом случае паяльники, паяльные станции, ультразвуковые ванны, мультиметры, припой-флюс, ножи канцелярские брендовые и еще много чего(глаза разбегаются даже ) - все это есть. А чего нет, как правило моэжно привезти из москвы под заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Так же интересует канифоль, Забудь про это слово! Если будешь работать с микроэлектроникой и хочешь быть мастером а не убийцей, покупай хороший флюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Geen, я бы не высказывался так категорично против канифоли. Специализированные т.н. активные флюсы бывают агрессивны к некоторым материалам, даже ЛТИ-120. В этом случае выручает старая добрая канифоль в кусочках, хотя пайка с ней требует усидчивости и чистоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 мастером а не убийцей Хочу быть по совместительству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Geen, я бы не высказывался так категорично против канифоли. Специализированные т.н. активные флюсы бывают агрессивны к некоторым материалам, даже ЛТИ-120. В этом случае выручает старая добрая канифоль в кусочках, хотя пайка с ней требует усидчивости и чистоты. Хочу посмотреть как ты бы BGA с шагом 0.3 будешь с канифолью паять P.S. Про ЛТИ-120 особенно улыбнуло - это разве флюс для микроэлектроники? Когда я имел ввиду хороший флюс, то говорил хотя бы о ANX-3133 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Geen, я рассматриваю не частный случай применения в микроэлектронике, а использование канифоли как флюса в принципе. Замечательная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 где нынче самый дешёвый инструмент? Нужен шурик интерсколовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 где нынче самый дешёвый инструмент? Нужен шурик интерсколовский Жаль Андрей (Йогурт) в Москву переехал, а то он бы тебе предложил хороший инструмент. У него все брал себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 где обжимник купить? В элекоме дорого, в комп. магазинах вроде шляпа одна. И где шурики дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 кто знает где в городе можно купить микро\часовые\телефонные отвертки? например, с треугольным шлицем. в детском мире или в элекоме, чтоб зря не ездить, а сразу в одно место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Всё что связанно с электроникой и микроэлектроникой ... отвёртки, паяльники, бокорезы, пасатижы, ножи (типа канцелярских но металические), пинцеты и прочее в этом духе Вообще в этом плане инструменты для моделирования наиболее подходящие - пинцеты разных форм, ножи, кусачки, бор-машинки, тонкие сверла с ручными дрелями, третьи руки, в Трех Котах наведайтесь в Ратибор, там можно выбрать разный инструмент, в том числе и японского производства. А тонкий паяльник я взял в магазине "все за 28" или 38, не помню, на кировке. Geen, я бы не высказывался так категорично против канифоли. Специализированные т.н. активные флюсы бывают агрессивны к некоторым материалам, даже ЛТИ-120. В этом случае выручает старая добрая канифоль в кусочках, хотя пайка с ней требует усидчивости и чистоты. Ничего не мешает применять старый метод еще по присной памяти заводу Прогресс - спиртовый раствор канифоли с кисточкой в пузырьке с резиновой пробкой от лекарства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 @Георгич, да он я думаю уже всё купил что ему тогда , в сентябре 2011 года требовалось@MаXXL, а элеком в принципе можно позвонить и спросить, если ехать нет желания, 266-911 или 600-463 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.