Перейти к содержанию

С кем приходится жить

quick

Рекомендуемые сообщения

Нее тебе подтверждать точно ничего не буду, у тебя тестостерон вместо мозга, поэтому все мои усилия будут тщетны и заведомо обречены на провал-)))

Поэтому извиняй, я ж не идиотка, подтверждать то, что каждый умный мужик и так о себе знает!-)))))

У меня мозг на месте и ничего вместо там нет,ты балаболка,которая не может подтвердить свои слова,твоё назначение писать чушь.

Представь я умный,только насрать что ты думаешь,т.к твое мнение ничего не стоит и о себе я такого не знаю.

Соскакиваешь,как и в прошлой теме,аргументов не было,перешла на оскорбления,хоть и не в открытой форме,я пропустил мимо ушей,ей привели неоспоримые аргументы,фото даже не буду брать в счет,дальше писала чушь,а как ее оскорбили,написала что у меня закончились аргументы и я перешел на оскорбления.

Хотя что с тебя взять,ты даже сейчас перешла на оскорбления.

• Ответов 208
  • Created
  • Последний ответ

Fin

Сонц, да я не против аргументов и прочей фигни, что ты тут обидчиво и скрупулезно перечислил, но извиняй, я не вижу смысла в них при разговоре с тобой.

А доказывать тебе, что твои "факты" яйца выделанного не стоят, причем долго и нудно, наращивая число страниц в ветке, мне прости лень.

Так что можешь меня считать, балаболкой несущей чушь, я не против-))))

А доказывать тебе, что твои "факты" яйца выделанного не стоят

Тоесть те мужики которых ты видела являются фактами,а тех кого видел я и вижу не являются?

зачем запятая между "считать" и "балаболкой" ?

правила забыл?

Darkest Pork

зачем запятая между "считать" и "балаболкой" ?

чтоп была!

quick

прости...действительно нафлудили...я ретируюсь

Как говорится, фак на лицо, что большинство современных эмансипированных бабенок живет, паразитируя за счет мужчин. Типичный пример современной семьи: он – вкалывает на трех работах, купил квартиру, машину, кучу бытовой техники и т. д., она – обычная стерва, все интересы которой - это чесание языком с подружками, модные журналы, салоны красоты, куча идиотских курсов и пр. И чем больше у нее возможностей, тем не охотнее она выполняет обязанности, возложенные на нее природой, т.е. рождение и воспитание детей.

Как говорится, фак на лицо, что большинство современных эмансипированных бабенок живет, паразитируя за счет мужчин. Типичный пример современной семьи: он – вкалывает на трех работах, купил квартиру, машину, кучу бытовой техники и т. д., она – обычная стерва, все интересы которой - это чесание языком с подружками, модные журналы, салоны красоты, куча идиотских курсов и пр. И чем больше у нее возможностей, тем не охотнее она выполняет обязанности, возложенные на нее природой, т.е. рождение и воспитание детей.

Миллион плюсов тебе добрый человек, у меня все чуток попроще, но есть заморочки по поводу того что она и я должны, и я обязан.

Миллион плюсов тебе добрый человек, у меня все чуток попроще, но есть заморочки по поводу того что она и я должны, и я обязан.

Ой Квикунь, хватит а :o , это как она должна, а вы "обязан" да ещё так жирно...???

не кто не кого не заставляет так жить, а уж коль сами выбрали такой путь, то и тяните его до конца.

А то получается, что самые безобидные и исчезающие животные на планете Земля это человеки мужского пола,

что то вас в Красной книге не видно.

...

А то получается, что самые безобидные и исчезающие животные на планете Земля это человеки мужского пола,

А вы наверно так и хотите нас в Красную книгу занести? :lol: Ну это не долго, с Вашими-то аппетитами. :(

Ой Квикунь, хватит а :o , это как она должна, а вы "обязан" да ещё так жирно...???

не кто не кого не заставляет так жить, а уж коль сами выбрали такой путь, то и тяните его до конца.

Кому-то попадаются нормальные бабцы, кому-то как у меня, а кому-то курицы потребительницы до мозга костей.

А вы наверно так и хотите нас в Красную книгу занести?

Да нет в Красную книгу, вы не попадёте, она учебник для феминисток. :megalol:

а вот если вас всех в зоопарки по клеткам распределить, то это да, вполне логичный выход.

Кому-то попадаются нормальные бабцы, кому-то как у меня, а кому-то курицы потребительницы до мозга костей.

Что вы, как то отписались про свою жену непонятнико, ещё не зажили былые раны от сковородки???

переделывай, создайте права и обязанности граждан вашей семьи)

Вот, кстати, после развода ни одна бабенка не написала о его причинах: мол разошлись потому, что я была стервой, выносила мужу ежедневно мозг, имела кучу любовников, с которыми сношалась налево и направо и т. д. Все почему-то пишут о том, какой он был козел, жмот и импотент.

Плюсану.

Но справедливости ради все таки клинически-эмансипированных не так много и все таки большинство женщин выполняют свои обязанности перед природой.

Плюсану.

Но справедливости ради все таки клинически-эмансипированных не так много и все таки большинство женщин выполняют свои обязанности перед природой.

Выполняют, но опять-таки с целью удержать мужчину, шантажируя ребенком, дабы не лишиться всех прелестей своей паразитической жизни.

Всё просто. Если женщина живёт в изобилии и достатке,

то она становится дурой и стервой.

И только нужда, одиночество, беды и болезни, позор делают из

неё хорошего человека, вот как нашу Таиску.

Все почему-то пишут о том, какой он был козел, жмот и импотент.

сволочь ещё забыли написать и пожирней.

Godzilla

Выполняют, но опять-таки с целью удержать мужчину, шантажируя ребенком, дабы не лишиться всех прелестей своей паразитической жизни.

Да бросьте Вы, много хороших женщин.

Только и проблема с эмансипацией, это всего лишь зеркальное отражение вашего отношения к женщинам и своеобразный протест против этого.

Считаете, когда пол страны детей выросло брошенными их отцами, воспитанных какими то отчимами а то и вовсе без них, углубляют в сознании девочек непременно стать матерями и тянуть такую же лямку всю жизнь одной?

увы и ах

Всё просто. Если женщина живёт в изобилии и достатке,

то она становится дурой и стервой.

Поросёночек ты мой любимый, а про мужчин так сказать нельзя чтоли по вашему.

А если честно, то паразитов обоих полов делает социальная среда.

Кому то воробья в руках хватает, а кто то всё надеется до усрачки лет, что на него журавль с неба упадёт.

Godzilla

Считаете, когда пол страны детей выросло брошенными их отцами, воспитанных какими то отчимами а то и вовсе без них, углубляют в сознании девочек непременно стать матерями и тянуть такую же лямку всю жизнь одной?

увы и ах

А они ведь и действительно так считают, когда бросают на произвол судьбы жену и ребёнка, что делают благородное дело, великомученики прям.

А они ведь и действительно так считают, когда бросают на произвол судьбы жену и ребёнка, что делают благородное дело, великомученики прям.

Я один не понял что цветок имела в виду?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...