Перейти к содержанию

С кем приходится жить

quick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 208
  • Created
  • Последний ответ
quick, а ты сам не ее жизнь? Так зачем теперь рассуждать об изменениях?

Не заметил чтобы я конкретизировал, только про нее или только про себя. Вы, простите, меня поучать пришли?

quick, жена не устраивает? Меняй жену. Или характер жены. Или меняй себя. Может не "надоевшая жена" причина двух работ, а совсем наоборот?

quick, жена не устраивает? Меняй жену. Или характер жены. Или меняй себя. Может не "надоевшая жена" причина двух работ, а совсем наоборот?

Человек - сам кузнец своего счастья, сам уж как нибудь разберусь. Я сделал очередную ошибку написав об этом сюда, больше такого не будет.

Не надо обращать на колкости и циннизм некоторых форумчан. Ведь иногда действительно хочется ничего не скрывая, рассказать чтото, пожалиться, просто написать все как есть.. Самые суперские в этом плане это Гала и Нелли. Пишут о своем, не огрызаясь ни на Солек, ни на овощей

quick

попробуешь моего маленького друга

Ну хоть один честный мужчина на форуме, а то куда не плюнь, сплошь половые гиганты-))))

ЗЫ-Все хорошо будет и с Вами и с Женой и с отношениями. У всех бывает что -"достало, нет больше сил, устал" и тд и тп.

Соберитесь с друзьями в гараже, попейте пивка, выговоритесь о том что наболело, получите кучу "дельных" советов на тему-"как надо баб держать в узде" ...и продолжайте жить дальше. Все будет гуд, жизнь -зебра...сами знаете.

dr.Evil

Почему же?! Иногда есть необходимость высказаться, другое дело, что лучше это делать в кругу близких по духу людей, к примеру друг/друзья.

Но иногда бывает так, что и друзья вроде бы есть, и вроде бы можно с ними потрещать о том о сём, но в виду их эгоизма или своих житейских проблем, они тебя не слышат или не понимают, а еще хуже, когда надают советов, от которых хочется убиться головой ап стену.

Тут кстати тоже есть такие высказы.

Не знаю в чем дело, возможно люди перестали адекватно воспринимать/относится к проблемам других. А земля круглая, и кто-нибудь, когда- нибудь, наверняка окажется в той самой точке, где вокруг него будут те же проблемы, а может и хлеще, но в ответ либо скажут глупость, либо обстебают.

Таиска, ты такой невыносимый бред несёшь, что уши вянут.

А сама наверно пишешь всё это и думаешь : "Я офигительно мудрая женщина! Fuck yea!".

http://spynet.ru/blog/26427.html

Darkest Pork

Я даже могу сказать " невыносимый бред" о тебе.

Судя твоему круглосуточному троллингу на форуме, можно смело сказать, что жизнь у тебя не удалась. Из всех радостей-это комп и инет .

Солька

Видимо он это не расценивает как счастье-) Иначе занимался бы ей и его семьей, а не сидел круглосуточно на форуме, параноидально меняя ники со скоростью звука, после многочисленных ежедневных банов. Увы но это клиника и никакого щастья в реальной жизни-))

Darkest Pork

Судя твоему круглосуточному троллингу на форуме, можно смело сказать, что жизнь у тебя не удалась. Из всех радостей-это комп и инет .

А вот это ты верно заметила.

Последняя и единственная радость в моей никчёмной жизни - троллить этом форуме.

Последняя и единственная радость в моей никчёмной жизни - троллить этом форуме.

Ты слишком толсто троллишь...

Мне слишком пох на тебя.

Ответ проще, ты слишком туп для чего-то большего.

Darkest Pork

Мне было не сложно-))

Поражаюсь твоей жене, я бы давно тебе в бубен врезала, чтобы хоть как то оттащить от инета. А если бы не понял, то еще бы и комп выбросила с балкона, благоговейно наблюдая за тем, как он рухнет на землю разлетаясь в дребезги!-)))

В одном ты прав свин, твоя жена тебя не любит, ты ей безразличен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...