Перейти к содержанию

Лучший провайдер Астрахани

Лучший провайдер  

166 проголосовавших

1. 1. ?????? ????????? ?????????? ????????? ????????? ? ?????????:

• ??? ????????? (??????)
      54
    • ??? ??? (???-?????, ???-?????)
      11
    • ??? ?????????? (???-???)
      10
    • ??? ??? ????
      67
    • ??? ??? (???????)
      24

Рекомендуемые сообщения

Виктор Коробов..........а помните была тут ещё такая Мария Русакова ?

Помните такую ?

Сдаётся мне, что "Виктор Коробов" - это тролл-проект всё того же самого preslilvs,

как и "Мария Русакова", как и "Умная дрянь".

• Ответов 194
  • Created
  • Последний ответ
решается настройкой расчетного периода

не видел я там такой возможности+ещё - если не пользуешься месяц тебе начисляется "-"(с какого я так до сих пор и не пойму - в этот месяц они не то что услугу (доступ в сеть), даже её возможности не предоставляют), который потом можно "списать" только по звонку в ТП. В общем моё ИМХО - биллинг у них самый не удобный из тех что я пользовался. На качество - скорость/стабильность - у меня жалоб нет.

Помните такую ?

Сдаётся мне, что "Виктор Коробов" - это тролл-проект всё того же самого preslilvs,

Не знаю насчет связи с ником Мария Русакова... Но данный Виктор Коробов - вполне реально существующий человек, мой знакомый и однокурсник :D

Geen

Нет, с товарищем Свирепый Бутерброд я не общался. И он мне данных не предоставлял.

Я не собираюсь называть конкретные цифры (тайна коммерческая), а уж тем более имена и должности источников (это просто некрасиво и неприлично).

Не знаю насчет связи с ником Мария Русакова... Но данный Виктор Коробов - вполне реально существующий человек, мой знакомый и однокурсник :D

И он знаком со всеми руководителями всех интернет провайдеров ?

Конечно, со всеми. Каждую субботу все вместе в сауне болтаем. И меримся, у кого рыночная доля больше. И у компаний, которые не указаны рыночная доля такая маленькая, что они даже полотенце не снимают пока парятся.

Би - российский провайдер, а Реал/Тел+ региональный(их же в других городах нет!) Поэтому считаю сравнивать этих провайдеров все равно что сравнивать "Бульдога с носорогом!"..

Это мое ИМХО!

+1, нефиг москалей кормить, я лучше своим денюжку отнесу. (А это мое ИМХО! ) :D

:)

Свирепый Бутерброд

Скажи нам честно, вы какие нибудь данные Виктор Коробов предоставляли о количестве ваших абонентов ?

нет . и никому не предоставим. ИМХО такие данные предоставляются только заинтересовавшейся стороне при продаже компании ))

real-it

Александр,А Вы предоставляли свои данные господину Виктору Коробову ? Вы в списке есть )))

не видел я там такой возможности

это настраивается провайдером, а не пользователем

Свирепый Бутерброд

Я не Александр ;)

я думал Трунов , Владимир ? ))

Помните такую ?

Толсто :) Троллл-проект, слово то какое громкое, тролл-проект - это вон баннер на верху форума. Если есть что предъявить то доказательства в студию.

+1, нефиг москалей кормить, я лучше своим денюжку отнесу. (А это мое ИМХО! ) :D

Дружище, это правильное ИМХО! ;)

Разделяю полностью!

И гибкий подход в ценовой политике к юридическим лицам не может не радовать :)

А у кого-то еще по другому?

В принципе голосование коррелирует с активностью пользователей в темах, посвященных каждому провайдеру..

Если примерно посчитать, сколько страниц в теме прибавляется за год, то получится:

Реал - 200 (600 за три года) *ну тут порой и АЦТ бывает замешан*

Билайн - 140 (350 за 2,5)

Ростелеком - 50 (300 за 5 лет)

МТС - 95 (240 за 2,5 года) *Сильно упала активность за последние полгода в новой теме про МТС всего 15 страниц*

Так что отношение форумчан к представленным брендам отражается даже на небольшой выборке в 100 человек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...