Перейти к содержанию

День города

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 212
  • Created
  • Последний ответ

Работают камеры на http://www.astrakhan.ru/cam/ и в IPTV.

Камера на пл. Ленина заработает к началу мероприятия (11:30). Будет со звуком. Потом, по его завершении, переедет к Петровскому фонтану и будет показывать, что происходит уже там.

Камера на пл. Ленина заработает к началу мероприятия (11:30). Потом, по его завершении, переедет к Петровскому фонтану и будет показывать, что происходит уже там.

Молодцы!!!

Уха уже в полном разгаре.

Камера на пл. Ленина заработает к началу мероприятия (11:30). Будет со звуком. Потом, по его завершении, переедет к Петровскому фонтану и будет показывать, что происходит уже там.

Все и так знают, что происходит. Гуляют толпы народа, показывают салют. Все кафе полные под завязку. Начиная с обеда по набережной и городу склоняется море пьяных, периодически слышишь и видишь как кто падает, слышишь звук разбившихся бутылок. В общем, народ отдыхает.

Работает сейчас. Кто-то случайно выдернул из розетки оборудование на площади.

Эх помню когда я был молодым.. Это был самый лучший праздник. День города. Пить начинали за пару дней до этого, а заканчивалось все танцами на сцене со звездами. Мы всегда проходили за кулисы видели все так сказать как есть. Все поют под фанеру. У меня офтогрофы были всех кто приезжал и фоток пару.

На самом интересном отключили камеру.

В России всегда все через одно место.

Граждане! Вы отписывайтесь, кто где был, в чем участвовал и как это все прошло! У меня хоть и все камеры показывают, но хотелось бы и личных впечатлений!

STOMPER

не будет. будут фонари запускать.

Простой Обыватель буду вечером на набережной, на концерте. Отпишусь как приеду оттудова.

Астраханцы! С днем города! Кто и как отмечает? напишите. Я пойду только на запуск небесных фонариков наверное :angel::wub: :wub: :wub: :wub:

Заработала камера на пл. Ленина.

Эти камеры на сайте работают только у тех кто к Реал подключен?

Всё время (server not found: rtmtp://91.202.252.30:80/rtmp)

Эти камеры на сайте работают только у тех кто к Реал подключен?

Всё время (server not found: rtmtp://91.202.252.30:80/rtmp)

У меня ЮТК, все камеры исправно показывали. Правда, качество не всегда хорошее, тормозили периодически, но все работало.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...