dr.Evil Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 или дайте кабель в аренду.. Тупит он невозможным образом..В телефонной книге лазить очень не комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 повезло тебе. сомневаюсь, что найдешь ты кабель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Да кабель может и есть в закромах родины, а вот программировать сагем я ни за какие коврижки не буду! Во времена когда мы их по гарантии обслуживали после программирования с виду "софтовых" аппаратов в 50% на выходе получали труп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Geen ну поищи кабелёк и буду надеяться что мне повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 dr.Evil Посмотрю сегодня, но ничего не обещаю - мог затеряться при переездах кабелёк .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Я в церкви свечку зажгу Хороший телефончик, но сцуко тоооормоз ))А есть смысл вообще прошивать - ну в смысле тормоза уйдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 уйдут точно...станет трупом в 99%..вот тогда можно и свечку ставить что одним тормозом меньше стало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Слава богу мне повезло. Ни одного Саджема не попадалось. Может у него сброс параметров можно как-то сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Может у него сброс параметров можно как-то сделать? да сделать наверняка можно.. Но как это поможет? снимется галочка "тормозить в телефонной книге" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Но как это поможет? снимется галочка "тормозить в телефонной книге" Если можно сделать полный сброс с восстановлением заводских параметров то там все галочки снимаются и очищается телефон от записей в тел. книге и прочих пользовательских данных. Вот только незнаю, возможно ли это в этом телефоне. Только симку и флешку(если есть) лучше вытащить на всяк случай. А если без симки не включается то вставь другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Если можно сделать полный сброс с восстановлением заводских параметров то там все галочки снимаются и очищается телефон от записей в тел. книге и прочих пользовательских данных. Вот только незнаю, возможно ли это в этом телефоне. Только симку и флешку(если есть) лучше вытащить на всяк случай. А если без симки не включается то вставь другую. Сразу видно новичка То что ты написал, это относится к нормальным телефонам, а не херне по имени сагем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 держи..вот кто тебе поможет....но если честно не факт)))))) http://gsmserver.ru/shop/gsm/smti_box_mini_10_credits.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 То что ты написал, это относится к нормальным телефонам, а не херне по имени сагем Я просто такие телефоны даже в руках не держал Вот и пишу что может быть там можно так сделать. Если нет от об стенку его. Я бы не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 http://www.nedot.ru/anori_product-997.html есть вот такой...внешне похожи а там хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 TITAN Прикалываешься что ли? У Пантеча своя лыжно фуфлыжная платформа, у которой ноги от древнего панаса растут, а Сагем это чисто своя французская бяка, со своим интерфейсом, разъёмом, алгоритмом ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.