Перейти к содержанию

Прошейте телефон

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

Да кабель может и есть в закромах родины, а вот программировать сагем я ни за какие коврижки не буду!

Во времена когда мы их по гарантии обслуживали после программирования с виду "софтовых" аппаратов в 50% на выходе получали труп!

Я в церкви свечку зажгу :) Хороший телефончик, но сцуко тоооормоз ))А есть смысл вообще прошивать - ну в смысле тормоза уйдут?

Слава богу мне повезло. Ни одного Саджема не попадалось. Может у него сброс параметров можно как-то сделать?

Может у него сброс параметров можно как-то сделать?

да сделать наверняка можно.. Но как это поможет? снимется галочка "тормозить в телефонной книге" :D

Но как это поможет? снимется галочка "тормозить в телефонной книге"
Если можно сделать полный сброс с восстановлением заводских параметров то там все галочки снимаются и очищается телефон от записей в тел. книге и прочих пользовательских данных. Вот только незнаю, возможно ли это в этом телефоне. Только симку и флешку(если есть) лучше вытащить на всяк случай. А если без симки не включается то вставь другую.

Если можно сделать полный сброс с восстановлением заводских параметров то там все галочки снимаются и очищается телефон от записей в тел. книге и прочих пользовательских данных. Вот только незнаю, возможно ли это в этом телефоне. Только симку и флешку(если есть) лучше вытащить на всяк случай. А если без симки не включается то вставь другую.

Сразу видно новичка :)

То что ты написал, это относится к нормальным телефонам, а не херне по имени сагем :D

То что ты написал, это относится к нормальным телефонам, а не херне по имени сагем

Я просто такие телефоны даже в руках не держал :) Вот и пишу что может быть там можно так сделать. Если нет от об стенку его. Я бы не пожалел.

TITAN

Прикалываешься что ли? :D У Пантеча своя лыжно фуфлыжная платформа, у которой ноги от древнего панаса растут, а Сагем это чисто своя французская бяка, со своим интерфейсом, разъёмом, алгоритмом ......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...