Altair@13 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Ребят, подскажите кого нить кто может на семерке нормально выставить зажигание и отрегулировать карбюратор. А то ездил тут к одним, толком ниче не сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 ИМХО, дядя Слава на Ширяева, напротив Элит-авто. Сам у него регулировал, друзья тоже много кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 сразу за переездом на кулаковку, переезжаешь, направо, 15 метров и слева гаражи кооператив. мужик отлично делает, всегда у него настраивал и всем советую, ему лет 60, говорит всю жизнь этим занимается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 сразу за переездом на кулаковку, переезжаешь, направо, 15 метров и слева гаражи кооператив. мужик отлично делает, всегда у него настраивал и всем советую, ему лет 60, говорит всю жизнь этим занимается! настраивал на своей ласточке (ВАЗ 2106) за банкетным залом "Царев". Паренек работает. Отлично все сделал. И газоанализатор вставлял, и еще какими то 2 приборами пользовался, для измерения оборотов и настройки зажигания. Из всех карбюраторщиков только он мне с первого раза настроил холодный пуск (после предыдущих мастеров, при вытягивани подсоса машина сходила с ума). Все у него короче по уму. Да и берет не много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 В районе ул. Савушкина есть кооператив, там работает карбюраторщик, зовут Владимир. Лучше него мне никто карбюратор не настраивал (правда, у перечисленных в этой теме - не был ), но взял тогда что-то около 700 рублей. Телефон его - 723836, если не сменился.. ездил к нему почти год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 ИМХО, дядя Слава на Ширяева, напротив Элит-авто. Сам у него регулировал, друзья тоже много кто... +1 - девятку по карбу только у него и делал. Чудес не обещает, но пару раз реанимировал мне после других "карбюраторщиков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Дядя Слава на Ширяева мне карб на Оке делал.... Немножко о#уев от "таврического" мотора в Оке, он мне из трех карбов один собрал..... Там не 55 лошадей, там все 80 в оконечном результате получились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 настраивал на своей ласточке (ВАЗ 2106) за банкетным залом "Царев". Паренек работает. Отлично все сделал. И газоанализатор вставлял, и еще какими то 2 приборами пользовался, для измерения оборотов и настройки зажигания. Из всех карбюраторщиков только он мне с первого раза настроил холодный пуск (после предыдущих мастеров, при вытягивани подсоса машина сходила с ума). Все у него короче по уму. Да и берет не много.. Съездил сегодня к ним, чет он поколдовал минут пять возле карба с трамблером и сказал езжай, проверяй...Машина вообще подругому пошла, прет как монстр. Холостые держит нормалек.Осталось толоко проверить как с утра заведется...Пока доволен. если что то поеду еще и к дяде славе, раз столько отзывов о нем положительных. Ток поточнее хотелось бы адресок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 ИМХО, дядя Слава на Ширяева, напротив Элит-авто. Сам у него регулировал, друзья тоже много кто... Он работает ещё и всё там же?! Помню на своей самой первой шестёрке (и потом девятке) к нему ездил, единственный кто делал нормально, хороший мужик, наверное лучший мастер по тазовским карбам в городе. Мне тоже его тогда посоветовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Съездил сегодня к ним, чет он поколдовал минут пять возле карба с трамблером и сказал езжай, проверяй...Машина вообще подругому пошла, прет как монстр. Холостые держит нормалек.Осталось толоко проверить как с утра заведется...Пока доволен. если что то поеду еще и к дяде славе, раз столько отзывов о нем положительных. Ток поточнее хотелось бы адресок... http://maps.2gis.ru/astrakhan/#center/48.0...26535562025277/ в конце здания синие ворота. в них тебе надо попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 http://maps.2gis.ru/astrakhan/#center/48.0...26535562025277/ в конце здания синие ворота. в них тебе надо попасть. Спасибо огромное, если что то поеду туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 10 лет назад ещё на шанке регулировал у Яна на Советском посёлке... он до сих пор этим занимается... делал отлично и не дорого,а главное быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 сразу за переездом на кулаковку, переезжаешь, направо, 15 метров и слева гаражи кооператив. мужик отлично делает, всегда у него настраивал и всем советую, ему лет 60, говорит всю жизнь этим занимается! Он на автовазе работал ещё в советские времена, спец крутой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kpr Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 В районе ул. Савушкина есть кооператив, там работает карбюраторщик, зовут Владимир. Лучше него мне никто карбюратор не настраивал (правда, у перечисленных в этой теме - не был ), но взял тогда что-то около 700 рублей. Телефон его - 723836, если не сменился.. ездил к нему почти год назад. а точнее на Савушкиной где строительный коледж, там еще автомойка и магазинчик автзапчастей. Владимир Григорьевич отличный мастер со знанием своего дела. занимается исключртельно карбюраторами. Я на жигуле к нему ездил не однократно. Первый раз он мне озон переделал в солекс на шестерке, а позже новый солекс приспособил и настроил. Знаю что за чистку и настройку карба он брал 600 руб а телефон тотже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1478965 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 был у дяди Славы на Ширяева. все отлично сдела, прада работает с 11 (об этом никто не сказал). советую обращться к нему. и взял 500р за настройку на 099 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 у кафе Царев чувак за 500 полную прочистку + настройку делает (ну или делал). БЫл у него мес 2 назад. По качеству уже отписывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 был у дяди Славы на Ширяева. все отлично сдела, прада работает с 11 (об этом никто не сказал). советую обращться к нему. и взял 500р за настройку на 099 +100000 Дядя Слава клёвый мужик...дело своё знает...да и по трещать с ним приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimanoid2004 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 +100500 дядя Слава на Ширяевой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 По вашим рекомендациям сегодня съездил к дяде Славе на Ширяевой, пердо мной мужик делал, у него там ппц проблема какая-то была, сделал он ему всё хорошо стало, у меня не так всё запущено, по его словам, было, всё сделал, настроил быстро, минут 15-20 от силы всё заняло! И ещё дал рекомендации как за ним ухаживать! И не только за ним)) За работу взял 500р, в общем я всем доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Номера дяди Славы ни у кого случайно не завалялось с 2011 года)? Хочу карбюратор менять, посоветоваться хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genius86 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Номера дяди Славы ни у кого случайно не завалялось с 2011 года)? Хочу карбюратор менять, посоветоваться хотелось бы. 8-917-178-46-80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 genius86 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atenzik Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Форумчане подскажите где найти в нашем селе карбюраторщика по иномаркам? и желательно с руками растущими из нужного места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gungan Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Нужен карбюраторщик Audi 80 b2 Мужики, есть ли у нас такие спецы? Карбюратор Pieurburg 2e2, нужно отрегулировать, может небольшой ремонт, проблема в холодном пуске,нагар на свечах. Знаю вроде есть один мужичек в гаражном кооперативе возле онкологии, Саша вроде зовут, может есть у кого номер? Просто на сколько я знаю он по жигулям больше, но вдруг. Машинка дорога как память, хочеться сделать. год 1985 двиг 1.8 ds. Предлогали поставить от нивы, но я думаю это будет крайний вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lunatickitten Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Нужен карбюраторщик ,который может сделать карбюратор от иномарки. Дайте пожалуйста адреса и телефоны если знаете таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.