Банши Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 ......18 декабря,в17:00 в Имидже состоится сольный концерт Sense of Touch. Специальные гости МаминТриллер и Santana!.... всех ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 А кто такие первые? И вторые? И последние? Ужас, такой концерт, а я даже не в курсе. Пойду срочно собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Да, Да, знаем таких, придем - послушаем - оторвемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 Придем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Банши Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 ждёмс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Что-то последние концерты в Имидже довольно скучные... даже не знаю, стоит-ли идти на этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Blood Sin Что же для ТЕБЯ надо, чтобы скучно не было? Банши заценимс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Ziky Dvar + Sopor Aeternus + Шесть Мертвых Болгар + Die Form + Das Ich + No Smoking Orchestra + Ataraxia и можно без хлеба После этих, наши, астраханские, группы действительно кажутся весьма скучными и однообразными. Вообще меня больше интересует концерт волгорадского Джинсового Кота 25 декабря, ибо просто хоть что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Blood Sin ну ТЫ загнул чувак)) Если честно, я думаю новенькое врядли чего-нить получится...столько всего перепробовано((( почему только 7 нот?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ve-na Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Mamin3ЛЛЕР!!!!! Звери офигенные!!! Клёва! ПОЙДУ!!! "всех убьёт, детей и женщин, от суда не убежит. знают все плохого дядю. дети, кто это?" - "ФАШИСТ!"... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Ve-na Может БЫть Шахид??)) Жди Сюрприза от МТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ve-na Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 Ziky сюрприз? это ты про то, что они нашли DJ-я себе? =) гы, ну Шахид =) я дурак, у меня вообще наверное сло слухом проблемы, прстите пжалста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 Ve-na не вышло сюрприза Я про свои умственные способности молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 mikrofon bil predatelem, a vsex octal'nix LOVE!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 RastaDream Это ТЫ верНо подметиллично мне еще и звук не очень понравился, но Зажгли вы не на Шутку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.