Перейти к содержанию

Нужен ток.

Нуфимокс

Рекомендуемые сообщения

если с загранки зимой приличу и самолёт не рухнет :) , уйду в горы в начале июня, а сдесь хернёй занимаюсь , разница очивидна горы это всё.

Владимир Высоцкий: «Я увидел там настоящую мужскую дружбу, которая может быть только у Ремарка в «Трех товарищах» и в горах у альпинистов – больше нигде. И действительно – таких людей на равнине нет.»

"так лучше чем от водки и простуд

"

Nicktel Мотоциклетного + сборка светодиодов, не хватит на три месяца. Даже если только ночью включать.

Нуфимокс, Может ветрячёк замутить получиться.

дела обстоят так - делают всё работяги , в электрике они ноль , мне надо что то придумать прислать человеку денег он купит нужные для этого запчасти , но я в электрике ноль , слово ветряк только по картинке воспринимаю и землянка скрыта от глаз тоесть пройдёшь и не заметишь что нна неё наступил , поэтому выступающие дела типа ветряков не годятся , если можно чтото на дерево пустить это да только что бы не жужалло , и если на дереве как это будет реагировать к примеру на сильный ливень и т.д. конкретные схемы нужны и потребляемость эн. ресурсов тащить в горы канистры с топливом каждый раз не здоровый прикол.

Нуфимокс, У тебя тогда один вариант. Найди медиума и через него спроси что нужно покупать у Николы Тесла. Он точно знает. :)

А если серьёзно то чтобы не шумело и не виднелось то только светодиодные фонари и большой запас батарей. В элекоме кстати продают мощные сверхяркие светодиоды. Я таким комнату освещаю то трёх пальчиковых батареек. Комплекта хватает примерно на 8-10 часов. Светодиод 1 Вт мощности белого свечения. Сажаешь его на радиатор от южника материнской платы подаёшь 3-4 вольта и светит так что смотреть на него больно глазам.

Dimradio

ну возьмите танковый, переполюсуйте банки и тогда точно хватит! На cree пятиватник - по любому!!!

Не мне тащить. Не моя затея а ТС.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...