Нуфимокс Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 если с загранки зимой приличу и самолёт не рухнет , уйду в горы в начале июня, а сдесь хернёй занимаюсь , разница очивидна горы это всё. Владимир Высоцкий: «Я увидел там настоящую мужскую дружбу, которая может быть только у Ремарка в «Трех товарищах» и в горах у альпинистов – больше нигде. И действительно – таких людей на равнине нет.» "так лучше чем от водки и простуд " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 керосиновая лампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 мотоциклетный аккумулятор+светодиодная сборка. емкости аккума хватит месяца на три без перерыва светить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Nicktel Мотоциклетного + сборка светодиодов, не хватит на три месяца. Даже если только ночью включать. Нуфимокс, Может ветрячёк замутить получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 дела обстоят так - делают всё работяги , в электрике они ноль , мне надо что то придумать прислать человеку денег он купит нужные для этого запчасти , но я в электрике ноль , слово ветряк только по картинке воспринимаю и землянка скрыта от глаз тоесть пройдёшь и не заметишь что нна неё наступил , поэтому выступающие дела типа ветряков не годятся , если можно чтото на дерево пустить это да только что бы не жужалло , и если на дереве как это будет реагировать к примеру на сильный ливень и т.д. конкретные схемы нужны и потребляемость эн. ресурсов тащить в горы канистры с топливом каждый раз не здоровый прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Dimradio ну возьмите танковый, переполюсуйте банки и тогда точно хватит! На cree пятиватник - по любому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Нуфимокс, У тебя тогда один вариант. Найди медиума и через него спроси что нужно покупать у Николы Тесла. Он точно знает. А если серьёзно то чтобы не шумело и не виднелось то только светодиодные фонари и большой запас батарей. В элекоме кстати продают мощные сверхяркие светодиоды. Я таким комнату освещаю то трёх пальчиковых батареек. Комплекта хватает примерно на 8-10 часов. Светодиод 1 Вт мощности белого свечения. Сажаешь его на радиатор от южника материнской платы подаёшь 3-4 вольта и светит так что смотреть на него больно глазам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Dimradio ну возьмите танковый, переполюсуйте банки и тогда точно хватит! На cree пятиватник - по любому!!! Не мне тащить. Не моя затея а ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Можно закрывать тему , заказал солнечную .12 в будет держать и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.