Борисыч Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Для солдат - были бы авторитетом, а вот офицеры всё равно относились бы с некоторым ... неуважением. Уважение-дело наживное. Его и "кадровый" офицер может не иметь или потерять... Борисыч, я сам такой. После 1 курса сапоги обул. ...и не снял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 ...и не снял??? Снял, чтобы позже обуть "берцы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну тогда-честь имею ,тов....госпо....(как вас там?)Майор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Мужики, хотите писюнами померятся, потом чей длинней расцеловать, создавайте тему, по-моему вопрос был ясно задан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Тебе точно надо в армию, хамло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Тебе точно надо в армию, хамло На подводную лодку его,чтоб Родина им гордилась,а мы его не видели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 На подводную лодку его,чтоб Родина им гордилась,а мы его не видели... А что? Милое дело! Каждые 3 года - повышение, льгот всяких полно, выслуга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Эх,жалко ВЛКСМ нет сейчас, мы б ему комсомольскую путевочку оформили... с рекомендациями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 если еще не поняли, ответ уже был, дальнейший флуд оставьте при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 ТС, с вопросами по поводу контракта можешь обращаться как в военкомат, так и непосредственно в строевой отдел части, в которую метишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 ТС, с вопросами по поводу контракта можешь обращаться как в военкомат, так и непосредственно в строевой отдел части, в которую метишь. в РПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 У меня такое ощущение,что метит в в\ч 15535, там шакалов после всяких учебок полно, и з\п не хилые, т.к. гранды выделяют, в очередь на квартиру встают, погашают % по съему квартиры и еще много всяких привелегий. Но шакалы в большинстве неучи, болбесы еще те ( к тому же там много шабашек в плане топлива,если присосаться к соске с топливом,то можно хорошо заработать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 У меня такое ощущение,что метит в в\ч 15535, там шакалов после всяких учебок полно, и з\п не хилые, т.к. гранды выделяют, в очередь на квартиру встают, погашают % по съему квартиры и еще много всяких привелегий. Но шакалы в большинстве неучи, болбесы еще те ( к тому же там много шабашек в плане топлива,если присосаться к соске с топливом,то можно хорошо заработать ) Ну во-первых, шакалов там нет, есть офицеры, которые, судя по твоему сообщению (создается впечатление), драли тебя за косяки, пока ты срочку проходил. Во-вторых, офицерские кадры готовятся не в учебках, а в военных кафедрах/училищах/институтах/академиях/университетах. В-третьих, ДД высокое получают не все и не во всех частях. То, что ты назвал грандами, идет некоторым в дополнеие к основному окладу (довольно хилому). Хотя в Астрахани многие получают доп.выплаты. В-четвертых, в очередь на квартиру сейчас не встают, сейчас, при подписании контракта, попадают на ипотеку. В-пятых, погашается не процент по съёму, а оплачивается поднаем жилья. Сумма зависит от региона и суммы по договору найма. Для Астрахани, 10-12 тыр, если не ошибаюсь. В принципе, достаточно,чтобы снимать простенькую квартиру без загонов с евроремонтами. В-шестых, шабашки пытаются делать не только военные. И очень сомневаюсь что каждый офицер/прапорщик/контрактник в части, "присосались" к "соске". Любой человек, будет пытаться получить больше выгоды от своей работы. Офисные работники прут с работы канц.товары, строители - стройматериалы, сварщики - электроды, чтобы можно было где-то на стороне подзаработать. Это происходит повсеместно, где-то больше, где-то меньше. Ну и наконец, на основании чего, ты, грамотей, сделал выводы по поводу образования офицеров? Да, не спорю, есть не грамотные, но далеко не большинство. И еще, если не ошибаюсь, то в/ч15535, сейчас не существует, после ряда сокращений, объединений, извращений, было присвоено новое условное наименование. З.ы. Не обязательно, что ТС захочет именно в эту часть. Знаю много военнослужащих, которые подписали контракт и проходят службу, далеко за пределами родных краёв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 З.ы. Не обязательно, что ТС захочет именно в эту часть. Знаю много военнослужащих, которые подписали контракт и проходят службу, далеко за пределами родных краёв. А если уже есть семья с ребенком могут отослать служить за пределы региона? Можешь посоветовать дельную часть? Я РХБЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 А если уже есть семья с ребенком могут отослать служить за пределы региона?Cемья с ребенком может на срочку повлиять и то не сильно, а здесь предлагают работу за относительно нормальную зарплату, не хочешь не иди ни кто же не заставляет. В астрахани остаться почти без вариантов, по крайней мере на офицерской должности. После проведенных сокращений и увеличения денежного довольствия военкомат может посодействовать в отправке в какую нидь ж**у (как говорил один мой знакомый который служил на "диком севере", там в туалет ходишь с двумя палками, одной примерзшее ... от задницы откалывать, а другой от медведей отмахиваться), куда ни кто идти не хочет, в нормальное место нужно договариваться на месте, без полноценного опыта службы или знакомых нормальную должность, даже не офицерскую не предложат. Я РХБЗ.Вряд ли специализация военной кафедры может сильно на что то повлиять (ни кто из военных не верит что там чему-то могут научить), скорее на основную специальность смотреть будут. Естественно лучше, что бы она техническая была. Советую ещё посмотреть в сторону МЧС, сокращений у них не было и военное училище им не авторитет. Слышал связисты там нужны были в Пятигорск, на очень не плохих условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 советовать тут нечего. Сейчас нет особой разницы, какая у тебя специальность. после сокращений, прошли передвижения. Офицеры с сокращенных должностей пошли на другие, зачастую не по специальности. К нам пришли несколько лейтенантов, из выпуска этого года. Один из них - танкист. До ближайшего танка - километров 200. Так что, смотри сам. Покатайся по Астраханским частям, пообщайся, узнай что да как. А что касается семьи, так МО особо не волнует, сколько человек у тебя в семье. Если военкомат будет отправлять тебя в Замудрищинск-сити, то и семью придется туда везти. Хотя, как вариант, сам где-то там, семья в Астрахани и будешь приезжать раз в год, в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Хотя, я на севере, и семья тут. И вполне нормально себя чувствую. Хоть зиму нормальну увидел, полярные сияния...красотища В Астрахань приезжаю в отпуск, погреться, ну и на море. Да и отпуск в 45 суток + дни на дорогу - тоже хороший стимул. С выслугой добавляются еще по 5 суток к отпуску (при выслуге свыше 10 лет в льготном исчислении). И потом через каждые последующие 5 лет по 5 суток дополнительно. Так у нас некоторые на 60 суток в отпуска катаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 а график какой, пятидневка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 какая пятидневка? ))) 11 часов в день минимум, ну в субботу иногда не полностью, а часов 5-7 (ну минус 1,5 часа обеда). Шесть дней в неделю - стабильно. Но зачастую и в воскресенье на службе. Опять же, это зависит от подразделения, специальности и должности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Был сегодня в военкомате, сказали берут непосредственно на имеющееся звание, только сейчас у них нет мест, сказали непосредственно в в/ч обращатся. Я начал, если кому интересно могу описать все процедуры которые грядут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Я начал, если кому интересно могу описать все процедуры которые грядут Лично мне - очень интересно: пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Был сегодня в военкомате, сказали берут непосредственно на имеющееся звание, только сейчас у них нет мест, сказали непосредственно в в/ч обращатся. Я начал, если кому интересно могу описать все процедуры которые грядут) Так тебе сразу и сказали, что надо непосредственно в части узнавать о наличии вакантных должностей. Но я очень сомневаюсь, что ты легко найдешь свободную офицерскую должность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Так тебе сразу и сказали, что надо непосредственно в части узнавать о наличии вакантных должностей. Но я очень сомневаюсь, что ты легко найдешь свободную офицерскую должность. Да, так и сказали. Я сегодня прозвоню по знакомым частям, может что и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 я имел ввиду, что на форуме тебе и говорили, про самостоятельный поиск вакансии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 В-пятых, погашается не процент по съёму, а оплачивается поднаем жилья. Сумма зависит от региона и суммы по договору найма. Для Астрахани, 10-12 тыр, если не ошибаюсь. В принципе, достаточно,чтобы снимать простенькую квартиру без загонов с евроремонтами. пару лет назад было 3600 рублей...надо уточнить будет, сколько теперь, но вряд ли 10-12 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.