ramikg Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Есть вопрос. Я закончил рыбтуз в 2009 году, вместе с ним и военную кафедру., получил звание лейтенанта запаса. Вопрос, без службы в армии могу ли я пойти туда по контракту служить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Есть вопрос. Я закончил рыбтуз в 2009 году, вместе с ним и военную кафедру., получил звание лейтенанта запаса. Вопрос, без службы в армии могу ли я пойти туда по контракту служить?Конечно. Главное чтоб контракт предложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Думаеш денег заработать МО РФ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 пойти и подписать контракт, ты можешь, но то, что попадешь на офицерскую должность - очень маловероятно. Скорее всего, поставят на сержантскую должность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 спасибо. А обращаться куда? в военкомат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 А обращаться куда? в военкомат? ramikg, ну, конечно! нет.. в комитет солдатских матерей... Злой ты, Морозко, злой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 ramikg, ну, конечно! Злой ты, Морозко, злой..... я не злой, мне бойцов жалко, которыми будет командовать такой "отец-командир" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 я не злой, мне бойцов жалко, которыми будет командовать такой "отец-командир" Ой, Миш, скажи мне, а кто, только начиная работать, все знает и умеет? Никто. Захочет, научится, будет "слуга царю, отец солдатам". Не захочет - тогда и пожалеем солдатушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Ой, Миш, скажи мне, а кто, только начиная работать, все знает и умеет? Никто. Захочет, научится, будет "слуга царю, отец солдатам". Не захочет - тогда и пожалеем солдатушек! Дело не в этом, а в том, что чел ,собравшись в армию, спрашивает на форуме возьмут его или нет, и куда ему идти... Спроси у второклассника-второгодника и он тебе ответит, а тут чел ИНСТИТУТ закончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Дело не в этом, а в том, что чел ,собравшись в армию, спрашивает на форуме возьмут его или нет, и куда ему идти... Спроси у второклассника-второгодника и он тебе ответит, а тут чел ИНСТИТУТ закончил А, ты про это. Да, забавно. Но, с другой стороны, не всем же быть такими умными, как ты! Или я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 У нас на Яблочковой прям на улице призывной плакат висит-набираем на службу по контракту. Но для офицерского состава по-моему надо на Свердлова идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 я не злой, мне бойцов жалко, которыми будет командовать такой "отец-командир" Прежде, чем стать командиром, человек должен сам пройти все ступени службы. Из таких людей, как правило, и вырастают настоящие офицеры - "слуга царю, отец солдатам" А "пиджаков" в армии никогда не любили и не уважали - ни офицеры, ни солдаты. Думаеш денег заработать МО РФ? ))) Правительство обещало установить минимальный должностной оклад офицеру - 20 000, оклад по званию (лейтенант) - 10 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Хто это такие "пиджаки" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 А "пиджаков" в армии никогда не любили и не уважали - ни офицеры, ни солдаты. А везде есть исключения! лично служил с никуда не годными кадровыми. и пиджаками - которых солдат уважал и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Хто это такие "пиджаки" ?? Во времена моей срочной службы - так называли офицеров, окончивших ВУЗы с военной кафедрой и пришедших в звании лейтенанта на службу в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Спасибо всем, достаточно полная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Для интереса,я закончил ВУЗ с военной кафедрой,но до этого отслужил срочную 2 года. По сравнению с зеленым "летехой" из училища я кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 А "пиджаков" в армии никогда не любили и не уважали - ни офицеры, ни солдаты.Последние министры обороны как раз подтверждают эту истину . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Для интереса,я закончил ВУЗ с военной кафедрой,но до этого отслужил срочную 2 года. По сравнению с зеленым "летехой" из училища я кто?? Ты после УЗа с кафедрой служить не пошёл? Значит,- гражданский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Не пошел-не совсем в армии мозги отшибли...Ну ,а если бы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Для интереса,я закончил ВУЗ с военной кафедрой,но до этого отслужил срочную 2 года. По сравнению с зеленым "летехой" из училища я кто?? Борисыч, Вы - уникум! Обычно из ВУЗов с военной кафедрой студентов на службу не призывали, а по окончании учёбы они служили год, вместо двух, и в звании лейтенантов, и казармы ни когда не нюхали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Не пошел-не совсем в армии мозги отшибли...Ну ,а если бы??? Пошел бы...Ну, а что? Был бы особый пиджак - с карманАми! Борисыч, Вы - уникум! Обычно из ВУЗов с военной кафедрой студентов на службу не призывали, а по окончании учёбы они служили год, вместо двух, и в звании лейтенантов, и казармы ни когда не нюхали. Майор, он мог отслужить срочную ДО поступления в ВУЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Да,нас таких было всего 2 года,которых брали после 1 или 2 курса института.нас называли-"дети детей войны". Странно что не "внуки"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Не пошел-не совсем в армии мозги отшибли...Ну ,а если бы??? Для солдат - были бы авторитетом, а вот офицеры всё равно относились бы с некоторым ... неуважением. Да,нас таких было всего 2 года,которых брали после 1 или 2 курса института.нас называли-"дети детей войны". Странно что не "внуки"! Борисыч, я сам такой. После 1 курса сапоги обул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Пошел бы...Ну, а что? Был бы особый пиджак - с карманАми! и молью погрызанный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.