Перейти к содержанию

служба по контракту в армии

ramikg

Рекомендуемые сообщения

Есть вопрос. Я закончил рыбтуз в 2009 году, вместе с ним и военную кафедру., получил звание лейтенанта запаса. Вопрос, без службы в армии могу ли я пойти туда по контракту служить?

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ
Есть вопрос. Я закончил рыбтуз в 2009 году, вместе с ним и военную кафедру., получил звание лейтенанта запаса. Вопрос, без службы в армии могу ли я пойти туда по контракту служить?
Конечно.

Главное чтоб контракт предложили.

пойти и подписать контракт, ты можешь, но то, что попадешь на офицерскую должность - очень маловероятно. Скорее всего, поставят на сержантскую должность

А обращаться куда? в военкомат?

ramikg, ну, конечно!

нет.. в комитет солдатских матерей...

Злой ты, Морозко, злой..... ;)

ramikg, ну, конечно!

Злой ты, Морозко, злой..... ;)

я не злой, мне бойцов жалко, которыми будет командовать такой "отец-командир"

Ой, Миш, скажи мне, а кто, только начиная работать, все знает и умеет? Никто. Захочет, научится, будет "слуга царю, отец солдатам". Не захочет - тогда и пожалеем солдатушек! <_<

Ой, Миш, скажи мне, а кто, только начиная работать, все знает и умеет? Никто. Захочет, научится, будет "слуга царю, отец солдатам". Не захочет - тогда и пожалеем солдатушек! <_<

Дело не в этом, а в том, что чел ,собравшись в армию, спрашивает на форуме возьмут его или нет, и куда ему идти...

Спроси у второклассника-второгодника и он тебе ответит, а тут чел ИНСТИТУТ закончил :blink:

Дело не в этом, а в том, что чел ,собравшись в армию, спрашивает на форуме возьмут его или нет, и куда ему идти...

Спроси у второклассника-второгодника и он тебе ответит, а тут чел ИНСТИТУТ закончил :blink:

А, ты про это. Да, забавно. Но, с другой стороны, не всем же быть такими умными, как ты! <_<

Или я! :lol:

У нас на Яблочковой прям на улице призывной плакат висит-набираем на службу по контракту. Но для офицерского состава по-моему надо на Свердлова идти...

Прежде, чем стать командиром, человек должен сам пройти все ступени службы. Из таких людей, как правило, и вырастают настоящие офицеры -

"слуга царю, отец солдатам"

А "пиджаков" в армии никогда не любили и не уважали - ни офицеры, ни солдаты.

Думаеш денег заработать МО РФ? )))

Правительство обещало установить минимальный должностной оклад офицеру - 20 000, оклад по званию (лейтенант) - 10 000.

А везде есть исключения! лично служил с никуда не годными кадровыми. и пиджаками - которых солдат уважал и т.д. и т.п.

Хто это такие "пиджаки" ??

Во времена моей срочной службы - так называли офицеров, окончивших ВУЗы с военной кафедрой и пришедших в звании лейтенанта на службу в армию.

Для интереса,я закончил ВУЗ с военной кафедрой,но до этого отслужил срочную 2 года. По сравнению с зеленым "летехой" из училища я кто??

Последние министры обороны как раз подтверждают эту истину :) .

Для интереса,я закончил ВУЗ с военной кафедрой,но до этого отслужил срочную 2 года. По сравнению с зеленым "летехой" из училища я кто??

Ты после УЗа с кафедрой служить не пошёл?

Значит,- гражданский.

Борисыч, Вы - уникум! Обычно из ВУЗов с военной кафедрой студентов на службу не призывали, а по окончании учёбы они служили год, вместо двух, и в звании лейтенантов, и казармы ни когда не нюхали.

Не пошел-не совсем в армии мозги отшибли...Ну ,а если бы???

Пошел бы...Ну, а что? Был бы особый пиджак - с карманАми! <_<

Борисыч, Вы - уникум! Обычно из ВУЗов с военной кафедрой студентов на службу не призывали, а по окончании учёбы они служили год, вместо двух, и в звании лейтенантов, и казармы ни когда не нюхали.

Майор, он мог отслужить срочную ДО поступления в ВУЗ

Да,нас таких было всего 2 года,которых брали после 1 или 2 курса института.нас называли-"дети детей войны". Странно что не "внуки"! :)

Не пошел-не совсем в армии мозги отшибли...Ну ,а если бы???

Для солдат - были бы авторитетом, а вот офицеры всё равно относились бы с некоторым ... неуважением.

Да,нас таких было всего 2 года,которых брали после 1 или 2 курса института.нас называли-"дети детей войны". Странно что не "внуки"!

Борисыч, я сам такой. После 1 курса сапоги обул.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...