Перейти к содержанию

События в мире. Силовой закват Волгоградэнергосбыта

Рекомендуемые сообщения

Читаю новости: в Волгограде бывший чиновник причастен к силовому захвату Волгоградэнергосбыту(важное предприятие для области, между прочим). Я действительно не понимаю, как такое возможно?! Это ведь не лавочка по ремонту сапог, да и не телефоны.. Это предприятие, обеспечивающее ресурсом всю область.

:o

О том, что в результате пожара, который утроили люди бывшего вице-губернатора Стефаненко( а сейчас руководитель Лукойл-Волгоградэнерго), могли пострадать люди, я вообще молчу. жилые дома рядом стоять, о чем он думал.

Да и юридически подготовится, видимо купил кого надо :

"Напомним, что в настоящее время ОАО "Волгоградэнергосбыт" находится в центре корпоративного спора. И.Стефаненко заявил свои права на должность главы предприятия. При этом он представил выписку из Единого государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (ЕГРЮЛ) от 17 августа 2011г., из которой следует, что И.Стефаненко и есть генеральный директор ОАО "Волгоградэнергосбыт". По его словам, он был избран на общем собрании акционеров ОАО "Волгоградэнергосбыт" 14 декабря 2010г." (цитирование отсюда http://pda.top.rbc.ru/incidents/13/09/2011/615341.shtml )

:ph34r: :ph34r: :ph34r: Как противостоять таким людям, я конечно наслышана о том как мелкий бизнес, мешающий по тем или иным причинам, убирают, но как можно на такое предприятие руку поднимать!!

О мадам, да вы просто в другом мире живете. В Астрахани только весной последнюю рейдерскую атаку отбил СРЗ Красные баррикады. Атака три года длилась, суды по три раза до вышки доходили, а вы о каком-то энергосбыте говорите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...