Nadezhda Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Читаю новости: в Волгограде бывший чиновник причастен к силовому захвату Волгоградэнергосбыту(важное предприятие для области, между прочим). Я действительно не понимаю, как такое возможно?! Это ведь не лавочка по ремонту сапог, да и не телефоны.. Это предприятие, обеспечивающее ресурсом всю область. О том, что в результате пожара, который утроили люди бывшего вице-губернатора Стефаненко( а сейчас руководитель Лукойл-Волгоградэнерго), могли пострадать люди, я вообще молчу. жилые дома рядом стоять, о чем он думал. Да и юридически подготовится, видимо купил кого надо : "Напомним, что в настоящее время ОАО "Волгоградэнергосбыт" находится в центре корпоративного спора. И.Стефаненко заявил свои права на должность главы предприятия. При этом он представил выписку из Единого государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (ЕГРЮЛ) от 17 августа 2011г., из которой следует, что И.Стефаненко и есть генеральный директор ОАО "Волгоградэнергосбыт". По его словам, он был избран на общем собрании акционеров ОАО "Волгоградэнергосбыт" 14 декабря 2010г." (цитирование отсюда http://pda.top.rbc.ru/incidents/13/09/2011/615341.shtml ) :ph34r: Как противостоять таким людям, я конечно наслышана о том как мелкий бизнес, мешающий по тем или иным причинам, убирают, но как можно на такое предприятие руку поднимать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 О мадам, да вы просто в другом мире живете. В Астрахани только весной последнюю рейдерскую атаку отбил СРЗ Красные баррикады. Атака три года длилась, суды по три раза до вышки доходили, а вы о каком-то энергосбыте говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.