kush_ds Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Может кто продает либо знает где купить? Аккумуляторная батарея для ноутбука ASUS ASUS A32-F3 11.1V-4800mAh http://www.fornotebook.ru/product/akkumulj...ja-asus-a32-f3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Может кто продает либо знает где купить? Аккумуляторная батарея для ноутбука ASUS ASUS A32-F3 11.1V-4800mAh http://www.fornotebook.ru/product/akkumulj...ja-asus-a32-f3/ Есть такая б\у оригинал, но по состоянию ни чего сказать не могу, если устроит 1000р. Мани-бэк или скидка в зависимости от степени износа. Под заказ 2-3 недели - новая Replacement A32-F3 11.1V, 4400mAh - 1400р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kush_ds Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Есть такая б\у оригинал, но по состоянию ни чего сказать не могу, если устроит 1000р. Мани-бэк или скидка в зависимости от степени износа. Под заказ 2-3 недели - новая Replacement A32-F3 11.1V, 4400mAh - 1400р. Я почитал есть аналоги подходящие для модели и у них емкость выше 7200mAh ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Я почитал есть аналоги подходящие для модели и у них емкость выше 7200mAh !Но она будет во первых выпирать на 3 см, во вторых она реально будет меньше 7200 (скорее 6600, а написать китайцы и больше могут). Цена 2200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kush_ds Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 1400 устраивает. Тогда после выходных пообщаемся более конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 1400 устраивает. Тогда после выходных пообщаемся более конкретно.А почему б\у не попробовать? Она снята с нерабочего ноута, может ей вообще толком не пользовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kush_ds Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 знакомая попросила найти не довереяет б\у. Она у знакомых купила ноут. Батарея вообще не держит. Только от сети работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 знакомая попросила найти не довереяет б\у. Она у знакомых купила ноут. Батарея вообще не держит. Только от сети работает.Дело конечное ваше, но я же её с возвратом даю, попробуйте, если оригинал нормально держит, то вряд ли он перестанет работать и даже с 20% износа будет ни хуже новой совместимой. Да и если вообще не держит, даже несколько секунд, то дело может и не в батарее быть, а в самом ноутбуке, а то получится возьмете новую, а проблемма не в ней. тел. в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.