Nikko Bellik Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 дык приятней коробочку на полоку поставить ))) Канеш , и не охото с этими ключами долбатццо . И я не знаю чё у вас там с зависанием , нет , но у меня на ультрах всё шло , без зависаний (10 - 15 мин) Железо у меня по сравнению с neuro77 тоже игрушка , не говоря о спуне . У меня AMD Atlhlon IIx4 , Nvidia GeForce GTX560 1024MB (правда дрова 285 для беты - не загружал) но вчера загрузил , 1TB , оперативка 4ГБ , Windows 7 - 64bit . Идёт просто ШЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 и не охото с этими ключами долбатццо Ключ то всё равно вводить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Ключ то всё равно вводить надо. Неее.Я не про это , я говорю о том что не хочу вот это : Региться , кому то чето писать получать по почте ключ , просто пошёл в магазин купил и так сказать два в одном диск и ключ , так что не хочу заморачиваться .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 беда прям)) зато играешь на несколько дней раньше других и не мучаешься в надежде найти хоть в каком-нибудь магазине диск)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Ой ну уж блин , кто то поиграет раньше на неделю , и чё ??? В ноябре выходит BattleField 4 ? - нет . А чё тогда ??? Вы блин все такие умные , не забывайте что Я учусь в ШКОЛЕ в 5 классе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Ну как бэ ждали игру давно, хотим поиграть побыстрей) А так, сидишь дома, ниочём не паришься, скачал игру и играешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Ну как бэ ждали игру давно, хотим поиграть побыстрей) А так, сидишь дома, ниочём не паришься, скачал игру и играешь)) Я тоже её ждал , Ну ты пойми , что игра не убежит никуда ! Все успеют дойти до 50ранка , так что просто разговоры не очем , мне просто некогда щас этим заниматься у меня учёба болел пол четверти так что надо догонять , презентации готовить надо , так что время свободного нету , может выбирусь в субботу или воскресенье в магазин с папой .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Ох, все так говорят) а в итоге хотят побыстрее поиграть) И кстати не до 50 ранга, а до 145го) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Battlefield 3 у кого для Xbox 360 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 И кстати не до 50 ранга, а до 145го) Нихрена себе ! Ох, все так говорят) а в итоге хотят побыстрее поиграть) Не ну ты сказал , конечно я хочу бросить учёбу , и играть токо в BF3 ! Так хочет каждый (кто знает BF3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Нихрена себе ! Прокачка то быстрее...я за неделю спокойной игры в БФБК2 десятый то ранг не набрал, а в БФ3 за два дня уже 11) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 В трех котах лежит за 500 рублеков (дешевле чем если покупать через ориджин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 ProTo,где именно лежит? Чтоб прийти и взять сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 в трех местах нашел Как бы обьяснить раньше где был эльдарадо, ща Гефест, по стенке если идти к лидеру будет закуток диски там торгуют, но не который напротив гефеста токо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Спасибо,понял где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 в стар мъюзике 530р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Начал играть в сингл) Пока радует) графика неплохая, но имхо не лучше чем в предыдущих частях, ну мож чуть лучше (хотя играю на ультре). Реализма жаль нет, и трупы быстро исчезают. Пока не нравится что игра прямолинейна до ужаса. В прочем я понимаю в БФ основной упор не на сингл, а на мульт, но все же) И да, звукам стрельбы +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Ребят, в мультик играть будем группой? Добавляйте в друзья SpoonZMG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 приобрел вчера игру - ну скажу что после года как не играл - растерял навык, плюс впервые играю именно в баттелфилд, но начинаю осваиваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Для мультика kimssster =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 В общем побегали вчера с F.E.A.R Machine. В мультик поиграть нормально так и не удалось, но зато запустили кооператив. Немного поглючив вначале на первой карте, далее все пошло отлично. Пользовались внутренней голосовой связью - слышно отлично. Сама игра мне очень понравилась. Третья миссия по спасению заложника обалденно сделана. Пройдя три миссии на легком уровне мы на половину разблокировали револьвер MP 412 REX. Думаю, сегодня вечерком надо продолжить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 В общем побегали вчера с F.E.A.R Machine. В мультик поиграть нормально так и не удалось, но зато запустили кооператив. Немного поглючив вначале на первой карте, далее все пошло отлично. Пользовались внутренней голосовой связью - слышно отлично. Сама игра мне очень понравилась. Третья миссия по спасению заложника обалденно сделана. Пройдя три миссии на легком уровне мы на половину разблокировали револьвер MP 412 REX. Думаю, сегодня вечерком надо продолжить... Возьмите меня в кооператив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 разблокировали револьвер MP 412 REX Говорят с 6й миссии народ по 100к очков выносит. ХЗ чего они там творят Возьмите меня в кооператив Ник хотя бы свой озвучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Ребят играть как будите = добавляйте меня =) пока бегаю в мультике качаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Вообще, как у нас тут, на астрахань.ру, обстоят дела с модератором в играх? Жив ли? Мод, зафиксируй пожалуйста одно сообщение в топе в ветке по БФ3, с никами игроков, или с парочкой советов полезных. На FAQ эти советы не тянут, но пользу имеют. Например, как поменять свой ник в Ориджине : http://www.origin.com/ru/change-id . Или вот еще, как правильно обновлять игру в кривом ориджин-клиенте: Нужно нажимать правой кнопкой на игре, и вместо "Проверить обновления" выбрать пункт "Исправить установку", иначе обновление даже не обнаружится, не говоря уж об установке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.