Перейти к содержанию

Battlefield 3

BesBash

Рекомендуемые сообщения

скачал с торрента сегодня, звук лагает жестко . Как решить проблему?

у меня на работе звук лагает ( и не только)

А дома всё пучком..видимо дело в железе!

З.Ы. одна и та же раздача!!

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ
у меня на работе звук лагает ( и не только)

А дома всё пучком..видимо дело в железе!

З.Ы. одна и та же раздача!!

Железо норм у меня, картинка отличная без лагов на ультра настройках, а звук тупит. В интернетах советуют выкл одно ядро проца, в результате обратная ситуация, звук отличный видео тупит (

а в настройках аудио ковырял?

единственное что дома у меня звук через ХДМИ гонится...может и в этом дело

нашел решение проблемы только что :

Заходим в Панель управления/Звук/Выбираем своё устройство, нажимаем на свойства, в низу/Вкладка/ Дополнительно/В окошечке Формат по умолчанию выставите Пониженную разрядность и частоту дискредитации. Поставить 16 бит,44100 Гц

лаги исчезли, но иногда все таки звук подвисает

3XpL01†

да нее, он о полоске своего хп, было раньше в шутерах.

Свое же хп отображается в правом нижнем углу, как полоской так и в % ? Какие проблемы ?

Какие проблемы ?

Да они похоже за сингл тоскуют, а ты им про мульти. Здоровье и метки трупов на карте в мульти видит штурмовик, он же теперь медик :)

Здоровье и метки трупов на карте в мульти видит штурмовик, он же теперь медик

хы..удивил ))) Штурмовик кстати с 2142 стал медиком

хорошо/плохо - это субъективная оценка.. Пока что единогласно что звук и графика на высоте )) А вот геймплей это уже сугубо ИМХучее.. Скорее всего вся фишка в мультиплеере

Пойду с папой в воскресенье или в субботу , купим заветную коробучку :)

Зачем? Купи ключ в инете и игру скачай официально.

Штурмовик кстати с 2142 стал медиком

Я знаю, что так было раньше, просто начал играть в БФ только с БК2, а в ней штурмовик и медик были разные классы.

Дайсы пофиксили мою проблему, запустил мультиплеер. Сыграл минут десять и меня кикнули, собаки, наверно админа случайно зарезал. Вкратце, после беты, это вообще бомба!

скажите эта игра Battlefield 3 хорошая или нет?

Проще сказать этот продукт самый новый,тобишь на новом движке,лучше игры нет пока-самые новые технологии.Ребята старались!!

Купи не пожалеешь,только системные требования хорошие...

Играюсь сегодня понемногу весь день. Получается мало, т.к. игра виснет с периодом в 10-15 минут. При этом конечно не сохраняет достижения. Задолбался...

Игра понравилась, даже очень, идет на максимальной настройке графики и радует глаз :ibbanana:

что за машина у тебя стоит, что все на максимуме, дай характеристики.

что за машина у тебя стоит, что все на максимуме, дай характеристики.

ничего сверхъестественного, машинка на i5 2500k, 8gb оперативки, видло gtx570, новые дрова и разгон )

Да как сказать... Моему компу уже 2 года будет через 3 недели. В 2009г. я купил:

Core i7 920 2,67Ghz; Kingston KIT of 3x2048Mb Hyper X DDRIII PC3-16000; ASUS GTX260 GL+ with CUDA 896Mb; ASUS P6TD Deluxe; Seagate 7200.12 1Tb; ASUS VH222D; Thermaltake Element V + FSP700W, Win7.

Как видно я тогда купил 260 видюху, т.к. хотел через пару месяцев менять ее. Но, нет в нашем мире более постоянного, чем временное... Да и до сих пор все игры шли с максимальными настройками в FullHD. В общем через неделю - две куплю 560GTX и будет мне счастье.

З.Ы. Разгоном никогда не занимался и не буду. Проблема с зависанием думаю не у моего компа. За 2 года он еще ни разу не глючил.

З.З.Ы. Давайте уж начнем вместе бегать. Я в Origin'е SpoonZMG.

Проще сказать этот продукт самый новый,тобишь на новом движке,лучше игры нет пока-самые новые технологии.Ребята старались!!

Купи не пожалеешь,только системные требования хорошие...

а на Xbox 360 она есть? (я про Battlefield 3)

Проблема с зависанием думаю не у моего компа.

У меня так же, все остальные игры идут идеально, а БФ3 в бете вые.бывался, и в релизе разок брыкнул. Полагаю, основной источник проблем - драйвера на видео, нвидиа и амд не зря выпускают беты своих дров под БФ3.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...