dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 скачал с торрента сегодня, звук лагает жестко . Как решить проблему? у меня на работе звук лагает ( и не только) А дома всё пучком..видимо дело в железе! З.Ы. одна и та же раздача!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 у меня на работе звук лагает ( и не только) А дома всё пучком..видимо дело в железе! З.Ы. одна и та же раздача!! Железо норм у меня, картинка отличная без лагов на ультра настройках, а звук тупит. В интернетах советуют выкл одно ядро проца, в результате обратная ситуация, звук отличный видео тупит ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 а в настройках аудио ковырял? единственное что дома у меня звук через ХДМИ гонится...может и в этом дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 а в настройках аудио ковырял? единственное что дома у меня звук через ХДМИ гонится...может и в этом дело нашел решение проблемы только что : Заходим в Панель управления/Звук/Выбираем своё устройство, нажимаем на свойства, в низу/Вкладка/ Дополнительно/В окошечке Формат по умолчанию выставите Пониженную разрядность и частоту дискредитации. Поставить 16 бит,44100 Гц лаги исчезли, но иногда все таки звук подвисает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 3XpL01† да нее, он о полоске своего хп, было раньше в шутерах. Свое же хп отображается в правом нижнем углу, как полоской так и в % ? Какие проблемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Какие проблемы ? Да они похоже за сингл тоскуют, а ты им про мульти. Здоровье и метки трупов на карте в мульти видит штурмовик, он же теперь медик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Здоровье и метки трупов на карте в мульти видит штурмовик, он же теперь медик хы..удивил ))) Штурмовик кстати с 2142 стал медиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Пойду с папой в воскресенье или в субботу , купим заветную коробучку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 скажите эта игра Battlefield 3 хорошая или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 хорошо/плохо - это субъективная оценка.. Пока что единогласно что звук и графика на высоте )) А вот геймплей это уже сугубо ИМХучее.. Скорее всего вся фишка в мультиплеере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Пойду с папой в воскресенье или в субботу , купим заветную коробучку Зачем? Купи ключ в инете и игру скачай официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Зачем? Купи ключ в инете и игру скачай официально. дык приятней коробочку на полоку поставить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Штурмовик кстати с 2142 стал медиком Я знаю, что так было раньше, просто начал играть в БФ только с БК2, а в ней штурмовик и медик были разные классы. Дайсы пофиксили мою проблему, запустил мультиплеер. Сыграл минут десять и меня кикнули, собаки, наверно админа случайно зарезал. Вкратце, после беты, это вообще бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Я знаю, что так было раньше, просто начал играть в БФ Ну в БФ2 то же разные были..так что они как то чередуют )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 скажите эта игра Battlefield 3 хорошая или нет? Проще сказать этот продукт самый новый,тобишь на новом движке,лучше игры нет пока-самые новые технологии.Ребята старались!! Купи не пожалеешь,только системные требования хорошие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Играюсь сегодня понемногу весь день. Получается мало, т.к. игра виснет с периодом в 10-15 минут. При этом конечно не сохраняет достижения. Задолбался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Игра понравилась, даже очень, идет на максимальной настройке графики и радует глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Игра понравилась, даже очень, идет на максимальной настройке графики и радует глаз что за машина у тебя стоит, что все на максимуме, дай характеристики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Spoon http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=91839 решение есть BesBash тебя это тоже касается З.Ы. где пропадал? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Получается мало, т.к. игра виснет с периодом в 10-15 минут. Разгон, драйвера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 что за машина у тебя стоит, что все на максимуме, дай характеристики. ничего сверхъестественного, машинка на i5 2500k, 8gb оперативки, видло gtx570, новые дрова и разгон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Spoon http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=91839 решение есть Да как сказать... Моему компу уже 2 года будет через 3 недели. В 2009г. я купил: Core i7 920 2,67Ghz; Kingston KIT of 3x2048Mb Hyper X DDRIII PC3-16000; ASUS GTX260 GL+ with CUDA 896Mb; ASUS P6TD Deluxe; Seagate 7200.12 1Tb; ASUS VH222D; Thermaltake Element V + FSP700W, Win7. Как видно я тогда купил 260 видюху, т.к. хотел через пару месяцев менять ее. Но, нет в нашем мире более постоянного, чем временное... Да и до сих пор все игры шли с максимальными настройками в FullHD. В общем через неделю - две куплю 560GTX и будет мне счастье. З.Ы. Разгоном никогда не занимался и не буду. Проблема с зависанием думаю не у моего компа. За 2 года он еще ни разу не глючил. З.З.Ы. Давайте уж начнем вместе бегать. Я в Origin'е SpoonZMG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Проще сказать этот продукт самый новый,тобишь на новом движке,лучше игры нет пока-самые новые технологии.Ребята старались!! Купи не пожалеешь,только системные требования хорошие... а на Xbox 360 она есть? (я про Battlefield 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zheka2 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 а на Xbox 360 она есть? (я про Battlefield 3) есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Проблема с зависанием думаю не у моего компа. У меня так же, все остальные игры идут идеально, а БФ3 в бете вые.бывался, и в релизе разок брыкнул. Полагаю, основной источник проблем - драйвера на видео, нвидиа и амд не зря выпускают беты своих дров под БФ3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.