Novologick Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Кароче новые карты,стволы, техника. На каких картах играешь? на любых, но сейчас предпочитаю с последнего обновления на режиме мусорщик, неплохо превосходство в захвате или мастер оружия в клоз квартерз - вообще люблю тдм. Сейчас редко играю - не дают играют мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 1.Софлам на какое расстояние метит? На открытых картах примерно от точки до точки, плюс-минус еще немного. 2.Джавелин по мощности как рпг?Принцип выстрела? Эффективен только по любой лазерной наводке (от софлама, танка или вертушки - без разницы). Мощнее, чем РПГ. 3.Противотанковые мины с пистоля убиваются? Из пуль только снайперские могут подорвать мину. 5.Рем.робот чинит,портит, метит все? Чинит свою и нейтральную технику, портит вражескую, убивает пехоту, минирует и разминирует М-комы в штурме, можно обезвреживать пт-мины и клейморы. Что дает премиум? Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Где можно посмотреть весь набор званий(орлы там всякие, кирпичики и т.д.), от 1-ого до 100 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Фронт77 где можно посмотреть весь список званий Battlefield 3 Battlefield_3 форум не понимаю смысла твоего вопроса - зачем ??? не проще открыть свою запись и глянуть по жетонам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 3.Противотанковые мины с пистоля убиваются?Чот не получилось.. Со снайперки сносятся нормально) Открылся арбалет у инженера .Чот не понял он же в дополнениях вроде только?А у меня базовая версия, не премиум.Или глюк? Странно оО Он открывается только за три победы в режиме мусорщик, и собственно не только у инженера он должен быть, а у всех классов. Или может ты просто случайно подобрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Со снайперки сносятся нормально) Странно оО Он открывается только за три победы в режиме мусорщик, и собственно не только у инженера он должен быть, а у всех классов. Или может ты просто случайно подобрал? Так он у меня под замочком, но по ходу откроется позже. Пы.Сы Про звания так и не нашел.Великий гугл мне не помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Не, если под замком, то откроется только после трех побед в "мусорщике" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Подскажите где можно купить базовую версию?Чот не могу найти?Имею ввиду не инет, а магаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 В м.видео в алимпике видел разные версии БФ3, премиум, КК и ещё какие-то, про обычную не помню, может и есть. А нафига тебе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Знакомый хочет по сетке порубиться, за прем. ща 2 тыщ. жалко говорит.Вот и ищет диск обычый. руб. так за 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Пы.Сы Про звания так и не нашел. А зачем? Играешь до тех пор, пока не получишь орла, а потом только цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Фронт77 так в инете и пусть берет. Обычный бф стоит то ли 500, то ли 600рэ. От диска толку нкиакого) там по сути только ключ. а потом только цифры И жетоны за орлов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Забыли сказать про Джэвеллин,что для мну было откровением когда то. Наводится он при сопряжении прицела и подсвеченной цели. В том числе и через препятствие. Через скалу к примеру Т.е. Снайпер союзный софламом подсвечивает цель, а ты Джэвеллином стреляешь по ней не показывая себя вражескому танку. Я так на одной карте сбил с десяток танков + 2 вертолета Союзник рядом кинул ящик с патронами и снайперы здорово помогали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 "Пострелять в товарищей" ты хотел сказать? Я не виноват если меня закидывает так и баланс перейти недает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Я не виноват если меня закидывает так и баланс перейти недает) Да лааадно, спецом ты так, знаем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 1.Как писать в чате своей команде? 2.Как зайти на карту только за россию или только за сша? 3.Открылась джевелин.Попробывал на танках, не особо впечатлило(надо время наверно). Земля-воздух ваще ни разу не поймал цель,((.Не пойму что за х...С иглы нашлепал бы уже с пяток штук. Без софлама что никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 1.Как писать в чате своей команде? J - всем K - команде L - отряду H - чат виден всегда Q - помечать врагов 2.Как зайти на карту только за россию или только за сша? Никак, на серверах присутствует баланс, куда баланс определит там и будешь) но не везде есть баланс и можно зайдя в игру поменять команду (либо если сервер ещё не забит полностью), для этого нажимаешь "отряд" в окне выбора класса, потом "в другую команду" Земля-воздух ваще ни разу не поймал цель,((.Не пойму что за х...С иглы нашлепал бы уже с пяток штук. Без софлама что никак? Никак) джавелин по воздуху только с помощью подсветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Да лааадно, спецом ты так, знаем ))) Чесное слово не вру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Купил сёня Клоз Куотерс , понравились карты , вот буду отыскивать пушки , непойму чё от меня требуют " squad resuplies " кто знает че надо делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 squad resuplies Поддержка боеприпасами напарников в отряде (не в команде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Поддержка боеприпасами напарников в отряде (не в команде) Так и подумал , спасибо =) Ну вроде не обманули , с HD Дэстроинг. Скажите какие карты в дополнении клоз квотес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Nikko Bellik Operation 925, Donya Fortress, Ziba Tower, Alborz Mountains Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Сегодня на карте 925 взял пулемет и начал всё там крошить ! Пару пушек заработал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Задолбался сегодня этот ACWR или как там он , пипец ваще , бегал с этой базукой и все танки мачил .... Теперь надо разблокировать M5K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Задолбался сегодня этот ACWR или как там он , пипец ваще , бегал с этой базукой и все танки мачил .... Теперь надо разблокировать M5K С базукой против танков даже весело. А вот взорвать 25 танков с помощью С4 и набрать 25 убийст на имнах М15 гораздо тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.