Перейти к содержанию

Battlefield 3

BesBash

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

ахахахахаха кетайский впн не справляется с нагрузкой :lol:

PS. Я залез на базар, щас заценим...

ЗЫЫ. прикольно, но лаги ппц жесть :lol:

Ну а те кто не делал предзаказ (как я ) им тогда ждать 26 - 27 ? у меня то ли 18 лвл то ли 19лвл - одно из двух ... Хочетццо продолжить .

Ну а те кто не делал предзаказ (как я ) им тогда ждать 26 - 27 ?

И тем кто делал предзаказ коробочной версии и тем кто не делал заказа вообще - да, ждать 26-27 чисел.

у меня то ли 18 лвл то ли 19лвл - одно из двух ... Хочетццо продолжить .

Вся статистика твоего солдата после беты обнулилась.

Вся статистика твоего солдата после беты обнулилась.

КАК !!!!???????? ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ВСЕ ДНИ НА ПРОЛЁТ В МЕСТО УРОКОВ ИГРАЛ , ЧТО БЫ В ПОЛНОЙ ВЕРСИИ НЕ НУБОМ БЫТЬ !!!! ААААААААА :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Зашел щас на страницу покупки игры. Пишет: наберитесь терпения, ждать осталось 15 часов 50 минут... Было блин 7 часов.

Зашел щас на страницу покупки игры. Пишет: наберитесь терпения, ждать осталось 15 часов 50 минут... Было блин 7 часов.

Ахахахаха... Ждите, ждите, а мы пока погоняем... Тока лаги ппц... Телепортаторы кругом..

Оплатил кредиткой. Получилось вместо 990р., 1056р. Взламывать ничего не хочу. Приду вечером - поставлю на закачку.

Мультиплеер нормальный, только лаги ппц.. Жду пока починят... Сюжет... Да кому он нужен, когда можно на вертолете тра та та всех.... :)

С утречка успел немного в синг пошпилить. Ничё так, местами сложно. Поскорее б домой, мульт опробовать, а то метро ппц как приелась :)

Сингл классный, ночью поиграл, правда сложность порой возрастает не к месту, хоть и играю на самом максимальном уровне сложности.

Щас возьмусь за мультиплеер)

Информация для "продвинутых" подцанчиков - кто использовал VPN, могут попасть в бан, рано смеялся :fu:

в обед скачал, вечером буду тестить. первая игра которая может хоть немного заставить напрягаться обленившуюся от шлаковых игр 6950.

в обед скачал, вечером буду тестить. первая игра которая может хоть немного заставить напрягаться обленившуюся от шлаковых игр 6950.

Видюшка конечно не слабая, но на ультра думаю даже она обо?рётся ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...