Novologick Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 hellomoto0007 да никто, что-то не видать практически никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 а были времена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Вчерась я первый раз попробывал Батлфилд 3.Круто товарисчи, да , круто.Только чот меня валят как ребенка, опыта нету наверно.)).А ник как можно поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 а были времена) Эхх, даа.. Но я намерян вернуться, рано или поздно А ник как можно поменять? Ориджин-Учётная запись-Сменить ориджин ID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Эхх, даа.. Но я намерян вернуться, рано или поздно smile.gif надо бы тоже) сквад на 4 в режиш раш по фрагам) полный тим спик на 7-9 человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Пока не выйдет Афтермэйт играть чото неохото особо...хотя я новые карты в АК глянул бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Пока не выйдет Афтермэйт играть чото неохото особо...хотя я новые карты в АК глянул бы) А что такого завлекательного в этом моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Не знаю, но с одной новой техникой аддон меня не особо вставляет. А вот новые карты для пехоты, с новым оружием мне интересны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Ashy есть новый режим боя - превосходство на танке))))) ну и в клоз чартерс - мастер оружия но вымараживает когда команда в превосходстве отсиживается в тылах и боится нападать(((( сливаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 ну и в клоз чартерс - мастер оружия Ну это то я в курсе) КК у меня есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Не знаю, но с одной новой техникой аддон меня не особо вставляет. А вот новые карты для пехоты, с новым оружием мне интересны) Не люблю пехоту... лучше уж тогда в код или контру поиграть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 npu3pak.06 Ну в них нету такого разнообразия, как в баттле) Вчера рубился на одной из карт КК, решил погонять с М26 Mass, однако, веселая штука!) Особенно когда враг думает, что у тебя кончились патроны в автомате, а тут ты ему из подствольного дробовика...) давненько я такого фана не получил в бф) Ещё Скар-Л получил, хорошая вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 лучше уж тогда в код или контру поиграть.... Не лучше. Это я как пехота утверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Пацаны с чем глюки связаны могут быть? Самый первый глюк это на бочках иногда бывают еще полоски на горах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Смахивает на артефакты видюхи...но я могу ошибаться) Поиграй для начала с настройками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Смахивает на артефакты видюхи...но я могу ошибаться) Поиграй для начала с настройками) Этот прикол возникает только на ультра настройках и сглаживании 16х НАсчет артефактов я тоже думал но не в 3д марксе ни в фулМарке ниче небыло и температура видюхи была градусов 86 а в батле максимум 60 было когда жара была летняя щас 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Этот прикол возникает только на ультра настройках и сглаживании 16х Больше похоже на косяк драйверов или их настроек. Настраивал чего-нибудь дополнительно? Оптимизация анизотропной фильтрации там, или режимов сглаживания в настройках драйверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Больше похоже на косяк драйверов или их настроек. Настраивал чего-нибудь дополнительно? Оптимизация анизотропной фильтрации там, или режимов сглаживания в настройках драйверов. Дрова стандарт а вот в настройках игры мутил))) Сегодня скрины скину чтобы не мучить Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Выкладываю скрины Вот ссылка на видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Выкладываю скрины Вот ссылка на видео чтож за комп такой у тебя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 чтож за комп такой у тебя?)) На скринах по гаджетам конфиг вроде виден))) видеокарта http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/vid...0Ti_117805.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 На скринах по гаджетам конфиг вроде виден Да, всё понятно. BF3 на ультра настройках в 1080p требуется 1.5 Гб видеопамяти, у тебя только 1 Гб. Снижай настройки, либо меняй видюху на другую, с >1.5 Гб видеопамяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 F.E.A.R Machine согласен, для 560 джифорса ты слишком загнул настройки - убавь чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Да, всё понятно. BF3 на ультра настройках в 1080p требуется 1.5 Гб видеопамяти, у тебя только 1 Гб. Снижай настройки, либо меняй видюху на другую, с >1.5 Гб видеопамяти. Эх а точно когда был моник 20 дюймов такого небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 чот скачал себе Borderlands2 и залип =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.