Ashy Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Новых пушек нету чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Новых пушек нету чтоль? Про пушки и в видеороликах я тоже ниче не увидел кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Пушек нет, новая техника есть, карты открытые, тест на профпригодность для снайперов и пилотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 новую технику надо заново прокачивать, появился десантный самолет поддержки, системы залпового огня, истребители танков, квадроциклы. И самое главное карты - местность изобилует различными оврагами, впадинами, равнинами - пешком ее пройти можно, но не реально - убьют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Где сейчас выгоднее всего premium купить? b2k есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Где сейчас выгоднее всего premium купить? b2k есть. А я бы хотел чтобы B2K можно было обменивать на другой мод) я бы на А К поменял бы с радостью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Где сейчас выгоднее всего premium купить? В М-видео продается карточка с кодом активации премиума, 1490р. В ориджине 1499р. Если готов рискнуть, то можно попробовать через мексиканский прокси купить в мексиканском отделении Ориджина премиум за ~35$ (1155р.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 а с одним ядром потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 а с одним ядром потянет? Нет , лишь если ....Графон на меньше чем минимум поставить то попрёт ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Здравствуйте Комрады! Пару дней назад решил вернуться в игру и приобрел Премиум. Радость продолжалась недолго, комп показывает слайдшоу в любом режиме и на всех картах, до покупки премиума проблем небыло. Может можете что то посоветовать? Комп апгрейдил в январе. точных параметров не помню. Core i5, 8Гб ОЗУ, видео Nvidia чтото типо GForce 550 GTX 1024MB GDDR5. Win7 64 Bit. С января операционку не переустанавливал, и не могу, слишком много настроек которые сложно востаановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 VeVeShnik странная штука, у меня наоборот добавив оперативки игрушка ещё лучше летать стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Я не добавлял ничего, я купил БФ3 в декабре, в январе агрейдил комп, все летало, купил дополнение - слайд шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 переустанови клиент почистий винду в плане кеша и всех временных файлов Если нет то переустановка ОСи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 А DVD-BOX вариант bf3 premium можно где нибудь в городе купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 А DVD-BOX вариант bf3 premium можно где нибудь в городе купить? Если в М-видео нету то наврядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Онлайн купите и не парьтесь. В коробке один фиг только бумажка с кодом на доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 В коробке один фиг только бумажка с кодом на доступ. Не не не, я так понял, что речь идёт о вот такой версии: http://www.battlefield.com/ru/battlefield3/1/premium-edition , но будут ли её завозить местные продавцы хз, продукт явно для упоротых, а все упоротые уже давно премиум По идее, с 14 числа должна уже продаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Слайд шоу починил, появилась новая проблема: Вы были отключены от EA Online (1) - переустановил директ Х - отредактировал host - обновил pb - поменял броузер Не помогло... Почему нельзя играть в BF3 как в WoW? Б***ть меня уже бесит все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 VeVeShnik вот так не пробывал? С выходом обновы у меня был глюк в установке - сделал как на скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 нет, так еще не пробовал, сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Нависало "!нет пропущенных и удаленных файлов, установлена последняя версия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 И еще уц меня проболема с поиском серверов. Если выбрать все галочки у меня находит штук 20 серверов. выбрана вся европа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 С псоледним разобрался, отжал кнопку Premium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Ничего не помголо, выкидывает с сообщением... Хочется матом крыть это ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 привет всем. есть кто на верте щас отжигает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.