Перейти к содержанию

Battlefield 3

BesBash

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

новую технику надо заново прокачивать, появился десантный самолет поддержки, системы залпового огня, истребители танков, квадроциклы. И самое главное карты - местность изобилует различными оврагами, впадинами, равнинами - пешком ее пройти можно, но не реально - убьют =)

Где сейчас выгоднее всего premium купить? b2k есть.

А я бы хотел чтобы B2K можно было обменивать на другой мод) я бы на А К поменял бы с радостью))))

Где сейчас выгоднее всего premium купить?

В М-видео продается карточка с кодом активации премиума, 1490р. В ориджине 1499р. Если готов рискнуть, то можно попробовать через мексиканский прокси купить в мексиканском отделении Ориджина премиум за ~35$ (1155р.).

а с одним ядром потянет?

Нет , лишь если ....Графон на меньше чем минимум поставить то попрёт ...

Здравствуйте Комрады!

Пару дней назад решил вернуться в игру и приобрел Премиум.

Радость продолжалась недолго, комп показывает слайдшоу в любом режиме и на всех картах, до покупки премиума проблем небыло. Может можете что то посоветовать?

Комп апгрейдил в январе. точных параметров не помню. Core i5, 8Гб ОЗУ, видео Nvidia чтото типо GForce 550 GTX 1024MB GDDR5. Win7 64 Bit.

С января операционку не переустанавливал, и не могу, слишком много настроек которые сложно востаановить.

Я не добавлял ничего, я купил БФ3 в декабре, в январе агрейдил комп, все летало, купил дополнение - слайд шоу

В коробке один фиг только бумажка с кодом на доступ.

Не не не, я так понял, что речь идёт о вот такой версии: http://www.battlefield.com/ru/battlefield3/1/premium-edition , но будут ли её завозить местные продавцы хз, продукт явно для упоротых, а все упоротые уже давно премиум :D По идее, с 14 числа должна уже продаваться.

Слайд шоу починил, появилась новая проблема:

Вы были отключены от EA Online (1)

- переустановил директ Х

- отредактировал host

- обновил pb

- поменял броузер

Не помогло...

Почему нельзя играть в BF3 как в WoW? Б***ть меня уже бесит все...

И еще уц меня проболема с поиском серверов. Если выбрать все галочки у меня находит штук 20 серверов. выбрана вся европа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...