BesBash Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Я за медика играю, дружище мой за пулиметчика Держимся всегда в топ! Пока я жив-живы все! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Я за медика играю, дружище мой за пулиметчика Держимся всегда в топ! Пока я жив-живы все! ) Я за Снайпера играю и за инженера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Игрушка вещь) вчера пол ночи играл) держался постоянно в первой пятёрке среди 15-30 лвлов (код даёт о себе знать) ))) звуки шикарные) Нравится, что можно разнообразно модифицировать оружие) играю за автоматчика и снайпера, в зависимости от местности) Только мне вот чё не понравилось. Играл я часа 4-5 наверное нормально, потом меня выбило и далее когда я начинал играть, меня через разный промежуток постоянно выкидывало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Играл я часа 4-5 наверное нормально, потом меня выбило и далее когда я начинал играть, меня через разный промежуток постоянно выкидывало... Ага ! У меня такая же фигня ! Играю играю и зззззыыыыыыыыы и выкинуло на раб стол ! Я думаю что в бете не предусмотрено играть 3часа подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 У меня там пинг 450 пишет, и все вокруг телепортами перемещаются... У меня в том же районе был, наверно через квикматч туда первый игрок попал, а квикматчу пофиг какой пинг Однако, несмотря на это, нарубить удалось порядком. меня через разный промежуток постоянно выкидывало... Ну бета же, чего с нее взять. Она вон какие фокусы может: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 У меня в том же районе был, наверно через квикматч туда первый игрок попал, а квикматчу пофиг какой пинг Однако, несмотря на это, нарубить удалось порядком. Ну бета же, чего с нее взять. Она вон какие фокусы может: А вот у меня почему то чел не превращался в крокодила в лежачей позе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Блин ! У них так часто отключается сайт https://battlelog.battlefield.com/sso/Ciyva...UefBRSt17XEJTQ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Добавляйте мой ник imbesbash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 F.E.A.R Machine Очень частый глюк...из-за которого не получается убить его, а иногда даже такой багованый чувак выбивается в топ...) З.Ы. хочу АС ВАЛ!! СКС ниочом, приходится бегать с драгуновым и МК11... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 SCARL - просто ГОВНО ! А я вот хочу глок с цилиндром - фулл авто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 AEK открыл вчера автомат бомба нет отдачи практически, мощный и очень быстрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 AEK открыл вчера автомат бомба нет отдачи практически, мощный и очень быстрый а у тя какой ранк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 а у тя какой ранк? 18 но я уже не качаюсь, а просто дурею бегаю, стрейфом занимаюсь и открытием удачных мест для раша и сдерживания позиций, по выходу полной версии игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 нормально ли потащит на Phenom x4 b55 3.7 ghz, 6gb ddr3, 6870 1gb ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 нормально ли потащит на Phenom x4 b55 3.7 ghz, 6gb ddr3, 6870 1gb ??? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 в данный момент качаю бетту с ориджин, посморим что за конфета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Ozi Письками меряешься? ) Почитал я вас тут и решил - ну его нафиг. Жду начала офф. продаж. Не буду в бету играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Ozi Письками меряешься? ) Почитал я вас тут и решил - ну его нафиг. Жду начала офф. продаж. Не буду в бету играть Верное решение, терпи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Почитал я вас тут и решил - ну его нафиг. Жду начала офф. продаж. Не буду в бету играть Ну и зря дядя спун ...Я вот уверен что на данный момент нет игры прикольней .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Создал взвод . Присоединяйтесь . http://battlelog.battlefield.com/bf3/plato...50451918091437/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Spoon Зря) поиграешь, чуть-чуть поплюёшься на некоторые баги, вылетания, зато потом купишь финальную версию и будешь наслаждаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Spoon Зря) поиграешь, чуть-чуть поплюёшься на некоторые баги, вылетания, зато потом купишь финальную версию и будешь наслаждаться) Точняк , дяд спун ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Ozi Письками меряешься? ) да нее, возраст не тот.... взял вот 6870 под нее, думаю нормально будет играться на полной графе и плевать на пинг, уже руки чешутся по мультиплееру, бетку скачал да вот мать его этот ориджин, не могу запустить, вроде все по инструкции как врач прописал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 а смысл от мощного компа тогда, если пинг будет зверский) меня наоборот бесит, что при равной ситуации меня успевают убить быстрее из-за этого сраного пинга( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 думаю нормально будет играться на полной графе и плевать на пинг И очень зря так думаешь, так как в этой игре пинг решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.