Перейти к содержанию

Battlefield 3

BesBash

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ
Тоесть ?? Када всё работать то будет ??

Давай вместе посчитаем. Итак, работы будут вестись ориентировочно до

12:30 - 14:00 GMT

Это время по Гринвичу

Мы живем теперь по времени GMT+4, т.е. 14:00+4= 18:00. Понял, друг-сосиська? :)

Игра в целом понравилась. Остались небольшие вопросы, такие как: как попасть на сервер с минимальным пингом и как попасть на сервер с приблизительно одноуровневыми бойцами? А то не айс сражаться с 30-уровневыми челами, обвешанными приблудами сильно осложняющими мне жизнь.

Игра в целом понравилась. Остались небольшие вопросы, такие как: как попасть на сервер с минимальным пингом и как попасть на сервер с приблизительно одноуровневыми бойцами? А то не айс сражаться с 30-уровневыми челами, обвешанными приблудами сильно осложняющими мне жизнь.

пинг искать самому, нажимая каждый раз сортировку серверов по пингу и подключаться к наименьшему ( в среднем 100 пинг для игры нормально )

а вот по уровню, это ни как, рандом. кстати не сильно то влияет уровень в этой игре, главное мастерство.

BesBash

А пинг у вас реально показывается при сортировке? В моем ИЕ напротив каждого сервера ничего в этом столбце не пишется. Насчет мастерства оно конечно верно, но после того как получил с тела врага автомат с тепловизором и что то вроде слонобойки из ЦС, мое мнение о соответствии количества фрагов пряморукости игрока немного изменилось. Да и противотанковые мины достали :(

От имени пользователя, я думаю

Знаю, что для отображения пинга в списке серверов нужно браузер от имени админа запускать, попробуй.

BesBash

А пинг у вас реально показывается при сортировке? В моем ИЕ напротив каждого сервера ничего в этом столбце не пишется. Насчет мастерства оно конечно верно, но после того как получил с тела врага автомат с тепловизором и что то вроде слонобойки из ЦС, мое мнение о соответствии количества фрагов пряморукости игрока немного изменилось. Да и противотанковые мины достали :(

автомат с тепловизором можно открыть уровне на 7 уже

пинг пишется

если не пишется я F5 жму и все

Знаю, что для отображения пинга в списке серверов нужно браузер от имени админа запускать, попробуй.

У меня всё отображает все пинги , без запуска от администратора

без запуска от администратора

Потому что скорее всего твоя учетная запись - администратор. Не все так работают в винде, безопаснее быть пользователем. И вообще, вот тебе :

Потому что скорее всего твоя учетная запись - администратор. Не все так работают в винде, безопаснее быть пользователем. И вообще, вот тебе :

Да ну ,....Трейлер Убогий..... А вот я наконец то скоро получу AEK-971...У меня очков 38.571 а надо 60.000 ... Но всё равно скоро ... А вот помнишь я те говорил про глок который ды ды ды ды ды ,

это у чувака был Glock 18c с Глушаком из за этого ДЫ ДЫ ДЫ ДЫ ДЫ !

мож кому уже надоело играть? продайте ключик)

тут не только ключик , тут он к аккаунту привязывается, выходит весь акк продавать, а стоить он будет дорого, так как мало чар вкачен, ведь еще к примеру у меня еще игры там есть на этом акке.

купил вчера лицуху... поставил... обновил все дрова. в мульте пришлось с авто-настроек (средний) понизить до низкого все. а лаги особо не исчезли. постоянно телепортируются персы + дергает звук. как исправить? З.Ы. дрова на звук тоже обновлял. З.Ы.Ы. это при том что пинг на сервере 38...

Ждать нормальных апдейтов и читать форумы,народ решает проблемы,но ИМХО проще подождать месяц другой( как было со второй батлой) и потом спокойно играть. Качаться стало не в пример легко по сравнению со второй.

это при том что пинг на сервере 38...

Ну дык с большой долей вероятности это один из серверов фортим.ру, знаменитых своим е.учим качеством в таких играх, как БК2 и БФ3. попробуй поиграть на немецких серверах, пинг там побольше, но все ровненько.

Ну дык с большой долей вероятности это один из серверов фортим.ру, знаменитых своим е.учим качеством в таких играх, как БК2 и БФ3. попробуй поиграть на немецких серверах, пинг там побольше, но все ровненько.

кстати билайновский сервера тоже запаращились чего то в последнее время <_<

купил вчера лицуху... поставил... обновил все дрова. в мульте пришлось с авто-настроек (средний) понизить до низкого все. а лаги особо не исчезли. постоянно телепортируются персы + дергает звук. как исправить? З.Ы. дрова на звук тоже обновлял. З.Ы.Ы. это при том что пинг на сервере 38...

Если видюха от Нвидиа и ставил последние дрова с офф сайта, которые якобы оптимизированны под батлу3, то советую удалить их и откатить к старым, т.к. с ними графика тупит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...