Nikko Bellik Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну вы в баттлоге новости-то почитывайте, ёхнпалыч: Тоесть ?? Када всё работать то будет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Тоесть ?? Када всё работать то будет ?? Давай вместе посчитаем. Итак, работы будут вестись ориентировочно до 12:30 - 14:00 GMT Это время по Гринвичу Мы живем теперь по времени GMT+4, т.е. 14:00+4= 18:00. Понял, друг-сосиська? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Игра в целом понравилась. Остались небольшие вопросы, такие как: как попасть на сервер с минимальным пингом и как попасть на сервер с приблизительно одноуровневыми бойцами? А то не айс сражаться с 30-уровневыми челами, обвешанными приблудами сильно осложняющими мне жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Игра в целом понравилась. Остались небольшие вопросы, такие как: как попасть на сервер с минимальным пингом и как попасть на сервер с приблизительно одноуровневыми бойцами? А то не айс сражаться с 30-уровневыми челами, обвешанными приблудами сильно осложняющими мне жизнь. пинг искать самому, нажимая каждый раз сортировку серверов по пингу и подключаться к наименьшему ( в среднем 100 пинг для игры нормально ) а вот по уровню, это ни как, рандом. кстати не сильно то влияет уровень в этой игре, главное мастерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 BesBash А пинг у вас реально показывается при сортировке? В моем ИЕ напротив каждого сервера ничего в этом столбце не пишется. Насчет мастерства оно конечно верно, но после того как получил с тела врага автомат с тепловизором и что то вроде слонобойки из ЦС, мое мнение о соответствии количества фрагов пряморукости игрока немного изменилось. Да и противотанковые мины достали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 В моем ИЕ напротив каждого сервера ничего в этом столбце не пишется. От имени администратора браузер запущен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 От имени пользователя, я думаю. Браузер запускает origin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 От имени пользователя, я думаю Знаю, что для отображения пинга в списке серверов нужно браузер от имени админа запускать, попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 BesBash А пинг у вас реально показывается при сортировке? В моем ИЕ напротив каждого сервера ничего в этом столбце не пишется. Насчет мастерства оно конечно верно, но после того как получил с тела врага автомат с тепловизором и что то вроде слонобойки из ЦС, мое мнение о соответствии количества фрагов пряморукости игрока немного изменилось. Да и противотанковые мины достали автомат с тепловизором можно открыть уровне на 7 уже пинг пишется если не пишется я F5 жму и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Знаю, что для отображения пинга в списке серверов нужно браузер от имени админа запускать, попробуй. У меня всё отображает все пинги , без запуска от администратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 без запуска от администратора Потому что скорее всего твоя учетная запись - администратор. Не все так работают в винде, безопаснее быть пользователем. И вообще, вот тебе : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Потому что скорее всего твоя учетная запись - администратор. Не все так работают в винде, безопаснее быть пользователем. И вообще, вот тебе : Да ну ,....Трейлер Убогий..... А вот я наконец то скоро получу AEK-971...У меня очков 38.571 а надо 60.000 ... Но всё равно скоро ... А вот помнишь я те говорил про глок который ды ды ды ды ды , это у чувака был Glock 18c с Глушаком из за этого ДЫ ДЫ ДЫ ДЫ ДЫ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 это у чувака был Glock 18c Опять с мертвого снял? Мародерство - военное преступление, карается расстрелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 ребята а пиратка на вариант нужна лицуха да? sry люблю халяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 конечно лицензия нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 мож кому уже надоело играть? продайте ключик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 мож кому уже надоело играть? продайте ключик) Не смешно ..Иди купи игру в Star Music Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 мож кому уже надоело играть? продайте ключик) тут не только ключик , тут он к аккаунту привязывается, выходит весь акк продавать, а стоить он будет дорого, так как мало чар вкачен, ведь еще к примеру у меня еще игры там есть на этом акке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 купил вчера лицуху... поставил... обновил все дрова. в мульте пришлось с авто-настроек (средний) понизить до низкого все. а лаги особо не исчезли. постоянно телепортируются персы + дергает звук. как исправить? З.Ы. дрова на звук тоже обновлял. З.Ы.Ы. это при том что пинг на сервере 38... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Ждать нормальных апдейтов и читать форумы,народ решает проблемы,но ИМХО проще подождать месяц другой( как было со второй батлой) и потом спокойно играть. Качаться стало не в пример легко по сравнению со второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 это при том что пинг на сервере 38... Ну дык с большой долей вероятности это один из серверов фортим.ру, знаменитых своим е.учим качеством в таких играх, как БК2 и БФ3. попробуй поиграть на немецких серверах, пинг там побольше, но все ровненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну дык с большой долей вероятности это один из серверов фортим.ру, знаменитых своим е.учим качеством в таких играх, как БК2 и БФ3. попробуй поиграть на немецких серверах, пинг там побольше, но все ровненько. кстати билайновский сервера тоже запаращились чего то в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 купил вчера лицуху... поставил... обновил все дрова. в мульте пришлось с авто-настроек (средний) понизить до низкого все. а лаги особо не исчезли. постоянно телепортируются персы + дергает звук. как исправить? З.Ы. дрова на звук тоже обновлял. З.Ы.Ы. это при том что пинг на сервере 38... Если видюха от Нвидиа и ставил последние дрова с офф сайта, которые якобы оптимизированны под батлу3, то советую удалить их и откатить к старым, т.к. с ними графика тупит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 купил бф3 и bfbc2 за 300 через авито. Астрахань qq all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 купил бф3 и bfbc2 за 300 через авито. Астрахань qq all Как классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.