Перейти к содержанию

Battlefield 3

BesBash

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ
жми на жалобу

Типа "Сами мы не местные, беженцы с Марса, дяденька, пожалуйста, дай воды попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде"? Хотя это ж на жалость вроде :D

Сегодня полностью проверил файлы игры, как писал FEAR Machine. Далее установил последние дрова на видеокарту. Ну и собственно без проблем зашел в мультик и играл около часа без вылетов, фризов, зависаний и т.д. Типа всё гуд :)

Вчера с Фиером побегали не плохо, НО очень сильно, время от времени лагали сервера . Обидно.

ах ды и еще, предлагаю создать пати, человек 6 хотя бы, и пойти играть, так веселее будет, да и мясо создадим.

НО очень сильно, время от времени лагали сервера .

К счастью, не все сервера так себя ведут. Только те, на которых начинаем побеждать :D

человек 6 хотя бы

Четверых бы собрать, чтоб целиком один сквад укомплектовать. Далее десантируемся на самую высокую крышу, ставим респаун, берем штурмовика с воскрешалкой и саппорта, после чего приступаем к тотальному доминированию :lol:

К счастью, не все сервера так себя ведут. Только те, на которых начинаем побеждать :D

Четверых бы собрать, чтоб целиком один сквад укомплектовать. Далее десантируемся на самую высокую крышу, ставим респаун, берем штурмовика с воскрешалкой и саппорта, после чего приступаем к тотальному доминированию :lol:

я сейчас задрачиваюсь именно на штурмовика, друг мой пулеметчика, думаю 4-ых вечером соберем+ в пати что бы войс чат был, а то переписываться не удобно, особо не поматеришься )))))

Голосовой чат есть встроенный. Можно воспользоваться. В общем я за. Могу за снайпера пойти. Вчера ночью с СВДшки 10 фрагов подряд сделал :)

Заинтересовали вы меня этой игрой :) Купил расширенную версию, - качаю. В последний раз, правда, играл во Вьетнам лет 5 назад, но думаю смогу все вспомнить. Лишь бы не лагало инет :)

Ashy

Да, что то я не посмотрел в требованиях игры минимальный конфиг...

Но думаю, моего i5 750@3.5ГГц, 8Гб RAM, 1Гб 460GTX на минимальные требования уж должно хватить ;)

у меня такая же видео и проц почти тот же, ток оперативки поменьше, на минимальных летает и на средних летает, больше пока не пробовал повышать) да и не надо особо)

Но думаю, моего i5 750@3.5ГГц, 8Гб RAM, 1Гб 460GTX

Ну у тя ОЗУ слишком много , а так у меня на AMD Athlon II X4 650 Processor 2.90GHz , ОЗУ 4ГБ , INNO3D GeForce GTX560 , Windows 7 64bit. Играет хорошо !

Вопрос по скваду. Допустим мы вчетвером идем на сервер. С ФирМашин мы попали за разные стороны конфликта. Один перешел на сторону второго. Но вот как в один сквад залезть мы так и не поняли...

Один перешел на сторону второго. Но вот как в один сквад залезть мы так и не поняли...

С этим разобрались, есть там мааахонькая невзрачненькая надпись Присоед, с Бесбашем только в одном скваде и бегали, запоминает даже после смены карты. У саппорта я наконец наладил свой любимый расклад с беты - М249+ручка+коллиматор+лазер, теперь я не совсем уж труха, когда за саппорта. :D

С этим разобрались, есть там мааахонькая невзрачненькая надпись Присоед, с Бесбашем только в одном скваде и бегали, запоминает даже после смены карты. У саппорта я наконец наладил свой любимый расклад с беты - М249+ручка+коллиматор+лазер, теперь я не совсем уж труха, когда за саппорта. :D

я вчера заметил, четко держал первые позиции, респект тебе :rolleyes:

Отписываюсь . Лагов многовато но норм , кстати установил дрова 285ые всё на ультрах не медленнее чем БК2 .А так игра СУПЕР !

А у меня на последних дровах от nvidia начинает все подергиваться. Делаю откат к старым дровам и все норм. Погуглил, понял что не у меня одного такая беда. Карточка Geforce GT 230 1гб

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...