dr.Evil Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 F.E.A.R Machine жми на жалобу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Мой ник Affrojack в ориджине, добавляйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 жми на жалобу Типа "Сами мы не местные, беженцы с Марса, дяденька, пожалуйста, дай воды попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде"? Хотя это ж на жалость вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Блин зава пойду с папой куплю , хочу BF3 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Сегодня полностью проверил файлы игры, как писал FEAR Machine. Далее установил последние дрова на видеокарту. Ну и собственно без проблем зашел в мультик и играл около часа без вылетов, фризов, зависаний и т.д. Типа всё гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Вчера с Фиером побегали не плохо, НО очень сильно, время от времени лагали сервера . Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 ах ды и еще, предлагаю создать пати, человек 6 хотя бы, и пойти играть, так веселее будет, да и мясо создадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 НО очень сильно, время от времени лагали сервера . К счастью, не все сервера так себя ведут. Только те, на которых начинаем побеждать человек 6 хотя бы Четверых бы собрать, чтоб целиком один сквад укомплектовать. Далее десантируемся на самую высокую крышу, ставим респаун, берем штурмовика с воскрешалкой и саппорта, после чего приступаем к тотальному доминированию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 К счастью, не все сервера так себя ведут. Только те, на которых начинаем побеждать Четверых бы собрать, чтоб целиком один сквад укомплектовать. Далее десантируемся на самую высокую крышу, ставим респаун, берем штурмовика с воскрешалкой и саппорта, после чего приступаем к тотальному доминированию я сейчас задрачиваюсь именно на штурмовика, друг мой пулеметчика, думаю 4-ых вечером соберем+ в пати что бы войс чат был, а то переписываться не удобно, особо не поматеришься ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Голосовой чат есть встроенный. Можно воспользоваться. В общем я за. Могу за снайпера пойти. Вчера ночью с СВДшки 10 фрагов подряд сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Заинтересовали вы меня этой игрой Купил расширенную версию, - качаю. В последний раз, правда, играл во Вьетнам лет 5 назад, но думаю смогу все вспомнить. Лишь бы не лагало инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Инет то ладно, главное чтобы не тормозило)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Ashy Да, что то я не посмотрел в требованиях игры минимальный конфиг... Но думаю, моего i5 750@3.5ГГц, 8Гб RAM, 1Гб 460GTX на минимальные требования уж должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 у меня такая же видео и проц почти тот же, ток оперативки поменьше, на минимальных летает и на средних летает, больше пока не пробовал повышать) да и не надо особо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Но думаю, моего i5 750@3.5ГГц, 8Гб RAM, 1Гб 460GTX Ну у тя ОЗУ слишком много , а так у меня на AMD Athlon II X4 650 Processor 2.90GHz , ОЗУ 4ГБ , INNO3D GeForce GTX560 , Windows 7 64bit. Играет хорошо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Вопрос по скваду. Допустим мы вчетвером идем на сервер. С ФирМашин мы попали за разные стороны конфликта. Один перешел на сторону второго. Но вот как в один сквад залезть мы так и не поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Один перешел на сторону второго. Но вот как в один сквад залезть мы так и не поняли... С этим разобрались, есть там мааахонькая невзрачненькая надпись Присоед, с Бесбашем только в одном скваде и бегали, запоминает даже после смены карты. У саппорта я наконец наладил свой любимый расклад с беты - М249+ручка+коллиматор+лазер, теперь я не совсем уж труха, когда за саппорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 С этим разобрались, есть там мааахонькая невзрачненькая надпись Присоед, с Бесбашем только в одном скваде и бегали, запоминает даже после смены карты. У саппорта я наконец наладил свой любимый расклад с беты - М249+ручка+коллиматор+лазер, теперь я не совсем уж труха, когда за саппорта. я вчера заметил, четко держал первые позиции, респект тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Ихахахах на полочку поставил . А теперь ожидание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Играем с другом кто хочет с нами пишите в ориджин imbesbash ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Отписываюсь . Лагов многовато но норм , кстати установил дрова 285ые всё на ультрах не медленнее чем БК2 .А так игра СУПЕР ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 А у меня на последних дровах от nvidia начинает все подергиваться. Делаю откат к старым дровам и все норм. Погуглил, понял что не у меня одного такая беда. Карточка Geforce GT 230 1гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 мясимся сейчас третий час уже я забор спун фиер все таки отличный мультиплеер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Угу, я свалил после четвертого часа Жена косо смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cool.phobius Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Блин, Димон. У меня тока во вторник появится игра. Дим, Мож опять [ALFA] )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.