Перейти к содержанию

Battlefield 3

BesBash

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ
тогда уже должны были хотя бы скринами нас подогревать

Скриншоты начнутся с Е3, самое место для анонса. Почему я думаю что релиз не осенью? Потому что в конце года, начале 2014 начнутся продажи соснолей нового поколения, и МС и Сони могут пробашлять, что бы с новым графеном позаманивать любителей Батлы на новые платформы. При этом, ни что уже не мешает запилить и в правду отменный графен. А раз так, то можно спрогнозировать приблизительные системные требования, опираясь на уже известные ТТХ ПС4, т.е. речь идет о 8 ядерном цпу, 8 Гб озу и видеокартах, на сегодняшний момент являющихся предтопом, т.е. geforce 670 либо радеон 7870/7950.

F.E.A.R Machine

ну если такие требования - дайте мне ее сейчас что ли - попрет все без проблем, заодно и потестим))))

я тоже думаю что через год будет, пишут же что бетку на осень собираются запустить, значит готовый результат никак не раньше след. года.

А вот по поводу консолей - Сонька вон уже вовсю рекламирует РС4. Думаю пораньше будет она, да и цены они предлагают вроде от 400 баксов.

Скриншоты начнутся с Е3, самое место для анонса. Почему я думаю что релиз не осенью? Потому что в конце года, начале 2014 начнутся продажи соснолей нового поколения, и МС и Сони могут пробашлять, что бы с новым графеном позаманивать любителей Батлы на новые платформы. При этом, ни что уже не мешает запилить и в правду отменный графен. А раз так, то можно спрогнозировать приблизительные системные требования, опираясь на уже известные ТТХ ПС4, т.е. речь идет о 8 ядерном цпу, 8 Гб озу и видеокартах, на сегодняшний момент являющихся предтопом, т.е. geforce 670 либо радеон 7870/7950.

Ну хорош прогнозировать сис.требования такие страшные ....

Novologick

ухах это точно) крадешься-крадешься такой поначалу, типа незаметный и тут какой-нибудь залетный убивает тебя...) и понеслась жара)

фухты сколько негатива)

Достали уже эти разрабы ! Уже все нервы истрепали ! То ГТА 5 перенесли ! То это ещё ! Ахиреть 2014 !! Это ж када я пасспарт палучу .....А чё , кстате , праздник 1!

Поигрываю, есть такое дело :) Играл сегодня на французском сервере, в чате феерия, "же не манж па сис жур", игла нуб, м60 нуб, смав нуб, шотган нуб, хер угодишь, короче. И это предъявляли черти, у которых по 30-60 звезд на м16 :D Русскоязычные, как обычно, ищут земляков на чужбине, постоянно бугуртят и вместо великого и могучего применяют простой и обидный. В целом, ничего не изменилось, нет воздуха в команде - нет варенья. Хочу CTF заценить, что там как. Надеюсь, будет вариант как с техникой, так и без неё.

upd: 6.5Гб потащило.

file.gif

блин наконец-то закончил очистку системы и наладку, правда пришлось вчера заново переустановить батлу и скачать все обновки заново, надеюсь сегодня вечером поиграю))))

надеюсь сегодня вечером поиграю

Сегодня же Eng Game! Одеваем парадный камуфлон, цепляем на носы пенсне и вечером идём разглядывать новые карты, параллельно постреливая во врагов не вынимая папиросок изо рта. Попивание кофе в процессе приветствуется :)

F.E.A.R Machine

я наверно пивом затарюсь)))) а может и кофе - ух, вовремя я подоспел))) тогда точно шпились буду, главное сына спать уложу и понеслась)))

Блин опять эти патчи, на целых 4 гига, ну вот почему нельзя сделать хотя бы часов за десять до выхода?) Одно только слово на языке "Дайсы..."

попробовал вчера в захвате флага - прикольно, сразу варкрафт впомнился - варсонг))) ну и квака, правда все же больше на варсонг похоже)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...