Novologick Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Освоился по игре, начал норм гамать, настройки стоят по умолчанию - как система настроила, все высокое - ультру не пробовал, оно и не надо, лагов нет, проблем тоже нет - игра норм. Жаль что когда начал играть на серваке нельзя поменять тип игры- только переподключение на другой сервер спасает. Не могу освоиться с летающей техникой - настраивать некогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 ДА мультиплеер жёсткий ! Игра лучшая в мире ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Количество лулзов измеряется сотнями килограммов. Сафари на танках, с бегущим сзади инженером (жаль нельзя ему дать лыжи и прицепить тросом ), гонки на перегонки за танками с С4 в руках, аттракцион "дай я посмотрю за угол, меня-то уж точно не убьют", инсценировка субботника "Ленин с минометом на плече нарезает круги по пустыне" и многое другое. Очень весело. Особо врезалось в память, как во время отсчета времени перед стартом раунда все стрелочки на миникарте жадно смотрят на один-единственный танк на респе, такая драма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
expert Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 geforce 570 последние дрова от nvidia 285.62 в мультике минуты полторы и выкидыват .... в сингле минут 10-15 попрыгал тоже вскрячело.... графика выкручена на ультро демка с бета дровами 285.38 работала много стабильнее можно было по несколько часиков прыгать чеми лечить ? или ждать SP ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Я в друзьях у FEARMachine666 , imbesbash , Affrojack . Я nikobelichgta5 так что довайте пересечёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Парни сегодня купил диск, так что сёнь вечерком добавлюсь к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Я в друзьях у Ты в баттлоге-то в друзья добавляйся, инвайты не игнорируй чеми лечить ? какой виндовс? в 32-битках БФ3 страдает жестокими утечками памяти, некоторым помогает вот это: http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/fo...54624704695401/ Выкидывания из мульти - это практически всегда необновленный панкбастер и игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 geforce 570 последние дрова от nvidia 285.62 Как же так GTX570 и не играет , а моя GTX560 играет ...Ай ай ай ...Либо виндус гонит либо процессор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Блин, Димон. У меня тока во вторник появится игра. Дим, Мож опять [ALFA] )) P.S. Мож еще и Partizan подключится)))))) Ремейнз пропал (подполу не престижно играть) Линч - мания величия ))) Повысили его) Raptor - кладец Казахской мудрости)) Он мне диск должен)))) С радостью , тут человек 8 запросто набрать и играть командой, пара сапортов с патронами и аптечками, снайпера пара и инженеры. Держаться в две команды и все пойдет по плану =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Непойму , люди скажите , а вот это их косяк что пишет при запуске внизу браузера " No contact with EA backend.Please try again later". Ответте плиз , хотелось бы думать что их косяк , Ну " Нет контакта c EA , Плиз повторите попутку позже . Ну и чё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Я бы подсказал, если бы знал - у меня такого ни разу не было. Кстати ник по игре тот же, что и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Непойму , люди скажите , а вот это их косяк что пишет при запуске внизу браузера " No contact with EA backend.Please try again later". Ответте плиз , хотелось бы думать что их косяк , Ну " Нет контакта c EA , Плиз повторите попутку позже . Ну и чё.. у самого сеня такое было, я так понял что логин сервер не отвечал, и что-то подобное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Это Баттел Лог !!! Не сцыте, тупые пендосы сделали новую систему, из за которой теперь все страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 ДА я уж понял , да ваще я обосрался - смотрю "nikobelichgta5 - 0rank > 1rank я аж чуть не ....А ето был глюк ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Хочу сказать что в этой серии в отличии от BFBC2 , тут ранк поднимается оочень быстро , вот мои результаты грубо говоря за 6ч игры . http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldi...tats/348052966/ http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/nikobelichgta5/ я оказывается ветеран BFBC2 и BattleField Play4Free ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/pl...55241047208362/ - команда 30_RUS, вступаем, потом после вступления, пишем в редактировании профиля тег 30ru, играем вместе друзья =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Тег паливо, гораздо интереснее набигать под видом неорганизованной группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Тег паливо, гораздо интереснее набигать под видом неорганизованной группы даже с тегом Андрей =) мы не орг группа =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Подал заявку, только играю мало и скила особого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 что-то вчера вечером не мог войти в мультик. Пишется - matchmaking и на этом тишина - висит, что-то вроде делается - а толку ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 мы не орг группа Это ни что иное, как абсолютная, 100% маскировка. Даже сами участники группы принимают её за неорганизованную Пишется - matchmaking А ты в настройках фильтра серверов ограничь условия, матчмэйкинг этот фильтр учитывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Подал заявку, только играю мало и скила особого нет. Еще раз заявку пожалуйста кикнул случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 F.E.A.R Machine странно, все дни играл ни разу не подвисал и тут на тебе "фашист гранату". А вообще странно всё это - в игре явная война сша и россии, а в это время в самих США бурление выкриков о возрождении "империи зла" в России - видать готовят народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Сёня ваще сморю войти не могу пишет MatchMaking ...потом an error was reported from EA backend . Это их косяк ?? И Орижин нормально не работает .... Я тыкаю на Bf3 и он даже в браузер не заходит , бля чё такое ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну вы в баттлоге новости-то почитывайте, ёхнпалыч: Maintenance coming up between 13:30 - 15:00 CET По: zh1nt0 Отправлено: 1 неделю назад 700 коммент. We will perform maintenance on our servers and therefore multiplayer and coop connectivity will be down for further notice as well as features that connect to our backend. Maintenance will occur between: 04:30 - 06:00 PDT 07:30 - 09:00 EST 13:30 - 15:00 CET 12:30 - 14:00 GMT Maintenance will affect Xbox 360, PlayStation 3 as well as the PC platform. You will still be able to access our forums and browse around on the site. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.