Spoon Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Блин, ты это так всё расписал, что аж мне ещё больше захотелось поиграть)) Да да, так оно и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Ахахаха, охренительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Образ баттлы 3 лежит уже на торрентах) тока не запускается нифика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zheka2 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 У меня тоже какие-то грабли с предзаказом. Оформил его в начале сентября, оплачивал через визу, сейчас захожу в интернет банк и вижу что ранее заблокированная сумма (1000 р.) возвращена мне со статусом "Истек срок подтверждения". В Ориджине заказ висит. В бету ранний доступ дали, рассылки новостные приходят. Кто-нить знает что за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Кто-нить знает что за фигня? Все в порядке, держи 1000р. на карте, в день релиза спишут. Сегодня начинается предварительная загрузка клиента игры, но до релиза все равно не поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3786159 не успел мля ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Да все уже скачали, кому надо, я так думаю)) Вопрос такой, кто знает в каких магазинах у нас может появиться заветная коробочка в день релиза? А то чувствую озон мне дней пять будет везти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 26 октября точно не будет нигде. Далее хз Сам интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 27 поидее в магазах должно быть, хоть и говорят, что 26, фиг пойми чё происходит, просто жалко, что те, кто в цифровом виде купил начнут играть раньше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 То же не помешало лицуху приобрести ) вторая есть, 2142 есть вот и третью надо на полочку поставить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 BO в прошлом году появился 9-го,тобишь через день после релиза.Думаю через день-два будет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Бэд Компани 2 я купил в М-видео в день релиза, 4 марта 2010 г. Если в этот раз логистика М-видео не подкачает, то 27 числа дисками с БФ3 будут завалены все полки. А Блэк Опс я вообще, еще до релиза купил, в 1С на Коммунистической. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Расширёнки тоже будут? Или в основном джевелы? Придётся 26-27 объездить все магазины, если озон подкачает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Судя по письму с Origin релиз 25го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Расширенная, она же в девичестве Limited Edition, не будет продаваться в розницу после релиза. Это исключительно предзаказная версия. 25го релиз только у предзаказавших в Origin store. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Расширенная, она же в девичестве Limited Edition, не будет продаваться в розницу после релиза. Это исключительно предзаказная версия. 25го релиз только у предзаказавших в Origin store. Ну значит 25го поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 F.E.A.R Machine Мда...значит придётся ждать пока озон доставит мне мою лимитед эдишн( надеюсь хоть сингл ломанут, поиграю в него пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Терпи, говорит до 25, зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Заезжал сегодня в старый М-Видео. Посмотрели по базе наличие дисков. Вроде как увидел 18хх штук. Но пока без цены. Продавец сказал, что сейчас продать никак не может, но в день релиза скорее всего будут на полках... З.Ы. Купил Rage и Heroes of Might and Magic 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Терпи, говорит до 25, зараза Да здравствует корейский vpn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Только что купил ключ на расширенную версию игры. Будет доступен в 13:00 25 октября. Но обратный отсчет говорит, что ключ получу уже в полночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Ну так что, сегодня в 19-00 все готовы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 почему в 19.00? для россии игра будет доступна в ночь с 24 на 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Это для обычных, а для продвинутых подцанчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Ненавижу тса. Не наткнулся бы на тему, ничего про эту игру не знал. Где купить ключ надежнее? В стиме не видно что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.