Перейти к содержанию

Battlefield 3

BesBash

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

У меня тоже какие-то грабли с предзаказом. Оформил его в начале сентября, оплачивал через визу, сейчас захожу в интернет банк и вижу что ранее заблокированная сумма (1000 р.) возвращена мне со статусом "Истек срок подтверждения". В Ориджине заказ висит. В бету ранний доступ дали, рассылки новостные приходят. Кто-нить знает что за фигня?

Кто-нить знает что за фигня?

Все в порядке, держи 1000р. на карте, в день релиза спишут. Сегодня начинается предварительная загрузка клиента игры, но до релиза все равно не поиграть.

Да все уже скачали, кому надо, я так думаю))

Вопрос такой, кто знает в каких магазинах у нас может появиться заветная коробочка в день релиза? А то чувствую озон мне дней пять будет везти...

27 поидее в магазах должно быть, хоть и говорят, что 26, фиг пойми чё происходит, просто жалко, что те, кто в цифровом виде купил начнут играть раньше(

Бэд Компани 2 я купил в М-видео в день релиза, 4 марта 2010 г. Если в этот раз логистика М-видео не подкачает, то 27 числа дисками с БФ3 будут завалены все полки. А Блэк Опс я вообще, еще до релиза купил, в 1С на Коммунистической.

Расширенная, она же в девичестве Limited Edition, не будет продаваться в розницу после релиза. Это исключительно предзаказная версия. 25го релиз только у предзаказавших в Origin store.

Расширенная, она же в девичестве Limited Edition, не будет продаваться в розницу после релиза. Это исключительно предзаказная версия. 25го релиз только у предзаказавших в Origin store.

Ну значит 25го поиграю :D

Заезжал сегодня в старый М-Видео. Посмотрели по базе наличие дисков. Вроде как увидел 18хх штук. Но пока без цены. Продавец сказал, что сейчас продать никак не может, но в день релиза скорее всего будут на полках...

З.Ы. Купил Rage и Heroes of Might and Magic 6 :)

Только что купил ключ на расширенную версию игры. Будет доступен в 13:00 25 октября. Но обратный отсчет говорит, что ключ получу уже в полночь...

Ненавижу тса. Не наткнулся бы на тему, ничего про эту игру не знал.

Где купить ключ надежнее? В стиме не видно что-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...