Перейти к содержанию

Требуется помошник системного администратора

tolstyk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

В извещении на сайте организация объявляющая торги указывает необходимые требования. Вы внимательно читаете, подаете как положено в соответствии с требованиями свое предложение. Если все соответствует заявке и ваша цена окажется наименьшей, то вы победите в конкурсе. Если этого не произошло, то вы можете обратиться в прокуратуру или куда еще (не знаю точно). За нарушение законодательства по закупкам предусмотрены огромные штрафы да и более серьезная ответственность.

незнаю как что и где, но я знаю точно, что есть больше десятка организаций которые я знаю , в том числе и мед.учреждения в готорых выигрывает один и тот же поставщик в течение 5 лет, причем эти поставщики - родственники или мужья, жены главных бухгалтеров организаий, куда прокуратура смотрит в этом случае ? А торги общественные и кто бы чтобы туда не посылал, побеждает одна и та же..... Откройте глаза на мир, все уже давно куплено, вплоть до президента, это Россия - а Россия продажная баба, которую имеет весь мир, в том числе и наша власть , чиновники и все остальное.... Это знают все, вплоть до детей, которым 7 лет, так как чтобы устроиться в садик в хорошую группу, надо кинуть заведующему садику 5 штук... какие могут быть торги ??? смешно...

А по теме - я настаиваю на своем и убежден, ищите за 6 тысяч среди студентов, которые учатся либо среди родственников руководителей, которые будут бегать 1 раз в день на часок и получать 6 штук. 6 штук, пздц, у мну только квартира обходится в 10 тыс в мес. Ну люди, ну Россия.

рыба тухнет с головы....нужно не тут обсуждать условия работы.....а главврачу понять за какой объем работы он предлагает 6000р !!!!.....пока его политика не изменится .....так и будут по 3 месяца испытывать есть изюминка у работника или нет(хотя думаю что настоящая причина что работник сам решил свалить) за 6000р!......присоединяюсь к сказанному что на такую работу только неполная занятость.......на 2-3 часа в день приходить и решать проблемы...максимум

дык я как раз по другую сторону баррикад, из медицины мы, заявку подала только одна фирма, так как все друг с другом договорились (хозяева фирм), а выиграли даже нарушив 2 пункта тз, которые мы просмотрели и подписали

заявку подала только одна фирма

А какие тогда претензии к системе? Как понять слова "были предложения и дешевле чем от победителя. ну и где же ваша прокуратура ???"? Предложения должны быть официально зарегистрированы. А что происходит между фирмами это непосредственно к системе закупок отношения не имеет. Это их внутреннее дело. Если на какие-то фирмы происходит давление, то это, конечно, нехорошо и тоже должно пресекаться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...