Darkest Pork Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 проставляется автоматом на сайте гос. закупок. кем-кем проставляется ? автоматом ? ну значит, автомат в доле. Россия, ёпт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 В извещении на сайте организация объявляющая торги указывает необходимые требования. Вы внимательно читаете, подаете как положено в соответствии с требованиями свое предложение. Если все соответствует заявке и ваша цена окажется наименьшей, то вы победите в конкурсе. Если этого не произошло, то вы можете обратиться в прокуратуру или куда еще (не знаю точно). За нарушение законодательства по закупкам предусмотрены огромные штрафы да и более серьезная ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McRae Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 незнаю как что и где, но я знаю точно, что есть больше десятка организаций которые я знаю , в том числе и мед.учреждения в готорых выигрывает один и тот же поставщик в течение 5 лет, причем эти поставщики - родственники или мужья, жены главных бухгалтеров организаий, куда прокуратура смотрит в этом случае ? А торги общественные и кто бы чтобы туда не посылал, побеждает одна и та же..... Откройте глаза на мир, все уже давно куплено, вплоть до президента, это Россия - а Россия продажная баба, которую имеет весь мир, в том числе и наша власть , чиновники и все остальное.... Это знают все, вплоть до детей, которым 7 лет, так как чтобы устроиться в садик в хорошую группу, надо кинуть заведующему садику 5 штук... какие могут быть торги ??? смешно... А по теме - я настаиваю на своем и убежден, ищите за 6 тысяч среди студентов, которые учатся либо среди родственников руководителей, которые будут бегать 1 раз в день на часок и получать 6 штук. 6 штук, пздц, у мну только квартира обходится в 10 тыс в мес. Ну люди, ну Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 рыба тухнет с головы....нужно не тут обсуждать условия работы.....а главврачу понять за какой объем работы он предлагает 6000р !!!!.....пока его политика не изменится .....так и будут по 3 месяца испытывать есть изюминка у работника или нет(хотя думаю что настоящая причина что работник сам решил свалить) за 6000р!......присоединяюсь к сказанному что на такую работу только неполная занятость.......на 2-3 часа в день приходить и решать проблемы...максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печорин Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 дык я как раз по другую сторону баррикад, из медицины мы, заявку подала только одна фирма, так как все друг с другом договорились (хозяева фирм), а выиграли даже нарушив 2 пункта тз, которые мы просмотрели и подписали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 заявку подала только одна фирма А какие тогда претензии к системе? Как понять слова "были предложения и дешевле чем от победителя. ну и где же ваша прокуратура ???"? Предложения должны быть официально зарегистрированы. А что происходит между фирмами это непосредственно к системе закупок отношения не имеет. Это их внутреннее дело. Если на какие-то фирмы происходит давление, то это, конечно, нехорошо и тоже должно пресекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.