nuric Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 хочется посмотреть как делают как в фильмах а они сразу глотают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 глотай !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 . . , вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Блин, а я голову ломаю, как так, два раза в неделю по две минуты. А тут воооон че. Последствия перенесенных инфекций, оказывается. Аж отлегло. Неа, даже ни разу. У меня мать медик, всё время к заставляла мазки делать и СПИД-лабораторию посещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Неа, даже ни разу. У меня мать медик, всё время к заставляла мазки делать и СПИД-лабораторию посещать. Да, конечно, мы все тебе верим, не надо оправдываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 у вас мечта что бы думали или делали?? От "думать" до "делать" расстояние не большое. Только большинство девушек так не думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Вроде бы тема о сексе в семье, а все равно все скатилось на проституцию...кренит вас шо пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 ты вдохновляешь на эту тему ! кстати, почем у тебя щас час ? тут один богатый мужик тобой заинтересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Dragobar Абалдеть, убица от щастья можно. Ну раз богатый, то мне бы скважину нефтяную...хотя бы одну....свистни там ему, мож подарит...ну а потом, так и быть осчастливлю его на часок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 я не понимаю, чего ты злишься, каждый должен делать свою работу и делать её качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Dragobar Ты по глазам догадался что я злюсь? Увы, разочарую, я на данные под*бки в мою сторону по этой теме давно не злюсь...да и вообще, большой вопрос злилась ли. Нравится оно вам, флаг в руки перо в зад, мне от этого не холодно не жарко. Ну дык чо там с мужиком этим...свистнул? Не отвлекайся на всякую фигню...давай там по делу уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Не отвлекайся на всякую фигню...давай там по делу уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.