Макаронник Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Ход действий - организация осмотра поврежденных АМТС с письменным приглашением собственника АМТС и лица который на момент ДТП управлял туарегом. После этого - экспертиза авто с целью определения стоимости ремонта и исковое обращение в суд. Получаете на руки исполнительный лист и к приставам. Еще есть вариант заключения мирового соглашения с оплатой "отступных". Попытаться "договорится" навряд ли получится поскольку только будете тянуть время. Он может и не откажется но наверное все время будет "завтраками" кормить. Да и еще - лучше с этим делом не тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Ни на какие "мы тебе поможем,забери заявление" не поддаваться! Либо ищи знакомых в этой же "сфере". это точно. меня так же пытались развести, а потом эта сука даже протокол подписывать отказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 это точно. меня так же пытались развести, а потом эта сука даже протокол подписывать отказалась пздц и такие бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
msaxx Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 смити все нормально там было с парковкой. просто эти дибилы не справились с управлением и в*бали в мою машину. он про уродов которые покапают права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Вот всегда говорю-зачем машину новую с правами "сырыми" покупать? Выход один-всё через суд. Ни на какие "мы тебе поможем,забери заявление" не поддаваться! Либо ищи знакомых в этой же "сфере". Барышня дело говорит. Только через страховую или суд. Размер выплаты может быть (от балды) в 2-3 раза больше, чем полюбовное решение ремонта в в его знакомой подворотне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 пздц и такие бывают наверное есть лохи что ведутся на фразы типа "у меня родственник в автосервисе, он поможет подешевле" . Хаха ищи идиотов Тут своим то не веришь и себе, а хую с бугра впервые нарисовавшемуся так взял и повелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 "у меня родственник в автосервисе, он поможет подешевле" . Хаха ищи идиотов А если автомобиль новый и на гарантии, делать придется у официалов, иначе с гарантии слететь можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 а это как связано? он припарковался неумело чтоли? Я не говорила о качестве вождения конкретного чела,просто не так было бы обидно,если бы прикупил для начала какую-нибудь старенькую двяточку или семёрочку например А новый ланос-попандос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clarius Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Приветствую! Там можно получить бесплатную консультацию по телефону, есть образцы претензий и исков в суд и еще немного нужной информации.... http://www.mszps.ru Надеюсь поможет, мне помогло.... и удачи Вам в этом нелегком деле ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Вова-большой всю жизнь на ВАЗ-07 ездил и ни чё Ух и настучал он за свою жизнь подзатыльников тем кто подрезал его и думал, что там лох сидит А кто такой Вова-большой??? Саша большой слышал, а этого не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 А кто такой Вова-большой??? Саша большой слышал, а этого не слышал. Это тот, кого подвинул Дима-большой. Правда, Вова-большой особо далеко не ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Он (Вова) кстати вообще с Запора отцовского начинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
msaxx Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Продолжение истории: были с другом в своих страховых - там сказали идти в страховой Таурега.т.к. участников дтп 3 и более. у него страховое "ВСК". кто нить сталкивался уже с ними? прийдя туда часов в 12 нас послали сказав что перерыв у них щяс до 2х. прождав до 2х пришли, там нам дали много бумажек, послали в гаи отнести доки. там будут обрабатывать их 10 дней и после этого придет к нам оценщик из ВСК и оценит повреждения. и потом ждать 30 дней. КИСУЛЬКА а ланос кстати не новый. он 8 года. я купил его 1 августа (даже 2х месяцев не проездил((() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oceanstar Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 msaxx сочувствую, вам!! Ситуация, не приведи Господи. Представляю, сколько нервов все это будет стоить. Напишу тлф в личку юридической фирмы. В начале этого года благодаря им выиграла суд. Но у меня немного другая ситуация была. Позвоните, может вам помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 данный ТС мой одногруппник.. Сочувствую Макс.. ах да пришли фотографии сюда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 пздц и такие бывают и на Е бывают и на Ё бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
msaxx Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Кстати кому интересно - фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 msaxx дружище, это просто п*здец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 сочуствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
msaxx Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 спс всем ребята. вот щяс едем с другом в гаи на Рождественского документы сдавать. думаю где то через 40 дней получим страховку) кстати ребята, куда я могу этот металлом продать? а то думаю нет смысла ее восстанавливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Наверняка ещё есть скрытые повреждения. У меня например и днище багажника повело волнами, и панель задка под замену шла, и даже глушитель ))) Хотя внешне кроме небольшой вмятины на крышке багажника ничего не было, просто всё так удачно отыграло от удара. Все даже удивлялись что практически ничего не заметно. Да уж.... Теперь ничего о ремонте и не напоминает. Все заменили , поставили новое, так что.... Так что багажник открывать, внутри всё вынимать и смотреть пол. На подъемник её и снизу всё разглядывать.... И если лонжерон в порядке, не стоит и расстраиваться. А это (ну то что на фото) всё фигня и никакой не пипец ;-) msaxx, хороших мастеров найти и всё восстановят лучше чем было. С цветом угадать вообще не проблема. Вот только видимо на такой не поездишь ((( а ремонт ещё ждать ... msaxx, не унывай! всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
msaxx Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 tutik а мастеров хороших не подскажите? мож есть знакомые какие, которые с такими же проблемами сталкивались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 и всё восстановят лучше чем было ага, конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 msaxx, делала свою в каспийгазе, сделали очень хорошо. У меня логан, с частично окрашенными бамперами (был)..пользуясь случаем окрасила полностью задний бампер(по страховке) а за передний доплатила 5 тр. Но бампер требовал ещё немного ремонта, там трещина небольшая была. Всё сделали на 5+. Сейчас тоже воспользовалась их услугами, на другой машине вмятину на капоте с покраской взяли 6 тр. Но есть замечания к работе, вот поеду на сл. неделе устранять. А таких мастеров чтоб где то в гараже...к сожлению не знаю, может и сама б воспользовалась. Звонила недавно в какой то сервис на боевой у трз, покраска нового капота 3 т.р. 1,5 с одной стороны - 1,5 с другой. Думала мож капот заменить, новый около 2,5 т.р. стоит. Но как то не рискнула... В общем я сама в этом дилетант... Читала здесь хорошие отзывы о восстановлении вмятин без покраски в "Автобаня", кажется. Я им звонила, они в отпуске как мне сказала девушка. Так что я плюнула и поехала в каспийгаз... Может кто ещё что подскажет, мне и самой интересно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 ага, конечно))) Что за ирония? . Будет лучше! потому как все детали заменятся на новые, новая покраска, а значит уже нет сколов, царапин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.