Перейти к содержанию

В мою машину въехали

msaxx

Рекомендуемые сообщения

Что за ирония? :) . Будет лучше! потому как все детали заменятся на новые, новая покраска, а значит уже нет сколов, царапин.

но битую машину почему то никто брать не хочет :) тем более это не вмятина какая то на капоте.

А 6 штук за капот нафиг нужно , купите за 2.5 и покрасте снаружи

• Ответов 90
  • Created
  • Последний ответ
А 6 штук за капот нафиг нужно , купите за 2.5 и покрасте снаружи

а внутри она пусть ржавеет? И за установку нового капота денег брать не будут? Его ж подгонять думаю надо. Наверно не все так просто как кажется...

Есть просто некоторое недоверие к гаражному сервису... Да технологии и оборудование у них думаю все таки простоваты. И нет гарантии, что стоимость ремонта и покраски не изменится от озвученной ранее. А в каспийгазе мне за один день всё сделали. Ой, а не сочтут здесь это за рекламу?

msaxx , я тебе сочуствую, сам был в ситуации когда мне один на старой копейке в дверь въехал, но у меня по сравнению с твоими повреждения были вообще пустяковые. Скажу честно (никогда людей напрасно не обнадёживаю, ценю правду) мне не нравится состояние твоего задка, повело и возможно задело лонжероны, но это надо смотреть как следует, хотя и это делается, перёд не такая уж проблема. На металлолом сдавать смысла не вижу, получишь мало, а добавив деньги за страховку врядли чего нормальное купишь. Сделай её на деньги от страховки, сильно не вкладывайся и лучше сразу продай как сделаешь, опытный кузовщик всегда увидит битую машину, в твоём случае ты хоть не потеряешь разницу в цене из-за лет эксплуатации. Да и потом по своему опыту знаю, что битая и потом восстановленная машина (сам не бил но покупал свои первые авто такими из-за цены) уже не то. Если при продаже покупатели заметят что она битая и приведут доводы прикинься лохом и сваливай всё на прошлого хозяина и говори "ничего не знаю, я её не ударял, спасибо что хоть вы заметили, сам теперь буду знать". Вот тебе тел. знакомого нормального кузовщика (только к нему очередь) 8-902-110-38-99 Вася, работает в р-не автошколы ВОА где старый мост. Есть кузовщик который делает чисто на продажу и покупает битые машины 8-967-333-24-54 Лёва.

Вот еще кузовщик, зовут Эдик, на Фунтовском шоссе за Кубанским мостом 89673333277, 89371250880, делал мой Лансер с вхлам убитым передком, друзьям Калину и шестерку, все довольны

tutik

После удара. там весь корпус повело, такая же вмятина на крыше есть с левой стороны. Кстати дверь еле открыли в первый раз.

tutik,Voyager,Iver

спс большое за номера. на днях сделаем независимую экспертизу для суда, и там уже буду звонить узнавать.

tutik

После удара. там весь корпус повело, такая же вмятина на крыше есть с левой стороны. Кстати дверь еле открыли в первый раз.

Дружище, это попа, нарушена геометрия кузова, как на заводе уже не выведешь, но сделать грамотно можно, даже так что ничего и не заметят, если дай Бог сделаешь мгновенно продавай её! Хорошо сделать будет дороговато и небыстро, надо вытягивать, ждать з/ч.

ё моё.вот так машинка.Макс.держись.а машинка супер(была),успел даже прокатится.резвая и мягкая :rip:

:lol: Эт ты простебался чтоли???

tutik

Согласна с Voyagerом вывести геометрию будет сложно. И если на глаз не заметно, то на ходовые качества может повлиять. Да уж ...теперь и я говорю пипец...

Но время покажет, может и не так всё страшно, как кажется, хочется же верить что всё будет ОК!

А из этой истории только один вывод - не стОит парковать на ночь авто на дороге!

msaxx , я тебе сочуствую, сам был в ситуации когда мне один на старой копейке в дверь въехал, но у меня по сравнению с твоими повреждения были вообще пустяковые. Скажу честно (никогда людей напрасно не обнадёживаю, ценю правду) мне не нравится состояние твоего задка, повело и возможно задело лонжероны, но это надо смотреть как следует, хотя и это делается, перёд не такая уж проблема. На металлолом сдавать смысла не вижу, получишь мало, а добавив деньги за страховку врядли чего нормальное купишь. Сделай её на деньги от страховки, сильно не вкладывайся и лучше сразу продай как сделаешь, опытный кузовщик всегда увидит битую машину, в твоём случае ты хоть не потеряешь разницу в цене из-за лет эксплуатации. Да и потом по своему опыту знаю, что битая и потом восстановленная машина (сам не бил но покупал свои первые авто такими из-за цены) уже не то. Если при продаже покупатели заметят что она битая и приведут доводы прикинься лохом и сваливай всё на прошлого хозяина и говори "ничего не знаю, я её не ударял, спасибо что хоть вы заметили, сам теперь буду знать". Вот тебе тел. знакомого нормального кузовщика (только к нему очередь) 8-902-110-38-99 Вася, работает в р-не автошколы ВОА где старый мост. Есть кузовщик который делает чисто на продажу и покупает битые машины 8-967-333-24-54 Лёва.

Что за люди а? Учат людей обманывать друг друга...

tutik

конечно не стоит. но делать больше нечего - во дворе все забито, а на гараж денег нету у бедного студента.

tutik

конечно не стоит. но делать больше нечего - во дворе все забито, а на гараж денег нету у бедного студента.

Тоже таким был, ставил авто на платную стоянку, всё же выйдет дешевле как ты уже видишь. Кстати сейчас снимаю металлический гараж, 1000 р. в месяц.

Если Водитель ТС не вписан в страховку,то его ответственность перед 3ми лицами не застрахованна

.Только через суд

что касается выплаты,деньги у тебя будут не раньше через 3 месяца )

Allworka

а если на него есть доверенность? ну или хозяин с ним в машине находился? тада как?

ваще пофиг,страховки на него нет.

Покрайней мере так было 2.5 года назал,тогда я работал в страховой и был связан с убытками :) Сейчас прямое урегулирование,но там вроде лимит 20-25к~ поэтому возможно будет решаться через страховую,это надо уточнять

Была похожая ситуация,внук угнал у деда машину и попал в аварию (ущерб составил 74 тысячи),так вот тогда выплатила наша страховая ущерб,а дед потом таскал по 5-7к в месяц,но точно ситуацию не помню.

Если Водитель ТС не вписан в страховку,то его ответственность перед 3ми лицами не застрахованна

Страховая заплатит, потом с хозяина регресс удержит.

в полтиник уложиться можно с этими пусть даже внутреними повреждениями,нормальный кузовщик вытянет и еометрию кузова сохранит.если сказать что приду и не найду до чего доипаться то червонец сверху,так он лучше чем на заводе сделает.саое главное с зап частями,можно кузовщину и Б\У найти.короче под 100 ты загнул

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...