devastatorm(ver2) Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Что за ирония? . Будет лучше! потому как все детали заменятся на новые, новая покраска, а значит уже нет сколов, царапин. но битую машину почему то никто брать не хочет тем более это не вмятина какая то на капоте. А 6 штук за капот нафиг нужно , купите за 2.5 и покрасте снаружи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 А 6 штук за капот нафиг нужно , купите за 2.5 и покрасте снаружи а внутри она пусть ржавеет? И за установку нового капота денег брать не будут? Его ж подгонять думаю надо. Наверно не все так просто как кажется... Есть просто некоторое недоверие к гаражному сервису... Да технологии и оборудование у них думаю все таки простоваты. И нет гарантии, что стоимость ремонта и покраски не изменится от озвученной ранее. А в каспийгазе мне за один день всё сделали. Ой, а не сочтут здесь это за рекламу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 msaxx , я тебе сочуствую, сам был в ситуации когда мне один на старой копейке в дверь въехал, но у меня по сравнению с твоими повреждения были вообще пустяковые. Скажу честно (никогда людей напрасно не обнадёживаю, ценю правду) мне не нравится состояние твоего задка, повело и возможно задело лонжероны, но это надо смотреть как следует, хотя и это делается, перёд не такая уж проблема. На металлолом сдавать смысла не вижу, получишь мало, а добавив деньги за страховку врядли чего нормальное купишь. Сделай её на деньги от страховки, сильно не вкладывайся и лучше сразу продай как сделаешь, опытный кузовщик всегда увидит битую машину, в твоём случае ты хоть не потеряешь разницу в цене из-за лет эксплуатации. Да и потом по своему опыту знаю, что битая и потом восстановленная машина (сам не бил но покупал свои первые авто такими из-за цены) уже не то. Если при продаже покупатели заметят что она битая и приведут доводы прикинься лохом и сваливай всё на прошлого хозяина и говори "ничего не знаю, я её не ударял, спасибо что хоть вы заметили, сам теперь буду знать". Вот тебе тел. знакомого нормального кузовщика (только к нему очередь) 8-902-110-38-99 Вася, работает в р-не автошколы ВОА где старый мост. Есть кузовщик который делает чисто на продажу и покупает битые машины 8-967-333-24-54 Лёва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 msaxx, а на водительской двери возле ручки вмятина уже была, или это после удара появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Вот еще кузовщик, зовут Эдик, на Фунтовском шоссе за Кубанским мостом 89673333277, 89371250880, делал мой Лансер с вхлам убитым передком, друзьям Калину и шестерку, все довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
msaxx Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 tutik После удара. там весь корпус повело, такая же вмятина на крыше есть с левой стороны. Кстати дверь еле открыли в первый раз. tutik,Voyager,Iver спс большое за номера. на днях сделаем независимую экспертизу для суда, и там уже буду звонить узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 ё моё.вот так машинка.Макс.держись.а машинка супер(была),успел даже прокатится.резвая и мягкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 tutik После удара. там весь корпус повело, такая же вмятина на крыше есть с левой стороны. Кстати дверь еле открыли в первый раз. Дружище, это попа, нарушена геометрия кузова, как на заводе уже не выведешь, но сделать грамотно можно, даже так что ничего и не заметят, если дай Бог сделаешь мгновенно продавай её! Хорошо сделать будет дороговато и небыстро, надо вытягивать, ждать з/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 ё моё.вот так машинка.Макс.держись.а машинка супер(была),успел даже прокатится.резвая и мягкая Эт ты простебался чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 tutik После удара. там весь корпус повело, такая же вмятина на крыше есть с левой стороны. Кстати дверь еле открыли в первый раз. Согласна с Voyagerом вывести геометрию будет сложно. И если на глаз не заметно, то на ходовые качества может повлиять. Да уж ...теперь и я говорю пипец... Но время покажет, может и не так всё страшно, как кажется, хочется же верить что всё будет ОК! А из этой истории только один вывод - не стОит парковать на ночь авто на дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Эт ты простебался чтоли??? вообще то данного человека я знаю.это мой друг.мы машины взяли почти в одно время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Нашла здесь же на форуме.... 49 сообщение http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...ED%FF&st=40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djem Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 msaxx , я тебе сочуствую, сам был в ситуации когда мне один на старой копейке в дверь въехал, но у меня по сравнению с твоими повреждения были вообще пустяковые. Скажу честно (никогда людей напрасно не обнадёживаю, ценю правду) мне не нравится состояние твоего задка, повело и возможно задело лонжероны, но это надо смотреть как следует, хотя и это делается, перёд не такая уж проблема. На металлолом сдавать смысла не вижу, получишь мало, а добавив деньги за страховку врядли чего нормальное купишь. Сделай её на деньги от страховки, сильно не вкладывайся и лучше сразу продай как сделаешь, опытный кузовщик всегда увидит битую машину, в твоём случае ты хоть не потеряешь разницу в цене из-за лет эксплуатации. Да и потом по своему опыту знаю, что битая и потом восстановленная машина (сам не бил но покупал свои первые авто такими из-за цены) уже не то. Если при продаже покупатели заметят что она битая и приведут доводы прикинься лохом и сваливай всё на прошлого хозяина и говори "ничего не знаю, я её не ударял, спасибо что хоть вы заметили, сам теперь буду знать". Вот тебе тел. знакомого нормального кузовщика (только к нему очередь) 8-902-110-38-99 Вася, работает в р-не автошколы ВОА где старый мост. Есть кузовщик который делает чисто на продажу и покупает битые машины 8-967-333-24-54 Лёва. Что за люди а? Учат людей обманывать друг друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Что за люди а? Учат людей обманывать друг друга... О Господя, ангел объявился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
msaxx Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 tutik конечно не стоит. но делать больше нечего - во дворе все забито, а на гараж денег нету у бедного студента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 tutik конечно не стоит. но делать больше нечего - во дворе все забито, а на гараж денег нету у бедного студента. Тоже таким был, ставил авто на платную стоянку, всё же выйдет дешевле как ты уже видишь. Кстати сейчас снимаю металлический гараж, 1000 р. в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Если Водитель ТС не вписан в страховку,то его ответственность перед 3ми лицами не застрахованна .Только через суд что касается выплаты,деньги у тебя будут не раньше через 3 месяца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
msaxx Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Allworka а если на него есть доверенность? ну или хозяин с ним в машине находился? тада как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Allworka а если на него есть доверенность? ну или хозяин с ним в машине находился? тада как? ваще пофиг,страховки на него нет. Покрайней мере так было 2.5 года назал,тогда я работал в страховой и был связан с убытками Сейчас прямое урегулирование,но там вроде лимит 20-25к~ поэтому возможно будет решаться через страховую,это надо уточнять Была похожая ситуация,внук угнал у деда машину и попал в аварию (ущерб составил 74 тысячи),так вот тогда выплатила наша страховая ущерб,а дед потом таскал по 5-7к в месяц,но точно ситуацию не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Если Водитель ТС не вписан в страховку,то его ответственность перед 3ми лицами не застрахованна Страховая заплатит, потом с хозяина регресс удержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Страховая заплатит, потом с хозяина регресс удержит. Возможно и такое это как хозяин с водителем договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну если водилу за угон в турму - тада даааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну если водилу за угон в турму - тада даааа. ну а кто знает какие они та "братаны" пару сотен кусков не лишние ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Ага, дружба - дружбой, а деньги счёт любят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 в полтиник уложиться можно с этими пусть даже внутреними повреждениями,нормальный кузовщик вытянет и еометрию кузова сохранит.если сказать что приду и не найду до чего доипаться то червонец сверху,так он лучше чем на заводе сделает.саое главное с зап частями,можно кузовщину и Б\У найти.короче под 100 ты загнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.