jnc Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Ай-яй-яй, как нехорошо обманывать клиентов. Я не какой-нибудь там великий дегустатор или член жюри конкурса алкогольных напитков с соответствующим опытом, но я могу отличить водку «Русский Стандарт» от галимой «Гжелки» / «Путинки» или астраханской водки — начиная от суррогата «В Камышах» и заканчивая «Роумингом» ака «Камертон». Наливать этот хлам вместо «Русского Стандарта» — это мощно. Причём наливать из стандартовской бутылки. Что указывает либо на намеренное переливание «[тут литературное выражение]» в стандартовскую бутылку, либо закуп палёной водки по незнанию (в погоне за дешевизной). Кстати, гнаться за дешевизной по меньшей мере не резон для Ф, при таких ценах-то. PS: Это я так, для общего сведения. Не обращаясь к администрации, бо это бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 Причем здесь администрация. разве не замечаешь, что бармены там постоянно меняются.значит с этим борятся, хоть и безрезультатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 Gentle Не думаю, что бармены этим занимаются сами по себе. Скорей всего, по указке свыше, либо администрация просто-напросто закупает палёную водку. Я знаком почти со всеми барменами, а так же с их бывшим администратором, и почти уверен, что они этим не занимались. А барменов не увольняют там, они сами уходят... Равно как и администратор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 Gentle Барменов там увольняют, причем не просто увольняют, а вешают на них огромные долги, заставляя писать расписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 цытата: -Пап, а почему ты пьешь водку из бутылки, а не из рюмки? -Потому что папе не нужны посредники! бери пример, пей из бутылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 предлагаю 3 варианта: 1.устроить митинг с лозунгами "Отдайте Саше его заслуженную водку", "Ударим смело по паленой водке" (возможны и другие вариации); 2. просто нафиг спалим там всё, токо на крышу надо будет привязать абсолютно всех работников клуба (ну кроме, конечно, девочек); 3.может уже перестать надеяться на изменения в фантоме? воспринимать его таким , какой он ... стал. jnc а водку можно пить так, как мы Бэйлиз в жэке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
late Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 Eliza а водку можно пить так, как мы Бэйлиз в жэке А вот с этого момента пожалуйста поподробнее, что случилось с бейлизом в Жеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 late ха-ха, мы не были замечены с контрабандой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 Anka Красавчики!!! 5 баллов!!! Я всё расскажу охране, если делиться не будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 Мы в Сан-Пицце 0.7л текилы распили недавно таким же способом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 tHunder ...и про Вас нажалуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 _Antonio ябида... __________ а в фантом, между прочим, даже с яблоком не хотели пускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 Anka Делиться просто нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 ну-ну.помню,как мы в фантоме ириски мои ели)))))а еще я постоянно конфетки протаскиваю и дарю их)и пусть попробуют отнять)))если я еще когда-нибудь выйду из дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПеРсИк Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 Anka а ты пыталась с яблокапми зайти? ну ты даешь анют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 Eliza Хоть одну бы подарила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.