Перейти к содержанию

О «Фантоме»

jnc

Рекомендуемые сообщения

Ай-яй-яй, как нехорошо обманывать клиентов.

Я не какой-нибудь там великий дегустатор или член жюри конкурса алкогольных напитков с соответствующим опытом, но я могу отличить водку «Русский Стандарт» от галимой «Гжелки» / «Путинки» или астраханской водки — начиная от суррогата «В Камышах» и заканчивая «Роумингом» ака «Камертон».

Наливать этот хлам вместо «Русского Стандарта» — это мощно. Причём наливать из стандартовской бутылки. Что указывает либо на намеренное переливание «[тут литературное выражение]» в стандартовскую бутылку, либо закуп палёной водки по незнанию (в погоне за дешевизной).

Кстати, гнаться за дешевизной по меньшей мере не резон для Ф, при таких ценах-то.

PS: Это я так, для общего сведения. Не обращаясь к администрации, бо это бесполезно.

Причем здесь администрация. разве не замечаешь, что бармены там постоянно меняются.значит с этим борятся, хоть и безрезультатно

Gentle

Не думаю, что бармены этим занимаются сами по себе. Скорей всего, по указке свыше, либо администрация просто-напросто закупает палёную водку.

Я знаком почти со всеми барменами, а так же с их бывшим администратором, и почти уверен, что они этим не занимались.

А барменов не увольняют там, они сами уходят... Равно как и администратор...

цытата:

-Пап, а почему ты пьешь водку из бутылки, а не из рюмки?

-Потому что папе не нужны посредники!

бери пример, пей из бутылки :)

предлагаю 3 варианта:

1.устроить митинг с лозунгами "Отдайте Саше его заслуженную водку", "Ударим смело по паленой водке" (возможны и другие вариации);

2. просто нафиг спалим там всё, токо на крышу надо будет привязать абсолютно всех работников клуба (ну кроме, конечно, девочек);

3.может уже перестать надеяться на изменения в фантоме? воспринимать его таким , какой он ... стал.

jnc

а водку можно пить так, как мы Бэйлиз в жэке ;)

Eliza

а водку можно пить так, как мы Бэйлиз в жэке 

А вот с этого момента пожалуйста поподробнее, что случилось с бейлизом в Жеке.

ну-ну.помню,как мы в фантоме ириски мои ели)))))а еще я постоянно конфетки протаскиваю и дарю их)и пусть попробуют отнять)))если я еще когда-нибудь выйду из дома))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...