GREK Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 noname не лучше а быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Вот треки......читаю и ха-ха давлю........и во что это вылилось???? Я когда-то тоже хотела быть модером...но вовремя передумала.....потому что их так обсирают.....ужасть........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackdog Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Гриш поговорил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 сейчас полно малолеток и прощих оленей, которые заходят повыпендриваться! Навы*бываеются в чате, а в реале не найти! НДЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 25 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Мдяяяя, читаю и плачу, ребят ну вы ей богу смешные и забавные как животные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 $terv@ ты тож ниче зверюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 $terv@ да ты сама смешная, када обратку включила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Мдааааа Грек, чет я не помню чтоб я обратку дала, и в отличии от некоторых трындю по делу, а тебе по ходу повод для болтавни очередной дали, и понеслась душа в рай. Я пришла к выводу что как этот "мальчик" был другом Гришки так и останется, а соответственно и модером, так что трынди не трынди, а изменений не будет, поэтому приняла единственное правельное решение. ушла с чата, ибо в мирке сидят офигитительные индивидуальные люди, с которыми интересно общаться, и пиплов, возомнивших из себя божков, там нету. И вообще это абсолютно не твое дело, не тебе мне указывать, не дорос малость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 $terv@ в ирце все свои просто притом у нас все и вся дружат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Был перерыв... делать ничего не хотелось... ради интереса, начал читать эту тему... Народ... промолчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бося Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 Вы чё все на него накинулись классный 4ел и вообще нах сплетни распускать!!! А потом кричите он нас кикнул, он кикнул!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: Paco Да плюнь ты на всё сами они редиски!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 $terv@ офигитительные индивидуальные людиВ чате по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 tHunder Грих ты не IRC`шник тебе не понять попробуй просто недельку посидеть , посмотришь другими глазами на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РЫЖАЯ Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 хих....пако? я за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hades Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 мдя.... вот накалбасили, от души, а самое главное, что по теме написано то - ооооочень мало, все просто сидели и поддакивали, типа какой он мля... и какой он на х..., с виду просто покозалось, что все себе очки набирают, отстойно, отстойно.... А вывод ??? Стерва калбасню заварила и свалила, тогда на кой это всё она затевала ??? Точно Грек сказал - просто дала ЗАДНИЕ и всё... и что еще заметил, что тут писали даже люди, которые понятия не имеют кто такой Пако и что он за человек, а всё туда же, видят бакланка началась - значит надо поддержать большенство. И чего на Гришу то накинулись ??? Ну не убирает он его с поста, значит так надо, а мож он просто больше все про него знает, про его минусы и плюсы..... Сам я не скажу ни чего про него ни плохого ни хорошего, так как он сам прекрасно знает что я о нём думаю... Я не знаю, замечали вы или нет, но когда вы находитесь под довлением кокого то прекрасного чувства, и вдруг это чувство начинает куда то уходить, то обычно у вас портица настроение, вы начинаетесь злиться на всё и вся, и вам кажется что вы готовы незнай что с собой сделать и не только с собой...... Надеюсь вы поняли про что я ?! И это только пример того, из-за чего может упасть настроение и при том глухо, так вот к чему я веду : что плохое настроение бывает у всех, просто СТЕРВА и ОНА больше попадали под плохое настроение Санька ..... Давай те немного самих зачинщиков разберём... СТЕРВА - по общению с ней, я заметил, что у она может с лёгкостью нагадить кому либо, если у нее что то не то с "С ПРЕКРАСНЫМ ЧУВСТВОМ", или ей что нить не то (по чистой случайности) написали, поверьте, она может нагадить, хоть и словесно, НО ОТ ДУШИ !!!!! ОНА - Вообще странный чел, пять мин назад она была радостная до безумия, со всеми в чате здаровкаеца, со всеми калякает, с советами помагает.... И В ДРУГ БАЦЦЦЦЦ - и она уже сидит огрызается, ворчит, чуть бы не на х... шлёт.... Так вот, НАСТРОЕНИЕ БЫВАЕТ ХУЁВОЕ, НЕ ТОЛЬКО У СТЕРВЫ И ОНА НО И У ПАКИНА, и открою маленький сикрет, у пакина, оооочень часто бывает ебанутое настроение, так чего же его теперь - на костёр ????? просто он не может как СТЕРВА и ОНА менять спантанно своё настроение, а из-за чего ??? это уже не маё и уж точно не ВАШЕ ДЕЛО...... Эх...... ВЫ СНАЧАЛА БЫ ПОДУМАЛИ, А ПОТОМ БЫ УЖ ОТКРЫВАЛИ ПОДОБНЫЕ ТОПИКИ, СНАЧАЛО ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ.... СПРОСИТЕ У КОГО НИБУДЬ - КАК ВЫ СЕБЯ ВЕДЁТЕ С ЛЮДЬМИ, ВДРУГ ВЫ УСЛЫШИТЕ ЧТО ТО, ЧТО НЕ ОЖИДАЛИ УСЛЫШАТЬ И ПОЙМЕТЕ НАКОНЕЦ, ЧТО НЕ ВСЕ БЫВАЮТ КЛАСНЫМИ И ХОРОШИМИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 прошло два года!!! ржу не могу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 пзц, почитал, посмеялся))) Вот трески были) Полезно для смеха старые темы читать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Мдя смешно было много нового узнал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Стерва жгла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 ух ты как интересенно..и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Гыгы) Эх...старые времена...можно было бы вернуть...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Dr.Death давай машину времени изобретём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Сцуко ) Классное время было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 мда))))$terv@ Маринк, мы с тобой главными зачинщиками были в чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 сериалы отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.