Перейти к содержанию

Пако пшел вон с поста модера !

$terv@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ

Вот треки......читаю и ха-ха давлю........и во что это вылилось???? Я когда-то тоже хотела быть модером...но вовремя передумала.....потому что их так обсирают.....ужасть........

сейчас полно малолеток и прощих оленей, которые заходят повыпендриваться! Навы*бываеются в чате, а в реале не найти!

НДЯ!

Мдааааа Грек, чет я не помню чтоб я обратку дала, и в отличии от некоторых трындю по делу, а тебе по ходу повод для болтавни очередной дали, и понеслась душа в рай. Я пришла к выводу что как этот "мальчик" был другом Гришки так и останется, а соответственно и модером, так что трынди не трынди, а изменений не будет, поэтому приняла единственное правельное решение. ушла с чата, ибо в мирке сидят офигитительные индивидуальные люди, с которыми интересно общаться, и пиплов, возомнивших из себя божков, там нету.

И вообще это абсолютно не твое дело, не тебе мне указывать, не дорос малость... :)

Был перерыв... делать ничего не хотелось... ради интереса, начал читать эту тему...

Народ... промолчу...

Вы чё все на него накинулись классный 4ел и вообще нах сплетни распускать!!! А потом кричите он нас кикнул, он кикнул!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

Добавлено:

Paco Да плюнь ты на всё сами они редиски!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

мдя.... вот накалбасили, от души, а самое главное, что по теме написано то - ооооочень мало, все просто сидели и поддакивали, типа какой он мля... и какой он на х..., с виду просто покозалось, что все себе очки набирают, отстойно, отстойно.... А вывод ??? Стерва калбасню заварила и свалила, тогда на кой это всё она затевала ??? Точно Грек сказал - просто дала ЗАДНИЕ и всё... и что еще заметил, что тут писали даже люди, которые понятия не имеют кто такой Пако и что он за человек, а всё туда же, видят бакланка началась - значит надо поддержать большенство. И чего на Гришу то накинулись ??? Ну не убирает он его с поста, значит так надо, а мож он просто больше все про него знает, про его минусы и плюсы..... Сам я не скажу ни чего про него ни плохого ни хорошего, так как он сам прекрасно знает что я о нём думаю...

Я не знаю, замечали вы или нет, но когда вы находитесь под довлением кокого то прекрасного чувства, и вдруг это чувство начинает куда то уходить, то обычно у вас портица настроение, вы начинаетесь злиться на всё и вся, и вам кажется что вы готовы незнай что с собой сделать и не только с собой......

Надеюсь вы поняли про что я ?! И это только пример того, из-за чего может упасть настроение и при том глухо, так вот к чему я веду : что плохое настроение бывает у всех, просто СТЕРВА и ОНА больше попадали под плохое настроение Санька .....

Давай те немного самих зачинщиков разберём...

СТЕРВА - по общению с ней, я заметил, что у она может с лёгкостью нагадить кому либо, если у нее что то не то с "С ПРЕКРАСНЫМ ЧУВСТВОМ", или ей что нить не то (по чистой случайности) написали, поверьте, она может нагадить, хоть и словесно, НО ОТ ДУШИ !!!!!

ОНА - Вообще странный чел, пять мин назад она была радостная до безумия, со всеми в чате здаровкаеца, со всеми калякает, с советами помагает.... И В ДРУГ БАЦЦЦЦЦ - и она уже сидит огрызается, ворчит, чуть бы не на х... шлёт....

Так вот, НАСТРОЕНИЕ БЫВАЕТ ХУЁВОЕ, НЕ ТОЛЬКО У СТЕРВЫ И ОНА НО И У ПАКИНА, и открою маленький сикрет, у пакина, оооочень часто бывает ебанутое настроение, так чего же его теперь - на костёр ????? просто он не может как СТЕРВА и ОНА менять спантанно своё настроение, а из-за чего ??? это уже не маё и уж точно не ВАШЕ ДЕЛО......

Эх...... ВЫ СНАЧАЛА БЫ ПОДУМАЛИ, А ПОТОМ БЫ УЖ ОТКРЫВАЛИ ПОДОБНЫЕ ТОПИКИ, СНАЧАЛО ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ.... СПРОСИТЕ У КОГО НИБУДЬ - КАК ВЫ СЕБЯ ВЕДЁТЕ С ЛЮДЬМИ, ВДРУГ ВЫ УСЛЫШИТЕ ЧТО ТО, ЧТО НЕ ОЖИДАЛИ УСЛЫШАТЬ И ПОЙМЕТЕ НАКОНЕЦ, ЧТО НЕ ВСЕ БЫВАЮТ КЛАСНЫМИ И ХОРОШИМИ...

• 2 years later...

мда))))$terv@ Маринк, мы с тобой главными зачинщиками были в чате :lol::lol::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...